カー用品通販のホットロードパーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

安くてとても気に入りました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

アルファード ヴェルファイア 20系 ドリンクホルダー 専用設計エアコン吹出口用ドリンクホルダー メッキ/カーメイト NZ518/アルファード・ヴェルファイア(ANH2#W/GGH2#W系/平成20年5月〜)/

5 2021-01-17

年末に発注しましたが、年明け早く届けていただき、ありがとうございました。また機会うれば宜しく御願いします。

手帳対応型スマホホルダー 車用品 ドリンクイン 360度可動可能 iPhone android 充電収納可能/ヤック PZ-785
ケースをつけたまま出来るので便利です。ドリンクホルダーを使いますが、後ろにペットボトルも置けて位置もバッチリです。

5 2021-01-16

商品無事届きました!早急なご対応ありがとうございました。

5 2021-01-15

とても早くに発送ありがとうございました。

5 2021-01-14

こちらの間違いで発注してしまい凹んでしまいました。ショップに商品の交換依頼をしたところ、素早く対応して頂きました。ありがとうございました。

4 2021-01-13

対応も早く商品も無事に届きました。ありがとうございました。

ヤリスクロス アームレスト コンソールボックス 肘掛け パーツ コンソール 巧工房 BYCRS-1
納車がまだまだなので何とも言えませんが、期待度は星4つです。 取り付けができるか頑張ります。純正品はちょっと貧弱だったのでこの商品に期待しています。が ...

• Emirin148さん
  • Emirin148さん

2 2021-01-07

注文したデザインとちがう物が送られてきた。自分の注文間違いかなと思って確認したらやっぱりショップの間違いでした。箱にいくつかのデザインのヘルメットの写真があり、その中のひとつに丸印ついてて、中身はどうかなと思って見るとやはり箱に丸印ついたものが入ってて出荷前に確認して送らないと送料取ってる意味なくなるやんとツッコんでしまった。でもすぐに交換してくれたので良かったです。

ハーフヘルメット バイク 【全9色 フリーサイズ 】 リード工業 LEAD CR-760
買ったものと同じもの持っててそれはバイクショップで買ったやつでヘルメットについてたファスナー がすぐ壊れて冬も半ヘルで寒いなと思ってで買い直そうと思っ...

3 2021-01-03

日差しよけには、とてもいいんでくてど、車中泊となると左右に隙間できるから、そこが気になります

車用 サンシェード 常時取付型 フロントガラス ルーミー 70/80 ノア VOXY セレナ他 日除け 駐車 車中泊 UVカット SS-1155 ShinShade

5 2020-12-24

迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

パーツ工房:低背ヒューズ 7.5A 2個入 FN-26
迅速な対応ありがとうございます。急いでたので助かりました。

パーツ工房:低背ヒューズ 7.5A 2個入 FN-26

3 2020-12-23

純正っぽくていいです。収納もそれなりにできる。

5 2020-12-22

とても丁寧で素敵なお店でした。また購入したいです。

• 山嵐555さん
  • 山嵐555さん

5 2020-12-20

お疲れ様でした
18日時間帯指定通り受領致しました
けど、
まだ中見確認出来てないけど取り付け等含めて楽しみでテンションMaxで、おります(^^)v
この度は、
誠にありがとうございました(o^^o)
またご縁ありましたら、その際にはよろしくお願い申し上げます♪

ハセプロ MS-PB18 BMW 3シリーズ E90セダン H17.4〜 マジカルアートシート ピラーセット ブラック カーボン調シート
お疲れ様でした 18日時間帯指定通り受領致しました まだ中見確認出来てないけど、無事お品到着してます(o^^o) 誠にありがとうございました^ ^! またご縁ありま...

5 2020-12-20

対応が早く、商品の届くのが、とても、早かったです。急いでいたので、とても助かりました。ありがとうございました

エブリイバン DA64V DA17V アームレスト コンソールボックス 車種専用設計 日本製 (エブリィ/エブリー) 巧工房【BEA-1/BEA-2】
2019年購入したエブリィの軽四に取り付けました。新型タイプを購入し、セッティングしたところ、ジャストサイズで、快適です。 長距離の運転もこちらの商品で、...

5 2020-12-18

他の店舗よりも早く購入出来ました。発送も早く助かりました。

5 2020-12-17

素早い対応ありがとうございました。鍵が車の中にあるまま鍵がかかってしまい予備キーを造って入れるケースがあると聞いて買わせて頂きました!予備キーを造ってから使わせて頂きます!

最も参考にされているレビュー

• hamutanさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 8,537
  • 5.00
  • 2020-07-24
コンソールボックスを購入。注文の翌日に発送していただき、丁寧な梱包で無事に届いております。配送はヤマト運輸さんでよかったです。