総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-08

豊富な品揃えと迅速な対応でとても満足してます

TOP 電動ドリル用強軸ソケット 1個 ETS21 【DIY】【工具のMARUI】
タイヤ交換ように買いました 簡単に交換できそうです

5 2023-04-21

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます!また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m

象印 YA型チェーンレバーホイスト0.8t 1台 YA00815 象印チェンブロック【DIY】【工具のMARUI】
0.5tのもの2コ、0.8tを1コ購入しました。錆びにくく使いやすいです。主に鉄筋の梁を下ろす時に使用しています。

5 2022-06-03

白光のN61-09のノズル安価でびっくりしました、また是非購入したいです、

白光 ノズル 1.3MM 1本 N61-09 【DIY】【工具のMARUI】
白光のノズルN61-09 どこのお店で購入しても内容は同じですが兎に角 安価でびっくり しました3割位安いかなあ ただし送料がいるがある金額まで購入すると送料無...

• dbm56389hmさん
  • dbm56389hmさん

5 2020-07-07

迅速な対応感謝します。
対応も丁寧で信頼おける お店でした
今後ともよろしくお願いいたします

【MVC65】ハウスB.M マルチ兼用コアドリル c 【DIY】【工具のMARUI】
迅速な対応感謝します。 対応も丁寧で信頼おける お店でした 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-09

とても丁寧なお店でした。メールもマメで梱包はキレイ。また利用したいと思いました。

(株)伊藤園の技術ブランド「ティーライフ(R)」を用いてカテキンを塗布した不織布を使用しています。【TRCM-L】TRUSCO 緑茶カテキンマスク Lサイズ 1箱 50枚入 飛沫防...
国産マスクと言うことで購入してみました。 個包装になっているので衛生的です。マスクの外側は薄いクリーム色、内側は黄色みのあるお茶の色でした。着けたとき...

1 2020-06-08

発送業者が違い私だけでなく、記載されている業者にも大変迷惑かけてしまいまぢた。

発送業者が違い、記載されております業者にも大変迷惑かけました。

• わた4837さん
  • わた4837さん

4 2020-05-29

迅速な対応でした。ありがとうございました

衛生的でソフトに伸縮する素材【45454】ユニ・チャーム GユニテックマスクM マスク ウイルス対策に!【工具のMARUI】
耳にかける時に普通のマスクの様にはできないが、悪くはないです。

5 2020-04-13

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

使い捨て防塵マスク。使用限度時間が長く、長時間使えます!【8710DS1】【8710DS-1】安心の住友3Mマスク【あす楽対応_九州】防じんマスク 8710-DS1 3M スリーエム ヘル...
商品を購入することができ、本当に良かったです。仕事で数すくなくなり、不安でしたが助かりました。 本当にありがとうございました。

5 2020-04-09

初めて購入しました。
保存期限
ロットナンバー
メーカーラベル
商品情報の詳細をパッケージにて紹介されていました。
とても良心的なショップです。

【TD02-S2】TRUSCO 二つ折り使い捨て式防じんマスク DS2 10枚入 国家検定DS2合格品 (N95同等) 感染症対策に!日本製【DIY】【工具のMARUI】
保存期限が記されていました。 とても良心的です。 この種のマスクはそれぞれ期限が決まっているので、助かります。 パッケージには、メーカに問い合わせる際情...