• shiー9175さん
  • shiー9175さん

4 2023-10-12

対応早かったのでとても助かりました!ありがとうございます!

【レビュー1,200件超4.22点高評価 】【盛れるずれないストラップレスブラ】ずれ落ちない盛れる美胸ストラップレスブラ|ストラップレス ブラジャー ずれない ドレスブラ

5 2023-10-11

迅速な対応で梱包も丁寧でした。ドレス等の他の商品も試してみたいです。

ペチコート チューブトップ ベアトップ ドレスインナー 透け防止 2WAYペチコート|ペチコート ドレス 透け防止 インナー

4 2023-10-11

注文したその日に発送されたようでとても早く届きました。
箱がちょっと埃っぽいのが残念でした。

表を参考にサイズを選びましたが、1番キツイところでホックを留めてギリギリ着用できるかどうかの緩めな作り。 アジャスターなんてとんでもない!!! 付属のス...

5 2023-10-05

発送も早くてよかったです。また使いたいです。

• AR0MAAさん
  • AR0MAAさん

4 2023-09-28

対応も早くスムーズでした。ストラップレスの種類が多いので他の商品も気になっています!
欲しい商品がサイズ欠けていたので在庫が入荷されるのを待ちたいと思います。

【メール便全国送料無料】ノンワイヤー谷間メイクブライダルインナー|ウエディングインナー ブライダルインナー ストラップレス ブラジャードレスブラ
ウエディングフォトの撮影のために購入しました。 サイズもちょうど良く、調節分もついていたので利用させてもらいました。 途中でずり落ちるなどの不快感もなく...

• yuu.77さん
  • yuu.77さん

4 2023-09-23

配送は早かったです、
ショップの対応はよいのかと

ベージュを購入しました。 すけ感やや有りとなっていますが、 ほぼ有りって感じです、 おへその穴まで丸わかりです。

5 2023-09-11

発送も早く迅速な対応で良かったです(*^^*)

今回初めての注文で 75ABブラックを注文しました。 普段D70を使用していますが アンダーに余裕があったので ワンサイズ下でも良かったかなーと 思いました。 つ...

5 2023-09-09

発送が早くとても良い商品をお届けしてくださりありがとうございました。

滑り止め付でずれにくい!シームレスストラップレスブラ|ストラップレスブラ ずれない シームレス ドレスインナー ダンスインナーカップ付
他店で他のストラップレスブラを購入した際にレビューをみて一つ小さいサイズにしたらカップ部分が小さく使えなくて、今回サイズが心配でしたがD70でMでちょうど...

5 2023-09-08

発送が早くて良き。中身がバレないように梱包してくれてあるので良き。

\SNSで話題の盛ブラ / 盛れるノンワイヤーカシュクールブラ|ノンワイヤー ブラジャー 極盛 盛ブラ 小さい胸を大きく見せる
リピートです! 数年前に購入したものがいよいよダメになってきたので買いました。色々盛れるブラを買ったけどこのブラが1番!もうこれしかない!今回は毎日使え...

• ハナラさん
  • ハナラさん

5 2023-08-09

急ぎの購入でしたがとても早い発送で助かりました!ありがとうございます!

【メール便全国送料無料】ノンワイヤーフロントホックブライダルインナー|ウエディングインナー ブライダルインナー ストラップレス ブラジャードレスブラ

5 2023-08-05

発送から到着がとても早かったです!ありがとうございました!!

ズレ落ちず良い感じ( ´∀`) ちょっと太ったので心配でしたが、アジャスターも付いてるので購入したけど、75ABで丁度良かったです!!買って良かった!ブラック...

5 2023-07-28

配送が早くて助かりました。買ったその日に配送してくださり迅速な対応に感謝いたします。

友人の結婚式に行くためにドレスに合わせて購入しました。普段C70で(アンダーは66-67くらい)一番小さいサイズを購入しました。アンダーは一番キツいところでも余...

• Nicolocoさん
  • Nicolocoさん

4 2023-07-16

到着も早かったと思います。ありがとうございました。

【レビュー1100件超 4.41点の高評価】【盛れるずれないストラップレスブラ】感動の谷間メイクストラップレスブラ|ストラップレス ずれない ドレスインナー
サイズもぴったりでずれにくいし、カップ浮きもしないので気に入りました。コスパも良いのでもう1着追加購入しようか検討中です。

5 2023-07-13

早い対応でよかったです!梱包も問題ありませんでした。

5 2023-07-13

発送が早くて良かった!
今回の商品が気に入ったので、また利用したいです。

普段のサイズE65で70ABを購入。 アンダーはおちにくく、しっかりフィットします! かなり盛れます。 まだ試着のみですが、出かけるのが楽しみです!