総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ91件~105件 (全 3,221件)次のページへ

4.17 2018-05-17

• 配送:4
早く届きました。
また利用したいです。
送料無料の商品が増えると嬉しいです。

4.33 2018-05-17

• 配送:5
なんといっても、確実に指定通り届くのはヤマト運輸、やはり早く届いて欲しい。
ショップによって配送会社が違うので
1番気になります。

オットマン スツール チェア ソファ 1人掛け ソファスツール ソファースツール 一人掛けチェア シンプル ソファスツール スツールチェア スツールチェアー ソファチェア 1...
PVCブラックを購入 見た目はまずまず、送料込みなので満足 お届けもヤマト運輸で早かった! 脚を付けるだけなので簡単。

5 2018-05-15

• 配送:5
迅速に受け取れました。知りたい情報も明記されていて安いしすごく素敵なショップさんです。

4.50 2018-05-10

• 配送:5
商品が届くのに時間はかかりましたが、良いものが買えたので良かったです。

3 2018-05-09

• 配送:3
思っていた色と違いましたが、
ソファにもくっつけて置けるのでやはり便利です

2.67 2018-05-08

• 配送:1
商品案内には配送料が2,500円となっていたが、3,100円だった。確かに地域によっては異なる場合があると注意書きはあったが、高すぎると思った。今後の企業努力をお願いしたいところ。

パーソナルチェア リラックスチェア オットマン付 リクライニングチェア イス 合成皮革 一人掛け パソコンチェアー 360度回転可能 ソフトレザー お客様組立【新商品発売特...
商品自体の価格、色、シートの硬さ、サイズは満足。肘あての高さが少し足りないと感じた。椅子の高さ調節もできれば最高だが、商品価格からそれを望むのは無理と...

4.67 2018-04-29

• 配送:4
とても重たいのに配送がきちんとしていて良かったです。

キッチンカウンター 120幅 多目的 キッチン収納 カウンターテーブル 食器棚 ワゴン キッチンワゴン カウンター下収納 カウンターキッチン キャスター テーブル 間仕切り【R...
組立は1人で行いましたが大変でした。 扉が左右同時に同時に閉めないと閉まりませんでしたが、組み立てる時にそこが分からなくて苦戦しました。 そこは少し使い...

5 2018-04-28

• 配送:5
どうしても直ぐに必要だったので納期の問い合わせをした所、丁寧にお返事も頂け、在庫あり商品だったので翌日には発送して頂けました。

パソコンデスク デスク 机 パソコン机 学習デスク ローデスク 学習机 勉強机 PCデスク PC机 事務机 事務デスク 120cm幅 おしゃれ 北欧 モダン オフィスデスク【売りつくし...
パソコンデスクを探していました。 部屋が狭いので、あまり大げさな物ではなくローデスクでシンプルなデザインのこちらは理想的でした。 届いて直ぐに主人と2人...

• 1970kouさん
  • 1970kouさん

5 2018-04-25

• 配送:5
特に問題なく取引できました。
またいいものがあったら利用したいです。

商品の組み立ては30分もかかりませんでした。 組立はオットマンから組み立てたほうが良いと思います。 座ってみた感じは良好! 強いて言うならもう少しリクライ...

4.33 2018-04-20

• 配送:2
配達のとき落としたみたいで交換してくださいと連絡したら、迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。色はホワイトを選びました。鏡面仕上げが美しくデザインをgoodです。また機会がありましたら、購入するかもしれません。其の時は宜しくお願い致します。

ドレッサー センターテーブル ミラー 鏡台 化粧台 一面ドレッサ テーブル モダン 鏡 ガラステーブル 収納 引き出し付きテーブル リビングテーブル シンプル 北欧 テーブル...
配達のとき落としたみたいで交換してもらったのですが、迅速な対応で助かりました。商品は娘の為に購入したのですが、鏡面仕上げ美しく収納もあり、とても良いと...

2.83 2018-04-19

• 情報量:2
  • 配送:3
傷が付いていた。しかし、使い勝手はいい!

5 2018-04-18

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
とても気に入っています。

4 2018-04-16

• 配送:4
希望日通りに配達していただき、とても助かりました。

3.83 2018-04-14

• 配送:4
今回購入したものがとても良かったのでまたのぞいてみたいお店です。

• green6404さん
  • green6404さん

2.33 2018-04-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送で対応が悪かったです。まず連絡したのに返答もないのは不親切だと思います。同時に2つの商品を購入、その後「発送しました」と2つの商品が記載されヤマトの追跡番号が1つ付いたメールが届き、その番号で届いたのは1つの商品だけ、次の日また「発送しました」とメールが届き、もう1つの商品がヤマトで発送 と届きましたが業者さんは佐川さんでした。とりあえず商品は間違えなく届いたからいいか と思っていたのですがその4日後また同じショップから「発送しました」とメールが届き 自分のミスでもう1つ注文してしまっていたのかなと履歴を確認しましたがミス注文はしていなかったので、すぐに問い合わせメール
をしたのですが4日経った今も音沙汰なしです。荷物は何も届いていないのでそのまましていますが、いい商品があっても対応が悪いとそのショップで買い物はできません。なのでスタッフの対応と配送は☆1で。

ソファー ソファ 1人掛けソファー 1Pソファー 1人掛け 1.5人掛 1Pソファ ワイドサイズ フロアソファ 新生活 極厚座面 ふかふかな座り心地 背もたれリクライニング 脚取外し...
犬にすぐボロボロにされるのでお値段の手ごろなソファーを購入しました。赤にしたのですがイイ色でした。座り心地は普通です。しばらく使ってみないと凹み具合な...