• しだえさん
  • しだえさん

5 2022-05-06

発送が早くて助かりました。中身も丁寧に梱包されていてよかったです。

【期間限定P11倍】ミキハウス正規販売店/ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse 日よけカバー付きハット(帽子)(42cm-48cm)
9ヶ月の息子に48、ギンガムチェックのほうを購入しました。お散歩で被せるたびにすれ違う方にかわいいねと言ってもらえます。首にも日差しよけがあるので良いで...

5 2022-04-18

商品もとても綺麗に梱包してあり、プレゼント包装も購入したブランドのものでした。
発送までの対応も早く、すぐ届きました。

//在庫あります!/メール便対応不可//ミキハウス正規販売店/ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse ミニリボン付き キャンバスファーストベビーシューズ(11.5cm-13cm...
娘のファーストシューズとして購入しました。 プレゼント包装もしていただき、とても満足しています。ブランドの包装紙でした。とっても可愛い靴です。

5 2022-03-08

発送がすごく早くてありがたいです。
また機会があればよろしくお願いします。

発送から到着までが早かったです。大変ありがたいです。 お散歩用に購入しました。被せてみたらすごく可愛かったので買ってよかったです。思ったより息子の頭が...

4 2021-12-29

連絡してから発送までがとても早かったです!
大変助かりました(^^)
お取り寄せ商品なので仕方ないのですが
売り切れが多く少し残念ではあったため
星4です!
またお世話になる予定です。
よろしくお願いします(^^)

//お取り寄せ商品//ミキハウス正規販売店/ミキハウス mikihouse ダウンジャケット(80cm・90cm・100cm)
連絡してから早く届けてくださりありがとうございました。 寒くなってきたので急いでました! 薄くて軽くてダウンなのであったかく とても着せやすい商品です&#9...

• MIt3626さん
  • MIt3626さん

5 2021-06-16

注文してから届くまでが速かったのですぐに使うことが出しました。

//在庫あります!/メール便対応可//ミキハウス正規販売店/ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse サファリハット(帽子)〈S-L(48cm-54cm)〉
生地が薄くメッシュの部分もあり涼しそうでした。サイズも大きめを買いましたがサイズ調整もできるのでよかったです。

• 9203666さん
  • 9203666さん

5 2021-04-30

在庫確認後発送と書かれていましたが、1週間以内で届き驚きました。北海道はもっと時間がかかるかと思っていたので嬉しかったです!ノベルティもつけていただきありがとうございます!

//日本製/お取り寄せ商品/メール便対応可//ミキハウス正規販売店/ミキハウス mikihouse (ベビー)夏のご退院にもおすすめ♪衿つき ふんわり清楚なプレオール(50cm-60cm...
ブルーを購入しました♪可愛くて大満足です!退院着か、じいじばあばが来た時のおめかし用にしたいと思っています。期間限定ノベルティでミキハウスのハンカチも...

5 2020-05-20

プレゼント用で購入しました。早めに届いていただきありがとうございました。

【期間限定P11倍】ミキハウス正規販売店/ミキハウス mikihouse ダブルラッセルファーストベビーシューズ(11.5cm-13.5cm)/サマーシューズ

5 2015-02-12

• 配送:5
コチラの質問にも素早く丁寧に返信してくれ
発送も迅速。
また利用したいなと思えるショップ様でした。

ミキハウス【MIKI HOUSE】編みうさこいっぱい♪オーバーオール(80cm・90cm)
欲しくて欲しくてしょうがなかった商品。 想像してた通り可愛いすぎます! 肩紐も調節が出来て、長く着れそうです。 それに今回は在庫処分かな? 30%OFFで安く買...

1 2014-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6月1日〜5日の楽天スーパーセールに合わせてこちらのショップを入れて10ショップでポイントが10倍になるように買い物しました。
2日に注文して在庫確認をするので少し待って欲しいと言われ3日後に在庫がないのでキャンセルすると突然メールが来てこちらの返事も待たずに勝手にキャンセルされました。
電話で問い合わせて他の商品を注文するのでなんとかならないか聞いてもキャンセルしたので無理ですセールは楽天がしているものでうちの店とは関係ないから知らないと言われました。
そちらのミスなのにとても誠意のない対応でとてもがっかりです。
もうこちらのショップでは二度と注文しないようにします。

2.83 2014-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
皆さんがおっしゃる通り、発送かなり遅いです。
頼んでた事を忘れるくらい。
このショップじゃもう買い物しないかなー。

【ミキハウス】◇ワンポイント◇メッシュキッズシューズ(15cm-19cm) サイズ:15cm, 16cm, 17cm, 18cm, 19cm
品物はさずがミキハウス!いいです(^^) しかし、届くのかなり遅いです!

• xu miaoluさん
  • xu miaoluさん

5 2014-03-08

• 配送:5
店主人はとても良くて、ものも良くて、次回私に特恵を与えるのをあげに来ます

• onlymypigさん
  • onlymypigさん

5 2014-02-10

• 配送:5
good!thanks,速度很快!发货2天就到了!OMG!

• rinsoさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今までこんなお店に出会ったことありませんでした。
在庫が確保できていないなら、販売しないでください。
数日待ったあげくに「在庫がないのでキャンセルします」と連絡があり、他のお店でなんとか購入できたと思ったら今度は「やっぱり在庫が確保できたので、本日発送します」と連絡が。
安心して買い物ができません。
キャンセルをお願いする電話をしましたが、こういう対応だとちゃんとキャンセルされるのかすら心配です。

5 2014-01-04

• 配送:5
配送、梱包も問題なく到着しました。送料込でお品が購入で着て良かったです。

ニコフラート【nico hrat】2014年福袋 男の子 249003 サイズ:80cm, 90cm, 100cm, 110cm, 120cm, 130cm, 140cm
くじら柄は人気のようでどこも完売だったので 送料込で購入できて良かったです! ドットのパーカーが、裏フリースで厚手だったので真冬でも 着れそうな感じでし...

4.67 2014-01-03

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
きちんと梱包されており、そのままプレゼントできました。

ミキハウス☆プッチー&ウサコ。ミニリュック サイズ:フリーサイズ
姪の1歳の誕生日プレゼントのひとつで購入いたしました。今は1歳7ヶ月になる姪ですが、今でも時々使ってくれています。後ろからみると丁度の大きさのうさちゃん...