カー用品通販のホットロードパーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,930

5 2020-11-26

最後までストレスなく取引ができて満足です。また、購入します。

タッチアップペン【スズキ ZY4 アズールグレーパールM】 12ml 筆塗りペイント ソフト99 S-94E 17294

5 2020-11-24

発注後直ぐに発送いただけました。梱包状態も満足です。

5 2020-11-22

梱包、 対応、 配送、 すべて良かったです。

HKB SPORTS (東栄産業) シルバー ホイールスペーサー 5mm 4/5H PCD100/114.3 4枚入り HKWS5/

1 2020-11-19

プレゼント用にできるかお願いしました。事前にプレゼント用には出来ない旨の連絡を頂いたのでそれはいいのですが、届いた商品は、梱包の袋が小さく商品に梱包のガムテープがべったり。また、中の紙が2箇所破れていました。プレゼント用の包装等は出来なくても自宅用ではないとわかってるのにこの状態は決して満足とはいえなかったです。

5 2020-11-18

梱包、配送とも問題なく、良かったと思います。

5 2020-11-16

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

トレードインスピーカー 車 10cm/100mm コアキシャル2WAYスピーカー 最大100W 定格20W ブラック DC12V車用/ブレイス PL-205
キャリーのオーディオ交換用に購入しました。 スピーカー一体ラジオから比べると素晴らしい音質になりました。 コードが細くて圧着時に不安がありますが今のとこ...

5 2020-11-13

スタッフの対応、梱包、発送等安心できるショップです!
機会があればまた利用したいです。

CARMATE/カーメイト:純正カップホルダー用 携帯電話 小物 ドリンクホルダー/CZ338/
プラスチックではなく硬めのゴム?みたいでいい商品です。 自分の車には高さが合わない為、ゴム板で高さ調整し両面テープで固定しいい感じです! 滑り止めマット...

4 2020-11-08

簡易的な梱包ですが、元の箱が丈夫なので十分です。
配達までの時間は一般的でした。

ボスキット ダイハツ系 日本製 アルミダイカスト/ABS樹脂 HKB SPORTS/東栄産業 OD-193
古い軽トラ用に購入しました。 別の車で10年以上使用しているので信頼性と耐久性には実績が有ります。 欲を言えばグレー色等のバリエーションがあると嬉しいです...

4 2020-11-07

到着まで1週間はかかるだろうと思っていましたが、予測より早く届いたのでありがたかったです。
又、ご縁がありましたら宜しくお願いします。 ただ、フロントリアと書いてあったので、自分は前後で2枚あるものと勘違いしました。 リア用だけでいいと思います。 ちょっと表示が紛らわしかったので星4つです。

リアルカラーエンブレムシート ホンダ用3 フロント リア 純正エンブレム近似色 ウレタン樹脂 全2色【レッド/ブルー】 ハセプロ
リアHマーク(ブルー色)がとてもインパクトのあるものになりました。 なんだか、ハイブリッドに乗っている気分にさせてくれて満足です。

5 2020-11-06

商品が無事に届きました。この度は丁寧にご対応下さいまして感謝申し上げます。

リアルカラーエンブレムシート ホンダ用4 フロント リア 純正エンブレム近似色 ウレタン樹脂 全2色【レッド/ブルー】 ハセプロ
此方の製造メーカー様の商品種類にはカーボン調の物も有りましたが昔ながらの赤ホンダエンブレムに近づける目的もあり此方にしました。質感も良く満足です。

5 2020-11-06

梱包も問題なく発送についても迅速な対応でした

車用 サンシェード 常時取付型 フロントガラス アルファード ヴェルファイア他 日除け 駐車 車中泊 UVカット SS-1285 ShinShade
商品自体は満足してます、サイズも問題無し、サンバイザーの付け根の隙間が狭く取付には多少苦労した点でマイナス1、ステンレス、アルミ等でもう少し薄く取付金...

5 2020-11-06

商品の発送がとても早く、信頼出来るショップです。

洗車 車 エクスクリア 超親水ミラーコート クイック/カーメイトC113
親水性はあります。視界も良好です。 どのくらい持つか、試験中です。

• hir0r0♪さん
  • hir0r0♪さん

1 2020-10-27

時間がかかるのはしょうがないにしても、サイズが合わないのは不良品でしょ

ホンダ Nボックス NBOXカスタムJF3/JF4 フューエルリッド ガソリン給油口 アルミパネル 0.3mm仕様 (全5色) アルミパネル工房
到着までは1ヶ月くらい 期待して付けたらサイズが合わない。 ピッタリ合わせて貼ったはずなのに余ってしまって歪んでしまう。そのせいで貼り直ししようとして剥...

5 2020-10-27

特別特価という事で、半額以下で購入でき、大変満足です。配送も早く、良かったです。

アーマオール エクストリーム タイヤシャイン ジェル 532ml タイヤの黒ツヤ持続 ひび割れや色あせを保護 ナポレックス A-38
コスパはよくありませんが、アーマオール製という事と、仕上がりが(適度な光沢感)気に入って使用しています。

5 2020-10-26

とても迅速 丁寧に対応していただきました。
またの機会、購入の際は宜しくお願い致します。