• NT555さん
  • NT555さん

5 2024-04-04

迅速に対応していただきありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします!

【アウトレットSALE品】【人気サイズ】 安全運転 ステッカー エコドライブステッカー 普通車用/ W300mm×H90mm あおり運転防止
ステッカーをリアハッチに貼り付けて2週間経ちました 途中雷雨にあったり洗車機に2回程入れたりしましたが浮きもめくれもないので耐水性はバッチリのようです。 ...

5 2023-01-02

商品の梱包から発送スピード。とてもよく満足です。

3M正規特約販売店★車専用フィルム!人気カラーの10cm単位での販売 ナイフレステープ ダイノックシート スクラッチガード プロテクションフィルム カーボンフィルムも取扱...
ちゃんとしたメーカー品なためとても張りやすくよかったです!

5 2021-05-22

こちらの質問にも丁寧に答えていただき安心して商品を買うことができました。ありがとうございます。

3M 超高輝度反射テープ 983シリーズ 白 983-10 黄 983-71 / 53.5mm幅×1m切売 / 夜間追突防止 反射材 ダイヤモンドグレード コンスピキュイティ反射シート

5 2020-11-28

商品購入から到着までがかなり迅速で大変満足しております。ありがとうございました。

3M ナイフレステープ デザインライン/Knifeless Tape/DL Design Line/幅3.5mm・長さ50m/テープ型カッター/フィルム施工道具 【プロ愛用施工道具】
喜んでカッティングシート用に購入したものの全くうまく使いこなせません。 私自身の腕が悪いので商品のせいにしてはいけないと思いますがどうやったら上手に使...

• 13mm1121さん
  • 13mm1121さん

1 2020-09-23

画像とすごく差がある商品を売っておいて「イメージが違うなどお客様都合の返送は、配送料ご負担」としている。色味が多少違うレベルのものではないので不愉快。

写真と全く違うものが届きました。光沢が強く、暗いグレーです。 3Mの画像が悪いとは思いますが、あまりにも違うので気をつけてください。伝えにくい商品なら、...

ダイノックシート 3M ダイノックフィルム NU-2007 テキスタイル 布 布地 1220mm×1m単位 冷蔵庫 NU2007 DINOC DI-NOC カッティングシート 粘着シート のり付き壁紙 リメイクシート 装飾シート 化粧フィルム DIY リフォーム 粘着剤付化粧フィルム

2020-10-05
お問い合せでも回答させて頂きましたが、
商品の画像ですが、メーカーから提供された画像を使用しており、
画像では光沢や質感など表現できない為、
大変お手数ではございますが、商品ページに必ずサンプル帳でご確認下さいと了承を頂いております。

5 2018-03-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

【アウトレットSALE品】【人気サイズ】 安全運転 ステッカー エコドライブステッカー 普通車用/ W250mm×H75mm あおり運転防止

5 2016-10-22

• 配送:5
今回購入した時、始めは1mの切り売りを注文しました。
注文後になって若干安い2m以上購入の割引価格を発見して、「だまされた」と思いましたが、ショップの方の配慮により安い方に変更してくださいました。
とても良心的なショップだと思います。
次回もこちらから購入したいと思います。

CF12販売終了→CFS12に生まれ変わって新登場!★100cm ポッキリ購入★3M ラップフィルム 1080/スコッチプリント/CF12 カーボンファイバーブラック 1524mm幅×1m【RCP】
今回初めて使用しました。 ウィンドウフィルムは何度か経験があったのですが、ラップフィルムは未経験で、今後のことも考え、自分の車で練習してみようと思い、...

4.33 2016-10-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応で気持ち良く商品を受け取ることが出来ました。

【アウトレットSALE品】【人気サイズ】 安全運転 ステッカー 安全運転ステッカー 普通車用 マグネットタイプ/ W300mm×H90mm
正直、欲しいステッカーは入っていたのですが、 サービスとして、もう1枚ステッカーが入っていました。 ですが、そのステッカーは特に欲しい物ではなく、 どうせ...

