5 2023-01-18

収納ボックス購入で、初めて注文した東京都杉並区のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。昨年10/20・7:48注文、同日9:24早い注文受付、10/21・18:44希望配送時間帯内着、とても早い配達でした。ちなみに配送日を指定した場合の最短配達日は10/23。梱包に問題なし。
ハンガーラック、収納ボックス、インテリア雑貨等が揃っているので、また覗いてみる機会があるかもしれません。

昨年10月に購入、遅いレビュー上げです。 主によく使うA4取説等の書類を収納するボックスをキッチンカウンタの端に置きたく探したところ、本品を購入しました。 ...

シオンシステムBOX【日本製】幅358×奥267×高179mm 3段 A4 卓上収納 卓上チェスト 引き出し収納 引き出し卓上 小物入れ 引き出し おしゃれ ブラウン 収納 レトロモダン 書類収納 ボックス インテリア 木目 デスクトップ 収納 3段チェスト 書類収納 机上 整理 整頓

2023-03-22
レビューありがとうございました。
今後も早くお届け出来るように頑張って参ります。

5 2023-02-03

パイプハンガーを購入しました。
レビューに90歳の方が簡単に。。。とあり
購入の決め手となりました。
夫に届くことを伝え高齢者でも組み立てが簡単であったことも
話て置いたら留守中に完成品になっていました。

業務用ハンガーラック ストロンガー HR90 【耐荷量100kg】 プロ仕様 重量 パイプハンガーラック 96センチ 頑丈 丈夫 強い ぐらつかない シンプル スリム おしゃれ シングル 96センチ 幅 スチールパイプ シルバー キャスター付き 省スペース

2023-03-22
レビューありがとうございました。
簡単に組み立てられたとお伺いしてとても嬉しいです。

4 2023-06-15

注文から配送まで早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2024-03-21

ハンガーラックを買いました。良い品をお安く買えて満足です!

コンパクトで高さと耐重量が優秀なので購入。見た目が良く丈夫です。隙間を有効に使おうと下にもう一段足せる別売りのパーツを買いました。自分の用途ではロング...

業務用ハンガーラック ストロンガー HR60 【耐荷量100kg】 幅66 耐荷重100kg 高さ調節可能 最大2m以上 プロ仕様 高品質 重量 パイプハンガーラック 66センチ 頑丈 丈夫 強い ぐらつかない シンプル スリム おしゃれ シングル 66センチ 幅 スチールパイプ シルバー

4 2024-03-04

無事に綺麗な状態で届きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-03-03

楽しみにしていたので、素早い発送で良かったです。綺麗な箱入りで、大事に届けていただいたんだなあと思いました。

5 2021-07-16

すごく親切なショップです。
ありがとうございます。
一部部品すぐに交換してくださいました。
お忙しい中本当にありがとうございました。
また利用したいです。

• ふよ01さん
  • ふよ01さん

1 2021-03-12

送付は早かったけど交換の手続きとか書いてない

一人暮らしにちょうどいいサイズ感です。『パソコンデスク』 白家具デスク アンティーク 白家具 Anneデスク 机 デスク パソコンデスク 一人暮らし ホワイトデスク 白 シン...
開けて、傷とかないかチェックして、、いざ組み立てと思ったら 棚板を付ける位置の反対側に、ネジ穴が、、、 不良品でした そのまま使おうと思ったけど、コード...

2021-03-30
ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません。
商品に不備がございましたでしょうか。
お取替え等をさせて頂きますので、
ご連絡頂けましたら幸いでございます。
  • shiimomoさん
  • shiimomoさん

5 2020-08-01

迅速な対応ありがとうございました。商品の品質と価格もとても満足しております。

ガス管ハンガーラック 幅93センチ 耐荷重80キログラム 高さ調節 が可能です。 アパレル ショップ インテリア シンプル おしゃれ 無機質 シルバー 頑丈 丈夫 キャスター付き 展示会等で活躍 洋服掛け 収納 コートラック 伸縮 【送料無料・あす楽】 アフターフォローも万全

4.50 2020-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
とても丁寧で早い対応をして頂きました。
結構梱包が大きくなるし遠いので仕方がないのかもしれませんが、送料がもう少し安かったらもっと早く購入していたと思います。
送料の高さに半年以上悩みました(ーー;)

これは可愛くて良かったです。 A4サイズが入るFAX台を探していました。 一言で「A4サイズ」と言ってもA4用紙が裸でギリギリ入るものから、A4のクリアファイルが...

シオンシステムBOX【日本製】幅358×奥267×高179mm 3段 A4 卓上収納 卓上チェスト 引き出し収納 引き出し卓上 小物入れ 引き出し おしゃれ ホワイト 収納 レトロモダン 書類収納ボックス インテリア 小物入れ 木目 デスクトップ収納 3段チェスト 書類収納

3.33 2018-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後こちらの都合で申し訳なかったのですが、ステータスが発送前だったのでキャンセルを申し出たのところ翌日の返事で「問い合わせた日に発送済みなので、受け取って貰えませんか。」と言われました。
しかし、発送済みと言われたあとに発送完了のメールも無かったしステータスも発送準備中のままになっています。
こちらの都合のキャンセルだったので、送料を負担するから返品では無理かと申し出たんですが、現時点で返事を1日放置されています。
こちらの都合で迷惑をお掛けしているので申し訳ないし、忙しいのかもしれませんが対応に少し満足出来ていません。
早く解決したいので、早い対応をお願い致します。

5 2017-08-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
重量もある商品でしたが、梱包、商品に問題ありませんでした。

業務用ハンガーラック ストロンガー 2段バーセット HR60+HRP-2 【耐荷量100kg】 幅66 高さ調節可能 最大2m以上 プロ仕様 高品質 重量 パイプハンガーラック 66センチ 頑丈 丈夫 強い ぐらつかない シンプル スリム おしゃれ シングル スチールパイプ シルバー

• poletさん
  • poletさん

4.33 2017-01-18

• 品揃え:5
  • 情報量:1
  • 配送:5
対応は丁寧で、梱包にも文句なしです。ただ、ほかの方のレビュー通りではなかった点が不満です。レビューよりもずーっと組み立ては大変な作業でした。正しい情報をいただきたく、その点のみ評価できませんでした。

【あす楽】耐荷量100kg以上。クローム加工が美しい高品質業務用ハンガーラック。パイプハンガーラック スチール シングル 衣類 スチールハンガー 収納 服 【即納】プロ仕様...
これまでは着物ハンガーに掛けて長押にずらー、でした。部屋の見栄えが大変悪く掃除も不便で悩んでおりましたが、このラックを購入してからはすっきりと整理でき...

1 2016-09-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ガス菅ハンガーラックは別のとこで購入することをおすすめします。
ガス菅ハンガーラックの90と120購入しました。
120はキャスター4つのうち1つが接続部分に溝がなく、90の方はガス菅の先が1つ凹凸が激しく差し込むことが出来ず、どちらも組み立てることが出来なかったのでこの評価です。
不良品の交換の品が届いたが、これも間違い。
本当に有り得ない。
不良品の謝罪もメールのみ。
でも、今となっては電話も欲しくない。

• @0964さん
  • @0964さん

4 2024-05-19

製品は綺麗な木目で気に入りました。価格が安く購入出来たので大満足です。