• Lab530さん
  • Lab530さん

5 2024-04-24

配送が早く、製品の品質も良好です。^_^かわいいちいかわ

ちいかわ 『 ぽてたま ぬいぐるみ 』 ちいかわ さすまた 【即納品】 ちいかわ 公式 グッズ ぽてたま ぬいぐるみ シリーズ サスマタ チイカワ

1 2024-01-25

購入したフィギュアに欠損があった。
それにも関わらず商品の状態についての記述がなかった。状態を確認せずに購入した自分が愚かであったと思うが、非常に不愉快な思いをした。

• ZKSRGTさん
  • ZKSRGTさん

5 2023-10-17

無事に届きました。綺麗な状態でとても満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2023-10-15

梱包が丁寧で配送も早いです!
とても良いショップ

ちいかわ グッズちいかわ 喜びがない マグカップ ハチワレ 【即納品・お一人様1点】 グッズ 立体マグ 食器 雑貨 贈り物 プレゼント
喜びがない〜…マグがかわいすぎてやばいです。 どこに飾ろうかワクワク考えてます

5 2023-06-10

商品購入後、すぐに発送いただきました。
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。

推しの子 ぎゅぎゅっとアクリルキーホルダー ルビー (アイドル) 【即納品】 アニメ グッズ アクキー 推し アイドル

5 2023-05-17

信頼できるお店だと思います!また、別の商品のご購入もしたいです!

ポケモンカードゲーム スカーレット&バイオレット 強化拡張パック トリプレットビート 30パック入りBOX 【即納品】 ポケカ Pokemon ポケットモンスター

• bamm704さん
  • bamm704さん

5 2022-07-13

迅速な対応、綺麗な梱包ありがとうございました!

小学生の妹への誕生日プレゼントで購入させて頂きました。内容が少し難しめだったそうですが鬼滅の刃を見ている人からしたら十分楽しめたそうです(私は見てない...

鬼滅の刃 人生ゲーム テーブルゲーム 【即納品・正規品】 タカラトミー ボードゲーム 贈り物 お年玉 お正月 誕生日 プレゼント ギフト みんなで遊べる 玩具 ゲーム じんせいげーむ 鬼滅

5 2022-06-02

迅速かつ丁寧な対応と、しっかりとした梱包でとても良いお店です。加えてお品数もとても豊富で、商品説明も分かり易く、検索もし易いです。
お勧めなお店です。

鬼滅の刃 BOX ペンケース 2 B 煉獄 杏寿郎 ( れんごく きょうじゅろう )【即納品】 鬼滅の刃 グッズ ペンポーチ
デザインがとても良く♪作りもしっかりしていて、マチも有りますので凄く使えます!ペンケースだけでなく、ポーチやメイク等の小物入れにも使っています。お勧め...

2022-06-30
良いご評価ありがとうございます!

商品の品数には自信がございますので
このような温かいご評価は大変うれしいです!

ぜひ、またご来店いただけるよう
良い商品を日々探し仕入れさせていただこうかと思っております!

ありがとうございました!!
  • sholickさん
  • sholickさん

5 2022-02-07

すぐに商品が発送され、梱包も良好でした。

5 2021-12-02

今日商品届きました。
ありがとうございます。
友達に頼まれて買いました。

あんさんぶるスターズ! ぬいぐるみ♪あんさんぶるスターズ! ぬいぐるみ -Trickstar- 全4種セット 【即納品】 あんスタ フリュー
ぬいぐるみ届きました。 ありがとうございました。

5 2021-10-07

天天ストアさんに柱のぬいぐるみがあり即注文しました!!
これで柱が全員揃いました(笑)
発送の方もはやくて梱包もしっかりされておりとても良いと思います。

5 2021-04-01

早めに来たし満足します
ありがとうございました

鬼滅の刃 スーパープレミアムフィギュア 嘴平伊之助 (はしびら いのすけ) きめつのやいば SPMフィギュア 【即納品】

5 2021-02-26

発送も到着も早くて大変満足です。
冨岡さんのぬいぐるみも綺麗に包装されてて
良かったです!

【即納品】 鬼滅の刃 Chibiぬいぐるみ 冨岡義勇 (とみおか ぎゆう) きめつのやいば 鬼滅の刃 グッズ 富岡

5 2021-02-03

対応が早いため注文するといつ届くのか気になる私にはぴったりのお店です

【即納品】 鬼滅の刃 Chibiぬいぐるみ 竈門 禰豆子 (かまど ねずこ) 第2弾 きめつのやいば 鬼滅の刃 グッズ
恋人がこのシリーズの善逸と伊之助を購入してプレゼントしてくれてからすっかり鬼滅ファンに。 禰豆子ちゃんと炭治郎も自分で購入 ぎゆしのも検討中です&#127926...

• るー1631さん
  • るー1631さん

1 2020-12-23

リズモ顔だけでない
足と耳わでとる
出したらいいですか?

コロナ自粛に! リズモ サプライズ トイ!Rizmo リズモ (スノー) 【即納品】 音楽で進化するおともだち♪ サプライズトイ タカラトミー プレゼント・贈り物 室内遊びに
リズモしんか 足とみみしかでない 顔でない