総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-04-09

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な対応をいただきありがとうございます。ごぼう茶も おまけにいただいて嬉しい限りです。欲を言えば商品説明がもう少し詳しくあればなぁ、と思いました。今回 訳ありはるかを注文したのですが、5kgとの表示だけでなく 大きさや入り数なども 目安的な表示も欲しいなぁ、と思いました。

はるかは香りがよく糖度は高めで、酸味が少なくさわやかな風味を送料無料でお届け!【送料無料】熊本県産 訳ありはるか 5kg
みずみずしくて美味しいです。 22個入っていました。送料込みでのお値段ですので、大満足です。 底になっていた一つだけが 表面の傷でなく、傷みがあったため 星...

4 2019-02-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて訳あり晩白柚を買いました。ポイントがたまっていたのと送料無料、価格に惹かれました。訳ありということで、外皮が汚れている、形がいびつなど想像していましたが、小ぶりのきれいな晩白柚が2個届きました。それでは味に問題があるのかと思いましたが、そんなこともなく、さわやかでさっぱりした今まで食べたのと同じ晩白柚でした。ただ少しいつもより熟れるのが早かったようです。
オマケのごぼう茶も嬉しい誤算でした。
我が家では、晩白柚の皮はおふろに入れるのですが、熟れすぎたせいなのか、ほとんど香りがありませんでした。それが残念でした。
訳ありでもこんなに楽しめるなら来年も購入しようかなと思っています。

4.83 2019-02-17

• 配送:5
注文してすぐに配送していただきました。梱包も丁寧で安心して注文できます。また、お願いします。

希少な柑橘で贈り物にも喜ばれます!甘くておいしいスイートスプリング【送料無料】熊本県産スイートスプリング 1箱5kg ギフトにもどうぞ!
オレンジ色の大きめでりっぱなスイートスプリングが届きました。早速食べてみるとさっぱりした甘さでおいしい。ただ、時期がちょっと遅かったのかな。果汁が少な...

3.67 2019-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
いつも丁寧に梱包されており安心しています。有難うございます。

すっきり飲みやすいおいしい青汁に仕上げました。国産野菜12種類 八百屋(やおや)さんの青汁【送料無料】【代引不可】
あっさりしてて、とても飲みやすいです。色々な汁物やサラダ等にかけても他の食材の邪魔をしません。日常野菜不足なので、意識して摂るようにしています。

5 2019-02-05

• 配送:5
品物到着まで早かったです。おまけもいただいて、至れり尽くせりです。また利用させていただきます。

5 2018-12-18

• 配送:5
スイートスプリング、すぐに届きました。
新鮮でとてもおいしいです。
ありがとうございます。

4.83 2018-12-14

• 配送:5
毎年、いつも美味しいお品を、迅速にご発送下さいますので、有難く思っております

今年も、ジューシーで美味しいスイートスプリングでした

3 2018-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも丁寧に包装してあるので安心して使用できます。

飲みやすく、サラッとしているので、そのまま飲んだりスープやお味噌汁に入れたりもします。とても使いやすいです。

5 2018-11-24

• 配送:5
安心な商品を安心に届けていただき、ありがとうございました。早速使っています。どこよりも安価で助かりました。またよろしくお願いいたします。

5 2018-10-13

• 配送:5
このお店では2回目?!の購入でしたが、迅速な対応と丁寧な梱包、そしてオマケまで…本当に大満足です。少なくとも今の青汁を購入する際はリピートし続けると思いますので、今後とも宜しくお願いします!今度青汁購入する時、他の商品もチェックします!とても良心的な店舗だと思います。

1番気に入っています。ピンキリあるので、高価なモノならもっと良いものもあると思いますが、金額・飲みやすさで考えると、自分の中では1番続けやすく、この青汁...

5 2018-10-10

• 配送:5
ありがとうございました。迅速な対応に感謝・感謝です。

4 2018-10-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても手早く対応していただきました。
待ちに待った商品でしてので嬉しかったです。有難うございました。

苦味がなくとても飲みやすいです。国産原料使用というのが安心して飲めます。お値段もリーズナブルなので続けていきたいと思います。

5 2018-09-20

• 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2018-08-05

• 配送:5
丁寧な梱包、冷蔵便での配送手配ありがとうございます。
とても美味しく家族でいただきました。
家族からの評価も高く、西浦青果さんを選んで本当に良かったです。
おまけも同梱いただきありがとうございます。
是非また利用したいと考えています。
ガンバレ熊本!!応援しています。

4.33 2018-06-23

• 配送:5
特に問題もなく安心してお買い物できます。

どこよりもお安くお得に!訳ありの豊水梨!【訳あり/送料無料】熊本県産 豊水梨1箱約5kg 小玉サイズ(18〜24玉入り)ご家庭用に!
お安いので飛びついた感じなのですが、すごく水っぽくて風味が弱かった。 お値段を考えたら妥当なのかもしれません。 2017年8月購入分。

最も参考にされているレビュー

• kore&hiroさん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,201
  • 4.50
  • 2015-05-28
初めてでは有りませんが、一昨年の夏以来久しぶりの来店です。毎年ネットで買っている「肥後グリーンメロン」を今回扱っていたのでお願いしました。丁...