ウェルキューブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-30

得にトラブルなく手元に届きました。
配送もスムーズでした。

カバーマークフローレスフィット リフィル FR30 SPF35/PA+++
少量で伸びる!気になるところにピンポイントでシミも消える!結果的にお安い化粧品より量を使わないし経済的な感じです。とても満足してます。

• harumi8320さん
  • harumi8320さん

5 2020-06-25

最初に送られて来た商品で不具合がありましたが、直ぐに対応して頂きました。

インターコスメ トエルオキシ 6% 1000ml [医薬部外品]〜染毛補助剤過酸化水素・2剤〜
普段から美容院で購入して使っていた物を安価で買えて助かりました。

• tenramuさん
  • tenramuさん

5 2020-05-19

商品についてと、発送について2回ほど問い合わせさせていただいたのですが、どちらも24時間以内に分かりやすくかつ、ご丁寧なご返信をいただきました。
通常よりも大変忙しい時期と思われる中、ホスピタリティーあふれるご対応に感謝しています。
また、商品は予定日よりも少し早く届きました。

強力除菌・消臭・ウイルス対策 弱酸性次亜塩素酸『ジアファイン(Jia Fine) 高濃度500ppm』5Lキューブテナー【食中毒 花粉】
まだまだ安心できないコロナウイルス対策のため、高濃度のものを探していたところ、こちらにたどり着きました。 家の中はもちろん、車の中も消毒しようと思いま...

5 2020-05-07

とても安くて良い商品です。おススメします。

強力除菌・消臭・ウイルス対策 弱酸性次亜塩素酸『ジアファイン(Jia Fine) 200ppm』10Lキューブテナー【食中毒 花粉】

5 2020-05-02

大変な中で無事到着致しました。

5 2020-04-28

予定どおりに届きました。

5 2020-04-28

最近はコロナの影響ですぐには届きませんが、説明にある程度の納期が表示があるので安心して購入しています。

強力除菌・消臭・ウイルス対策 弱酸性次亜塩素酸『ジアファイン(Jia Fine) 高濃度500ppm』10Lキューブテナー【食中毒 花粉】
エヴァ水の頃からお世話になっています。以前は500ppmの4Lを使っていましたが、加湿器を増やしたので大きい10Lへ切り替えました。

• aqapicoさん
  • aqapicoさん

5 2020-04-26

商品迅速に対応して頂きありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

ギフト 御祝 内祝い 出産 入学 進学 卒業 就職 婚礼 新築祝 快気祝 結婚式 ブライダル 引出物 御見舞 引越し 母の日 父の日 敬老の日 プレゼント お中元 お歳暮 法事 御供 ...
コロナ対策で職場で体温計測が義務付けられてマイ体温計を持参する為に購入しました。近くのドラッグストアでは売り切れていたので助かりました。

4 2020-04-22

このように健康管理が必要な状況に、こちらの商品が届き大変助かりました。予定より商品発送遅れましたが、遅れている説明も連絡がはいりました。不安なく商品が購入できました。

5 2020-04-12

やっと手に入り、ほっとしています。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2020-04-04

良い品を 安く 販売されており 満足しています。

ハリウッド化粧品アクシアストロベリークリーム〜クリーム〜
母の指名買い 長年使っているので 満足して使っています。

ハリウッド化粧品アクシアストロベリークリーム〜クリーム〜

4.83 2020-01-11

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応が大変親切で感じ良かったので、商品レビューに店舗の事まで書いてしまいました。
安心して購入出来る店舗だと思います。

• hisaeさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早速、届いたので驚いています。
迅速な対応に感謝しています。

ハリウッド化粧品ニューカーレン メイウシヤマカーレン〜まゆ毛まつ毛用クリーム〜
今日、届いたばかりです。早速、使ってみました。 ハリウッド化粧品は、長い信頼のあるブランドなので、効果を期待しています。

3.83 2019-12-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
探していたしなものがあったので、まんぞくです。

3.67 2019-06-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。