ウルトラぎおん楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikitttttさん
  • mikitttttさん

5 2020-08-12

右開きの冷蔵庫が欲しくて注文させていただきました。注文後すぐにご連絡くださり質問にも快く答えていただき安心しました。また機会がありましたら購入させていただきます。

冷蔵庫搬入設置 〜120L 関東・信越地区 【smtb-k】【ky】【KK9N0D18P】
右開きの冷蔵庫として使用したくて購入させていただました。左開きの状態での納品でしたが、一人で付け替えることができました。以前は大きい冷蔵庫を使っていて...

5 2020-08-12

素早い発送、到着。ありがとうございます。私が見た際の本件のショップ評価が0人でデータがなく、少し不安もありましたが、まったく大丈夫。安信できました。ありがとうございました。

三菱電機 ルームエアコン 6畳 霧ヶ峰 GVシリーズ ピュアホワイト MSZ-GV2220-W【/srm】
安心安定のブランド。さすがです。室外機も小さめで静か。満足です。お掃除もやりやすそう。今回はキッチンにつけたので、うちの奥様もお喜びです。

5 2020-08-11

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに届いて助かりました。

• Ti55さん
  • Ti55さん

5 2020-08-09

大変、親切丁寧で、信頼できるショップさんです。

【あす楽】【在庫僅少】ホノベ電機 ReeD リビング扇風機用 クールウィンド 冷え冷えくん HNB-ZF01【/srm】

4 2020-08-09

発送が速く、すぐに試せて良かったです。
私が買ったときは、こちらが一番安かったです。

【在庫あり】宮本製作所 洗たくマグちゃん ブルー
効果があるのかわかりません。 ただ、柔軟剤の香りがよくわかるようになりました。

【在庫あり】宮本製作所 洗たくマグちゃん ブルー

• yoiyoi0917さん
  • yoiyoi0917さん

5 2020-08-06

注文翌日には出荷準備のメールがきました。
素早い対応でした。

4 2020-08-04

注文してから直ぐに届きました。
使てみて、ECOモードを使うと音が静かで良いです!

【あす楽】【在庫あり】VS-440 ベルソス 24L ダブルペルチェ冷温庫 ホワイト【/srm】
頼んでから直ぐに来たので良かったです ECOモードは、静かで良いのですが、温度せってが。。。

5 2020-08-03

直ぐに届きました ありがとうございました。

• no-sin9817さん
  • no-sin9817さん

4 2020-08-03

発送、梱包等問題ありません。また利用します。

【あす楽】【在庫限り】VS-M003 ベルソス Wカセット マルチレコードプレーヤー 【マイク2本付き】【smtb-k】【ky】
値段相応かな。 マイクは2本もいりません。

3 2020-08-01

思ったより到着まで時間がかかった。
入荷まで時間がかかったようだが、連絡が来て初めて知った。

5 2020-07-28

安くて迅速に発送していただいたので大満足です。

【あす楽】【第2世代】 MV7N2J/A Apple AirPods with Charging Case アップル エアポッズ Bluetooth イヤホン【/srm】
自分の誕生日に購入しました。 充電の持ちもよく、またすぐに充電が完了するので助かっています。 有線のイヤホンより音が綺麗な気がするのですが、どうでしょう...

5 2020-07-27

配送日の変更も即対応していただけました。

5 2020-07-23

すぐに発送してくれました。ありがとうございました。

5 2020-07-19

迅速なご発送ありがとうございました。大変助かりました。

【在庫僅少】【お得な3個セット】 宮本製作所 洗たくマグちゃん ブルー
知人から聞き、お試し購入しました。未だ2回しか使用していないのではっきりしませんが心持ち臭いが軽減されたみたいです。

5 2020-07-15

メーカー直送の商品を注文したが、対応が遅いと感じたため問合せフォームより問合せをしました。
回答はメーカー直送の場合、決済確認から3日から7日でメーカー出荷の旨、商品ページにも記載しているとのこと。
まぁ確かに書いてはありますが、同ページの下部には「決済確認後、3日から4日程度での発送をお考え下さい」とも書いてあるんですよ。
私はこっちを見ていました。
紛らわしい記載はやめて下さい。
結局、入金から11日もかかり納車に間に合わず、梅雨時ですし数日は雨ざらしになってしまいました。
2020/7/28追記
ショップレビューを★2から修正します。
商品ページの記載に不備があったものの、指摘に対してきちんと対応されており、回答も丁寧にいただきました。
今回は運悪くちょっとしたミスに当たってしまったようですが、その後の対応を見て良いお店だと感じましたので評価を修正致します。

【メーカー直送】 DCC500-BK ドッペルギャンガー ミドルスクーターカバー【/srm】
可もなく不可もなく、値段相応といったところでしょうか。 生地は薄いが、ミドルスクーター用の設計ということでフィット感は良かった。 ただ、耐久性はなさそう...

2020-07-18
レビューコメントの投稿を頂きありがとうございます。
ご指摘を頂き商品ページを再度見直しましたところ、「決済確認後3日〜7日でメーカー出荷」と「3日〜4日で発送」の表記がございました。
「3日〜4日で発送」の表記は当店から出荷する場合の文言をそのままメーカー直送品の商品ページに記載しておりましたため、お客様へ不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
商品ページの記載を統一し、ご案内をよりわかりやすく見やすいページに改善してまいります。
また、サイトに表記しておりましたお届け日よりも遅れることとなり、送れる場合のご案内ができていなかった点につきましても、ご迷惑をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。
今後、ご案内は的確にできるよう改善してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。