総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-20

指定された通りに配送されました。ありがとうございました。

かわいいデザイン!送料無料 メール便 コンパクトミラー ミラー 手鏡 鏡 ロイヤルアーデン コンパクトミラー 名画シリーズ ラウンド モネ「日傘の女」 73635
なかなか美術館に行けなくて好きなモネの絵画も見られずに残念に思っていましたが、今回この鏡を見て一目で気に入り購入しました。これまでも、モネの絵画が描か...

5 2021-03-19

すごくコンパクトな段ボールにきっちり5キロのお米が入ってました。でも破けたりしてませんでした。すぐ送ってくださってありがとうございます。

食味ランキングで特A化学合成農薬・化学肥料の両方を50%以上減らして栽培されたお米新米 令和2年 2020年 送料無料!特別栽培米!七城のこめ 5kg熊本 菊池米 特A 城北ひの...
15年くらい前に何かの懸賞です七城の米が当たり、すごく美味しいと記憶がありました。記憶では菊池米と覚えていて、検索したらこのパッケージが変わってなくて、...

5 2021-03-15

早く手元に欲しかったので、早目の発送ご対応ありがとうございます。近いうたに自分用にも購入したいです。

髪に艶と潤い。送料無料 メール便 くし 櫛 ヘアケア ブラッシング 日本製 TB-501 つげのくし 携帯袋付き
骨折で入院中の母に差し入れました。大きさもちょうど良さそうですし、お風呂に入らない日はこのクシでケア出来れば、と、思います。コロナ対策で面会出来ないの...

• maizruさん
  • maizruさん

5 2020-10-09

納品まで少し待ちましたが、問題なく手に入れました。

2本の糸を合わせて、「よりひも」が作れます。送料無料 メール便 よりひも クロバー ハンディヤーンツイスター 58-783 編み物道具 毛糸 手芸
毛糸草履のひもを作るために購入。手でよればいいのだけれど、うまくいかないので。簡単きれいに仕上がります。画像付けました。

5 2020-05-24

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

上品なデザインのフォトフレーム。送料無料 メール便 フォトフレーム フォトスタンド おしゃれ 写真立て ナカバヤシ フォトフレーム 合金 「TA104」 L判 ピンク・フ-TA-104...
かわいいフォトフレームを探していましたが、何軒かお店で見ましたけど、なかなか気に入るものがなかったです。こちらは実物のほうが写真よりも、かなり素敵でと...

5 2020-05-23

コロナで大変な中、迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました

折りたたみ式なのにアルミ製で軽量&頑丈。災害の備えやアウトドアに、重量も約3kgと軽量設計なので、いざというときは女性でも持ち運べます。折りたたみ式どこでもトイレ(...
色んなタイプの災害用トイレがある中で こちらのタイプを選んだ理由は 元気な人は座ったり立ち上がったりが自由にできるが、年寄りや持病持ち(病気によるが)には...

3.67 2019-09-28

• 梱包:3
  • 配送:3
ダニ撮りシートを検索して購入したので、品揃えについてわかりません。お値段が安くて良かったです。
配送業者に手違いがあり届かず、問い合わせをしたところ、すぐに対応していただきました。配送状況がわかるようになっているので良かったです。 ありがとうございました。

4.67 2019-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。送料無料、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。。

フォトフレーム フォトスタンド おしゃれ 写真立て送料無料!メール便!フォトフレーム ナカバヤシ フォトフレーム 合金 TA104 フ-TA-104-PC (P)KG判ピンク・835561 フォトス...
以前にホワイトの方を、お店で買って使っていたので、お揃いのピンクが買えてうれしいです。 お花の中心がベビーパールで高級感もあって可愛いフレームです!! ...

• pikko0844さん
  • pikko0844さん

4.17 2019-01-19

• 情報量:2
  • 配送:5
注文後の回答も早く、手配も申し分のない速さ。
ショップの安心感ありました。
良い商品があれば次回も利用したいとは思いますが、今回の購入商品は値段に対してあまりにも酷いという感想です。

リフトアップ プチ整形 引き上げ たるみ しわ 補正送料無料!メール便!リフトアップ SHO-BI MAGiE LAB マジラボ フェイスライン整形テープ 100枚入 MG22 104 上からメイク ...
目立たせないような小さなシールなのは良い。貼り方も簡単で良い。しかし粘着力が弱すぎて張っている途中から剥がれてきて全く使えませんでした。

3.17 2018-11-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
お友達のプレゼントに選びました。
大きさもちょうどいい。
デザインも良かったです。

メール便!送料無料!上品なデザインのフォトフレーム。送料無料!メール便!ナカバヤシ フォトフレーム(合金)「TA105」 フ-TA-105-L (P)L判ピンク・835585フォトスタン...
友人の娘さんのプレゼントに選びました。 かわいい商品で色もピンクでステキです。 喜んでもらえると思います。

5 2018-06-26

• 配送:5
この度は丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら注文させて頂きます。

4.17 2017-10-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は早くて、簡易包装で良かったです。後は効果が大だと良いのですが

置くだけでダニを誘引・一気に退治!殺虫剤は使用していないので「安心」「清潔」押入れ、カーペット、ベビーベッド、ソファー、ペットハウス、自動車の中メール便!送料無...
いつも使っているのが売り切れだったので、お安いこちらの商品を買って見ました。 まだ使っていないので−★1

5 2017-09-03

• 配送:5
条件なしで送料無料なのはこちらのショップさんだけです。これからもずっと購入します。よろしくお願い致します。

ウコンの味が苦手な人でもおいしく、女性も摂取しやすいゼリーです。メール便!天洋社薬品 ウコンゼリー マンゴー味 10g×7本入クルクミン/飲んだあとに/飲む前に/ウコン/...
味も良いし、持ち歩きにもいいし、何よりどのウコン商品よりも効果有ります。悪酔いしません。

5 2017-07-20

• 配送:5
高齢の父へのプレゼントにと購入しました。
夏でも少し涼しくなると半袖では寒そうですし、長袖を着るまででもない時に
はピッタリの七分袖。父も喜んで着ています。
欲しいものが、手軽にネットでショッピング出来ることは嬉しいですね。

4.67 2017-03-06

• 配送:5
配送は、思っていたより早く届きました。
根本も簡易包装で後が楽でした。

履いた瞬間に細く見える!履き続けてスリムダウン!1枚布の補正シェイパー!履いた瞬間に2サイズダウン30日間毎日履き続けるとどんどんスリムルックに!Slencera スレンセ...
履いた時点でサイズダウンとありましたが、私の場合、それは、なかったですね。 効果は、また、追記します。 追記です。 暖かいので、着替えが欲しくなって同じ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-04
丁寧な対応や梱包、迅速な発送で、とても満足しています。