総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-02

初めて利用させて頂きましたが、早い対応で助かります。
希望ですが…もう少し安くならないかなと思ってます(笑)

5 2023-11-25

丁寧な梱包で、商品を大事に扱っていると感心しました。欲しかった口紅がこのショップで見つかって本当に良かったです。

2 2023-11-19

注文した同じ日に他のネットショッピングをしましたが二三日で届いたのに
こちらは一週間かかりました。遅かったです。

カバーマークシアーパウダー
カバーマークなので少し期待していましたが普通でした。

カバーマークシアーパウダー

5 2023-10-27

丁寧、迅速なお取り引きできます。またこれからもよろしくお願いいたします。

ハリウッド化粧品抹茶&レモン ファミリー 7g×72包〜ドリンク〜
とてもおいしいです。 くせになります。 飲みやすいので1日、何杯も飲んでしまいます。

4 2023-10-12

迅速に配送されるのでありがたいです
直接購入できる店舗がほとんどないので、ネットで買えることはありがたいです

• taiingenさん
  • taiingenさん

5 2023-09-10

梱包も丁寧で、発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

NOV(ノブ)UVケアノブ UVミルクEX 35g〜乳液〜

NOV(ノブ)UVケアノブ UVミルクEX 35g〜乳液〜

5 2023-08-26

注文してから、すぐに届きました。

ハリウッド化粧品ナチュラルEXフレッシュナー h 200mL(約80回分)〜ふきとり用化粧水〜
このシリーズは、始めて使いました。 良さそうなので、他の商品もシリーズで、使ってみたいです。

5 2023-08-02

迅速丁寧な配送で、近年稀に見る素晴しい対応の店舗さんです。
同じ商品を購入するのに、店舗さんでこんなに対応が違うものかと、改めて感じました。又、利用させて頂きたい店舗さんです。

カバーマークブライトニングパウダー リフィル【P-プラチナ】 ケース・パフ別売り
いつも購入している店舗が売り切れで、他の所を検索したら、こちらがヒットしました。いつもの店舗さんよりお安く送料無料、初めての店舗で心配だったのですが、...

5 2023-05-19

迅速なご対応で安心してお買い物が出来ました

5 2023-04-25

配送も何も問題ありませんでした。また利用すると思います

5 2023-03-11

3/5注文、3/10到着。
箱つぶれもなく到着してます。
ありがとうございます。

4 2022-12-26

以前からこちらの商品を使ってます。ネットで買った方が、お得なので購入しました。連絡発送
商品には何も問題ありません。商品が届かないので配送会社に連絡すると宛先不明で調査中との事
アパート、ビル名、部屋番号の明記で、お願いします。
次回も購入します。

5 2022-12-16

とにかく早く届いてくれて、とても嬉しい!

AirFit マルチバンド ブラック M(2本入り)【メール便/送料無料】【代引不可】

5 2022-12-08

丁寧な梱包ですし納品書も封筒に入れられており、ぜひまた利用したいです!

• kero2634さん
  • kero2634さん

5 2022-11-05

迅速丁寧な対応でとても満足しています。お値段も安く大変嬉しいです。ぜひ、また購入させて頂きたいと思います。

ハリウッド化粧品ナチュラルEX ローションホワイトネス h 200ml〜化粧水〜
さっぱりした化粧水です。私はとても気に入っており、長年愛用させて頂いています。 吹き出物など出来た時は、コットンに少し取り、押さえると炎症が治まります...