総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-27

• 配送:5
非常に対応も良く 次回もここで購入したいです。ありがとうございます。

4.17 2019-10-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な手配有り難うございました。すべてに完全出した

【送料・代引き手数料無料】マキタ ヘッジトリマ MUH4051 【ヘッジトリマ 電動ヘッジトリマ】
ヒッジトリマーは4回目の購入になりますが切れも良く軽くて大変気に云っています有り難うございました

4.67 2019-09-13

• 配送:5
今回利用させてもらって、大変助かりました。
配送の時間指定にも対応していただき、感謝してます。

4.50 2019-09-07

• 配送:4
注文して発送まで、素早い対応でした、有り難うございました。

【送料・代引き手数料無料】マキタ 草刈機 MUR2600N 【電気式草刈機・草刈り機】
庭石・植木など狭い場所の庭で使用するには、電気式樹脂刃物が最良と考えこのタイプを購入しました。 以前は、エンジン式チップソーを使用してましたが、今回電...

5 2019-09-01

• 配送:5
注文から配達されるまで予定通り届きました。
猛暑で、自家消費用に栽培している野菜(300坪ほどの借地)が音をあげました。早速、届いた灌水チューブで水やりをすると息を吹き返しました。また、種を撒いたときや、苗の定植時に灌水すると
やわらかい給水となり、たいへん便利です。」

スミサンスイM−03×100m【潅水資材 農業資材】
この夏は猛暑で、栽培している夏野菜(300坪ほどの借地)が音をあげていました。スミサンスイの灌水チューブで水やりをして、息を吹き返しました。大変役に立っ...

4.83 2019-08-13

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
梱包もしっからしていて満足です。

【送料・代引き手数料無料】【安心の始動確認発送】共立 草刈機 SRE2720UT 【草刈り機・刈払機 26ccクラス】
商品も早く届きました 早速組み立ててエンジンも始動しました。掛かり具合も良く 前回の他社の製品より 軽くて購入して良かったです。

5 2019-08-09

• 配送:5
即と言う訳ではなかったものの、予定していた日にちに間に合いました。

枯らす力が、大幅にアップ!!除草剤ラウンドアップマックスロード1L【除草剤 茎葉処理液剤】
土地の草抜きをやらなくてはならなくなりました。草抜きで音を上げました。草刈り機を借りて、除草剤に頼ることにしましたが、噴霧器も借りなくてはなりませんで...

• maiko1204さん
  • maiko1204さん

4.33 2019-07-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせしたところ、在庫確認や配送時期をしっかり対応して頂けました。安心して購入することができ、ありがとうございました。

【送料・代引き手数料無料】スライドライト畦畔 S-17型 【畦畔ノズル・永田製作所】
散布が驚くほど省力化できました。 往復で25m位は散布出来ます。購入して正解でした。

4.83 2019-07-16

• 配送:5
草刈り機の修理にあたり、部品の取替、注文にメーカの純正部品を照会されて、貴会社の迅速・親切な対応に満足した。安全な草刈り作業できると思い安心しました。

共立ソーアダプタ(ジズライザ) 【草刈機 補修パーツ】
メーカの草刈り機は6年前に買い求めたのですが、老朽化、摩耗した部品を取替修理したいと思い、メーカの純正部品を買い求めできて、よかった。部品の問い合わせ...

5 2019-07-11

• 配送:5
ホームセンターなど探しましたが、見つからず困っていました。
ボルト1本にも丁寧に対応していただき、大変助かりました。

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

5 2019-07-04

• 配送:5
リピーターです。いつも利用させていただいてます。農業に特化したショップなのでほんとに助かります。

【1m単位切り売り商品】赤吸水管25×1B 【吸水ホース・給排水ホース】
単純に防除用吸水パイプなんてものは需要がないので、あまり目にすることはありませんが、ここでは購入できます。すごく助かります。しかも切り売りができるので...

5 2019-07-04

• 配送:5
無事到着してます。梱包も問題なしです。
また購入したいです。

超激安!大人気!! 根まで枯らすグリホサート系除草剤の安価版!!非農耕地用除草剤 草枯れ太郎5L【除草剤 茎葉処理液剤】
実家に頼まれて、昨年も8本ほど購入してます。 安いけどしっかり、効きます。 高価な会社のと、ほとんど効きは変わりません。また追加購入したいです。 お薦めで...

4.67 2019-07-03

• 配送:5
いつもありがとうございます 時代と共に良い商品を紹介いただいていますね いろいろなサイトを覗いていますが商品を絞り込んだり 比較したり 評価したりして 我々にわかりやすい情報を開示してくれる姿勢に感心しています
いま 時代と共に何が求められているかを見 更に開発側がコンセプトとして何を提供しようとしているか
を知ることによって
はたと 自分が求めていることは何かを教えられています
今後も変わらず 教えてください いつも見ています ありがとう

【送料・代引き手数料無料】リョービ 充電式草刈機 BK-1801L5 【草刈り機・刈払機 充電式】
この商品はナイロンとディスクの両方が使えるので魅力を感じました ナイロンを使ってみて 驚くほどきれいに刈ることが出来て 芝生のような仕上がりです 少し気に...

4.33 2019-07-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リョービ ブロワバキュームを購入しましたが風が強力で周囲からがの落ち葉が飛ばせて庭が綺麗になりました

5 2019-06-30

• 配送:5
防除用品を買いました。丁寧な梱包でしかも短期間で届きました。農協で買ったらあと1万3千は払うことになったと思います。とても助かりました。

ワイドスズラン5頭口 【多頭噴霧ノズル・永田製作所】
このタイプは近所の農協で買うと8500円ぐらいするのでこんなに安く買えて助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...