総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-05-22

• 配送:5
サプリの種類が豊富なのでまた探してみたいと思います。発送、梱包、迅速丁寧でした。ありがとうございました。

葉酸 サプリメント サプリ送料無料!メール便!葉酸 Pigeon ピジョン かんでおいしい葉酸タブレットカルシウムプラス ストロベリー ブルーベリー ヨーグルト サプリメント サ...
野菜たっぷりのサプリを探していて、「これいい」と注文しましたが、葉酸がいっぱいの妊活のサプリでした。まあ、栄養素が豊富なので最後まで食べます。噛んで食...

5 2019-03-11

• 配送:5
お店の対応も良く、発送も早かったです。ありがとうございます。

3.33 2019-01-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼント用でしたので製品品質に問題がなくてよかったです。有難うございました。

4 2019-01-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早速送付して頂きありがとうございました。中国語のCD希望有り。
妻へのプレゼントとして購入しました。妻も喜んでいます。

• pikko0844さん
  • pikko0844さん

4.17 2019-01-19

• 情報量:2
  • 配送:5
注文後の回答も早く、手配も申し分のない速さ。
ショップの安心感ありました。
良い商品があれば次回も利用したいとは思いますが、今回の購入商品は値段に対してあまりにも酷いという感想です。

リフトアップ プチ整形 引き上げ たるみ しわ 補正送料無料!メール便!リフトアップ SHO-BI MAGiE LAB マジラボ フェイスライン整形テープ 100枚入 MG22 104 上からメイク ...
目立たせないような小さなシールなのは良い。貼り方も簡単で良い。しかし粘着力が弱すぎて張っている途中から剥がれてきて全く使えませんでした。

5 2019-01-19

• 配送:5
対応がとても早くて助かります。値段も安くてとても助かります。

4.67 2018-12-26

• 配送:4
対応も早くて、梱包も丁寧だったのでよかったです。

3.17 2018-11-09

• 配送:3
お友達のプレゼントに選びました。
大きさもちょうどいい。
デザインも良かったです。

メール便!送料無料!上品なデザインのフォトフレーム。送料無料!メール便!ナカバヤシ フォトフレーム(合金)「TA105」 フ-TA-105-L (P)L判ピンク・835585フォトスタン...
友人の娘さんのプレゼントに選びました。 かわいい商品で色もピンクでステキです。 喜んでもらえると思います。

5 2018-10-24

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。またの機会がございましたら是非にもよろしくお願いします。

普段はUSB電源ソケットとして 非常時は緊急脱出ツールとしてUSBソケット式 6in1エマージェンシーツールシガーソケットカーチャージャー・iPhone対応のスマホ充電器脱出用ハ...
これは使い易い。シガーソケットに挿しておいても違和感ないデザインで、実用性抜群。言うことない逸品です。

2.67 2018-08-31

• 梱包:2
  • 配送:2
シェイカーが付いていてとてもお得ではあったのですが、配送時の箱が使い回しなのか「座薬在中」と結構大きめで記載されているもので届きました、、きっと配達員さんも見ているだろうし、座薬を買ったわけではないのにすごく嫌な気持ちになりました。

4.67 2018-08-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文して連絡があり、発送しました連絡があり、商品が届きました。この間2日。早かったです。すぐに使いめっちゃ便利でもっと早くに買っておけば良かったと思うくらいです。

5 2018-08-14

• 配送:5
包装もていねいで、商品が、すぐに届いたのでとてもたすかりました。

削りやすく仕上がりなめらか!送料無料!メール便!つめやすり ツメやすり ガラス製爪ヤスリ大小セット 花柄 ネイルファイル ネイルケア おしゃれ オシャレ お洒落 水洗い...
子供が巻き爪の為、買いました。とても使いやすかったです。

• yama566さん
  • yama566さん

3.33 2018-06-29

• 配送:4
メール便なので1週間ほどかかると思つてましたが早く届きました。

ダニがシートの中の誘引剤に誘われて集まってきます。ダニ捕りシート ダニ捕りシート ダニ捕りシート送料無料!メール便!ダニ獲り名人DX ミニ 10枚組1枚オマケの合計11...
梅雨の時期になりダニ発性が気になり購入しました、本当に取れるか判りませんが安心して使用してます。

5 2018-06-26

• 配送:5
この度は丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら注文させて頂きます。

2.33 2018-05-29

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
電磁波過敏症で悩む家族に購入しました。
1〜2営業日の発送と書いてあったので、メール便日数を計算して、週末に逢う家族に渡せると思っていたのに、メールで『29日の発送予定です』はおかしいとメールをしました。
何度もメールのやり取りをして、店舗様のご好意で宅配便で29日に届きましたが
今度は『ピンク』を頼んだのに届いたのは『ゴールド』と言う色間違いでした。
すでに受け取りに来ていた家族に渡しましたが『交換します』の返事があってももう遅いです。
みなさんのレビューも良かったので信用していましたが、とにかく残念でなりません。
取り寄せや別の場所からの発送ならば、商品ページに書いて欲しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-04
丁寧な対応や梱包、迅速な発送で、とても満足しています。