1件~15件 (全 3,827件)次のページへ

5 2024-04-27

配送も早く、おまけの商品も大変満足しています。また是非、利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】 正規品 ブラックウッド 低カロリー LOWFAT (4000) ローファット Blackwood LOWFAT ドッグフード 20kg (5kg x 4個)ロウファット /【RCP】ダイエットフード 体重制限 おまけ付き 肥満犬に 低カロリーフード

5 2024-04-22

何種類かおもちゃを頼んで、一つの梱包で届いたので良かったです。

大型犬用 おもちゃ JW Pet アイスクィークボール M ボール5000円(税抜)以上送料無料
さすが、大型犬が噛んでも大丈夫なほどの大きさ、硬さ、これなら長く遊べそうです。

5 2024-04-18

引っ張りに毎日 困っていました。
早急に送って頂き、ありがとうございました。

引っ張りが強い柴犬1歳4か月がいます。 装着すると あまりに細いので耐久性にドキドキしましたが 今の所 丈夫ですし引っ張りがほとんどなくなりました。 ありが...

メール便対応!正規品 イージーウォークハーネス S〜XL Easy Walk Harness PREMIER社 (PETSAFE)「箱なし」 イージーハーネス【RCP】超小型犬 小型犬 中型犬 大型犬 超大型犬 引っ張り防止ハーネス

5 2024-04-04

梱包も配送も何の問題もなく無事に届けて下さいました。ありがとうございます。また無くなる前に注文させてもらいます。

業務用 大袋 犬のおやつサメ軟骨 国産無添加 天然鮫軟骨 500g 尾鰭 尾びれ軟骨 鮫なんこつ さめなんこつ【RCP】
3歳のトイプードルに自然な物で栄養が摂れたらと思い二度目の購入です。そのままではなくお湯でふやかしてそのままスープもあげてます。飽きることなく喜んで食...

5 2024-03-27

商品発送が早く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

大型犬のおもちゃ LANCO ビッグたまごちゃん LL BIGタマゴちゃん 大型犬用タマゴちゃん たまごの形をしたボール ランコ 大きなたまごちゃん 大きいたまごちゃん ビックタマゴ エッグ egg5000円(税抜)以上送料無料 【RCP】

5 2024-03-14

いつもありがとうございます!
発送も早く、梱包も丁寧ですし、おやつも助かっています!
これからもよろしくお願いいたします!

5 2024-03-14

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

3 2024-02-24

ビニール袋が2重での包装でしたが、破れる心配の配慮が足りないように思いました。

• s.w0608さん
  • s.w0608さん

5 2024-02-22

対応も早くていつも助かっています。
これからもずっと取り扱って下さい!

公共施設にも使われる アダムフレッシュ スーパークリーナー 業務用1ガロン ペット 犬 猫 動物 抗菌 約3.8L 送料無料 消臭スプレー 強力 /【RCP】

• tottarouさん
  • tottarouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

1 2024-02-17

訳ありとあったが、粗悪品を売っている
賞味期限まで1月あったが、匂いも変だし、色も変わってきている管理が悪い
少し安くても、もう買わない!!
捨てることになった 大損

メール便可!訳あり!アウトレット 特選 チーズカルシウム 115g チーズのおやつ 犬用チーズ 犬のチーズ
5袋買ったが、賞味期限まで1ケ月しかないモノを送ってきた (今まで、どこの店も半年はあった) 愛犬に食べさせたら、匂いが変なのか食べない 捨てることになった

2024-02-21
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。
ご連絡いただいた商品は商品説明にも注意事項として記載さてせ頂いておりますが、賞味期限の短い訳ありとしてお安く販売させていただいており、それをご承知の上でご購入されての事と存じます。
商品の味、色等は製造メーカーにてお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
  • mash9020さん
  • mash9020さん

1 2024-02-05

丈夫なおもちゃ、期待しましたが残念な結果でした。

中型犬用 丈夫なおもちゃ タフィーズ ジュニア 3ウェイタグ トラのおもちゃ5000円(税抜)以上送料無料 【RCP】
おもちゃをすぐ壊してしまうミニュチュアダックス用に購入しました。壊れにくいのが売りだと期待しましたが、初日で簡単に破壊されました。約三千円近く無駄使い...

4 2024-01-25

対応が素早くて満足しています、また利用したいです

5 2024-01-14

いつも迅速、丁寧な対応をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

送料無料!業務用大袋 馬アキレス ロング 1kg入り 無添加 安心安全 国内製造!国産 大型犬のおやつ 1キロ 馬アキレスロング 馬のアキレス/【RCP】
もう本当にお世話になっています。オーダーしてすぐに届きました。 めちゃくちゃ息子マーシュも気に入っています。これからもよろしくお願いします。

5 2023-12-30

商品の発送が早い。
買い忘れてもすぐ届くので、助かります。

4キロ以下(マルプーポメプーヨークシャ3匹)が喜んで食べます。 太さと長さがあり、飲み込む心配がないのが、この商品を選んだ理由です。 お高いのが、悩みの...

5 2023-12-27

おまけもついているし、梱包も商品も綺麗です。ありがとうございます。

ずっとリピートしています。食物アレルギーの母犬とアトピーの雄犬の親子のイングリッシュブルドッグですが、便の状態もいです。

送料無料キャンペーン!原料にこだわった ペット用酵素 発酵野菜パウダー 犬 酵素「酵素の極み」北海道産 発酵野菜 犬用酵素 国産 猫用 ふりかけ 大型犬 多頭飼いに!お得  1kg 酵素パウダー 大袋 発酵食品【RCP】