5 2016-04-08

• 配送:5
発送、梱包、対応すべてにおいて素晴らしいショップさんでした
気持ち良く買い物ができたことを感謝しております。

【g12・1524mm幅×30cm切売】人気色限定特別価格★スキージープレゼント中★★30cm ポッキリ購入★ 3M ラップフィルム 1080 G12 ブラック 1524mm幅×30cm切売【メール便不...
パーツをラッピングしたくて購入しました 小さいパーツに使用するのでメートル売りは多すぎるので色々と検索しこのショップさんに辿り着きました 欲しい長さが選...

5 2015-09-17

• 配送:5
丁寧に素早く発送、梱包も申し分なく満足です。

3M エッジシーラー3950(アクリル系シーラー)
信頼の3Mで安心して使用出来ます.早速使用してみたいと思います。

3M エッジシーラー3950(アクリル系シーラー)

4.17 2015-04-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の注文から発送までとても迅速丁寧に対応して頂きましたし、商品情報も見やすかったのでお買い物しやすかったです☆是非また機会があったら購入させて頂きたいと思います☆

★ブルーライトカット TVフィルター 42型★傷防止に加え眼精疲労・ドライアイから目を守ります!【送料無料 ※沖縄・北海道・離島除く】【発売記念特価・代引不可】ブルー...
子供が動くようになってテレビにおもちゃを打ち付けるようになったので 購入しました(笑) お蔭でフィルターは傷だらけになってしまいましたがTVは無事です(...

4.67 2015-03-20

• 配送:3
商品は最安値になってますが、送料が高額であったため結果、最安ではなかったです。最安値と300円ほど差があるので、十分納得した上でのご購入をおすすめします。

3M フィルムはがしらくらく/スプレータイプ/ラベルはがし/シールはがし/塩ビフィルム/カッティング用シート
最初、この商品を使わずにヘラのみで剥がそうとしましたが時間がかかりすぎるのと剥がしたところが汚くなってしまった為、ネットで調べこちら購入しました。吹き...

5 2014-12-19

• 配送:5
窓に目隠しシートを貼って10年。
日に焼けてきたなくなり、はがそうとしてもはがれず・・・。
あきらめていましたが、シールはがしを知り、いろいろ調べ、たどりついたのがここ。
安いのでは、ここまでのやけは無理だろうと思い、どうせ買うなら思い切って信頼性のある3Mに。
いざいざ!!びっくり!!取れた!!
1回目。ぺりぺりとはがれ、取れない部分にもう一度。ふいたらきれいに!!
うれしい!!感激!!

窓に目隠しシートを貼って10年。 日に焼けてきたなくなり、はがそうとしてもはがれず・・・。 あきらめていましたが、シールはがしを知り、いろいろ調べ、たど...

5 2014-10-11

• 配送:5
まだ使用はしてないのですが、なかなか評価が良さそうな品物なのでこれに決めました!

【ダイノックフィルムの下地に最適】3M DP-900N3 ダイノックプライマー(接着剤)1L缶 DP900N3
ステッカー用に良さそうなのがないかと探し物中!これに興味を惹かれましたw まだ使用はしてないのですが、なかなか評価が良さそうな品物なので購入しました。

5 2014-07-31

• 配送:5
早急に欲しかった商品で、メーカー取り寄せでは困るので、
直接在庫があるか?ショップへ電話をした所、とても丁寧で
素晴らしい電話対応をして下さりました。仕事でも電話対応を
しますが、こんなにも気持ちの良い受け答えは久しぶりです。
だいたいのネットショップは電話対応が酷い事が多いのですが、
電話一つでその会社の資質が表れると思います。
在庫があるかお調べして下さり、折り返しお電話も頂きました。
即発送手配をして下さったおかげで、翌日には受け取る事が出来
助かりました。本当にありがとうございました。

★ブルーライトカット TVフィルター 32型★傷防止に加え眼精疲労・ドライアイから目を守ります!【送料無料 ※沖縄・北海道・離島除く】【発売記念特価・代引不可】ブルー...
つかまり立ちを覚え、映像が流れるテレビに 興味深々でちょっと目を離すと、テレビの目の前で バンバン叩いたり、舐めたりしていました。。 画面がいつか壊れて...