総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 2,562件)次のページへ

5 2019-05-26

• 配送:5
無事、商品届きました。ありがとうございました。

5 2019-05-19

• 配送:5
梱包よし 配送もスムーズに受け取りできました
ありがとうございました

【正規販売店】【送料無料】美姿勢を手に入れる姿勢ケア 美しいボディラインは座り姿勢を正しく整え維持することで生まれます バランスチェア クビレディ 補正 座イス 背す...
猫背予防の為に購入しました 毎日座椅子に座ると背筋が伸びて気持ちいいです 骨盤のずれもこれで安定しているように感じます

4 2019-05-18

• 品揃え:4
  • 配送:4
10日間ぐらい意識して座ると、背中のコリが幾分よくなったので、続けたいと思います。

正規販売店 安心の1年保証【送料無料】空気のチカラでやさしく包み込み骨盤を正しい位置に導きます エアー クッションスタイルエアー Style AIR 正規品 MTG ボディ メイク...
すごくいい姿勢が保てます。もう一つ買おうか検討中!!

5 2019-03-28

• 配送:5
お世話に成りました!今回も梱包から配送まで何事も無く届き商品も大変気に入り大満足しております!またの機会にどうぞ宜しくお願い致します!T・K

5 2019-02-22

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
こんなに早くに手に出来るとは思ってなくて、驚きました!
今までの中で1番早く対応してして頂いたショップかもしれません。
それほど、驚いて嬉しかったです
ありがとうございました!

【あす楽】【送料390円】アクセサリー感覚で楽しめるフレグランスミスト。香水よりもほんのり香りを楽しみたい女性にぴったりのアイテムフェルナンダ フレグランスボディミ...
とても好きな香りで癒されます。 これから使っていくのが楽しみです!

4 2019-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:4
商品の包装も問題なく、届くのも早いです!

【正規販売店】頭皮ケアでフェイスもボディも極上リフレッシュケア!選べるプレゼント アセチノヘッドスパ リフト IB-27 ヤーマン YAMAN ヘッドスパ アセチノ 頭皮 ケア マ...
さすがともいうべき商品です。ちょっと高いけどおすすめです。

1.33 2018-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の発送至急お願いします。
指定日に無理でしたらキャンセルしてください。
あまりに遅いと欲しいものもほしくなくなります。

3.67 2018-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
丁寧で早い対応、また利用してみようかなと思えるショップでした。

【あす楽】【選べるプレゼント】ティーポットとタンブラーがひとつになったティーボトル 紅茶 日本茶 ハーブティ お湯出し 水出しビタントニオ ツイスティー Vitantonio 茶...
緑茶や番茶がすきなので、マグカップと急須が一緒になったように数杯分、お湯を注ぐだけでOKで使いやすいです。

5 2018-11-07

• 配送:5
上司へのお誕生日プレゼントなので簡単なラッピングをお願いしたいと備考に入力したところ、迅速に対応して頂きありがとうございました。素敵なラッピングで嬉しかったです。

5 2018-11-05

• 配送:5
迅速に対応いただけました。美容用品から食品まで幅広い品揃えでうれしいです。

【送料360円】厳選された九州産原材料100%の安全安心なパンケーキミックス九州パンケーキ パンケーキミックス 200g
もちもちのしっとりで、外がぱりっと焼けて、こちらのパンケーキ以外は食べなくなりました。

5 2018-11-03

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。

4.83 2018-10-28

• 配送:5
配送も早く、綺麗に梱包されていました。プレゼントのフェイスシートも嬉しかったです。

デスクワークの為、会社で使用してます。1日6時間程、約2ヶ月使用してます。自然と仕事中の姿勢が良くなり、肩こりも改善された気がしてます。これからも使い続...

5 2018-10-22

• 配送:5
慌てて商品を購入して、1度キャンセルなどこちらのミスでご迷惑をおかけしましたが、お店の方は素早くきちんと対応していただきました。お陰様で誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

4.67 2018-10-14

• 配送:5
これで有名レジャーランド対策品として、大変活躍してくれると思います。扱い易くて大変良いと感じました。座っていても場所もとらないので周りの人にも迷惑をかけないと感じました。

【あす楽】【送料無料】高い強度で軽量!片手に納まる収納型折りたたみ椅子SITPACK 2.0 シットパック 折りたたみ 椅子 いす 収納 行列 ホワイト ブラック ブルー ピンク カ...

5 2018-10-08

• 配送:5
ほかの店では連絡もなしに遅れて届いたり、と不安な投稿がありましたが、こちらは全く問題なく、サクサク届きました。梱包はシンプルですが商品を大切にした配慮があって満足でした。安心してこれからも購入出来そうです。

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,980
  • 5.00
  • 2016-11-22
JUJU SHOPさんは。。。ビューティー・コスメ、健康・ダイエット、ホーム・キッチン、家電、グルメ、ファッション・ジュエリーなどなど豊富に揃うショ...