総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-02-05

• 配送:5
娘も喜びすぎて大号泣 他のとこはフルーツケーキだったけどここのはイチゴでとても美味しかったです

4.67 2014-01-17

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、信頼できるショップです。

宮内庁へ納める品として作られた、ロイヤルな絶品無着色昆布〆たらこ【たらこ】【送料無料】【訳あり】昆布〆たらこ(切れ子) 500g 【宮内庁御用達】【竹丸渋谷水産】【...
さすが、宮内庁御用達という、上品なお味でした。 塩加減も控えめで、家族皆に好評でした。

• aua191046さん
  • aua191046さん

4.17 2014-01-09

• 配送:4
指定した日時にちゃんと届きました
他にもキャラクターのケーキが色々あり良かったです

• q_1_r_1さん
  • q_1_r_1さん

3.33 2014-01-07

• 配送:1
配送日時の指定が24日を26日に変更していただけなかったのが残念でした。
メールなどのお返事は早くて対応は迅速でした。

仮面ライダー鎧武/ガイムと一緒に楽しいクリスマス♪【数量限定】毎年売り切れます!ご予約はお早めに!!【訳あり】【処分販売】【数量限定】仮面ライダー鎧武/ガイム キ...
子供の誕生日がクリスマスの翌日なので限定のおもちゃ付きのこちらを誕生日用に購入。プレートだけ市販で買ってきて取りかえました。子供はおもちゃに喜んでくれ...

4.33 2013-12-31

• 配送:4
毎年正月に食べていて大好きです!
今回は二つあるので一日二日と楽しみですね!

4 2013-12-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
肉好きな主人に購入しました。
以前テレビで視て気になっていたんですが、実際に食べてみてうまいっ!!と喜んでいました。
沢山入っていて良いんですが、面倒くさがり屋の主人が袋からアツアツのご飯に流し入れるとジッパーの所にフレークが付いてしまっていて冷凍庫にそのまましまってちょっとこぼれていたので☆4つにしました。スプーンで入れれば問題ないですし美味しいのでお勧めです。
メール時のスタッフの方の対応も良かったです。

【ポイント5倍 12/4 17時まで】【楽天大感謝祭】【送料無料】どっさりお得すぎるシューラスク2種セット 500g (プレーン250g&シナモン250g)
一度購入して気に入って再度購入しました。 普通のパンのラスクと違って一つ一つが小さいので食べやすいしサクサクで美味しいです。4セットも買ってしまいまし...

5 2013-12-26

• 配送:5
探していたプリキュアクリスマスのキャラデコケーキの在庫があって本当に嬉しかったです。梱包も綺麗でした。

プリキュアと一緒に楽しいクリスマス♪【数量限定】毎年売り切れます!ご予約はお早めに!!【ポイント3倍 土日月】【訳あり】【処分販売】【数量限定】ドキドキ!プリキュ...
箱を開けたらケーキにフタが付いていて崩れる心配もなく解凍してすぐにいただきました。とっても美味しかったですし、何よりもおもちゃが沢山付いていたしバーコ...

4.67 2013-12-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
特に問題はありません。
丁寧に梱包もされててよかったです。

味は想像してたよりも普通でした。 ちょっと、生クリームが舌にのこる感じ。 ただ、ロックシードは500円のガチャガチャもある。と考えるとやっぱり高すぎるかな...

3.17 2013-12-24

• 梱包:1
  • 配送:1
ケーキが届きました。しかし配送業が悪いのか分かりませんが見た目より程遠い状態で届きました。
残念ではありましたがお店の対応は誠実で本当に次回も利用したいと感じました。

5 2013-12-22

• 配送:5
予定通りに届きました。梱包もきれいでした。

ケーキは、すごく甘すぎずおいしかったです。

3.50 2013-12-16

• 配送:3
2回目の購入です。
量も沢山入っているしサクサクで美味しいのでお勧めです。
普通のパンで作ったラスクより軽いのでどんどん食べれちゃいます。

お得すぎる新感覚スイーツ「シューラスク」!プレーン、シナモンの2種が楽しめるアソートセット。500g(250gずつ)どっさり入って、衝撃の1,980円!もちろん送料無料!!【...
シナモンってどうなんだろうと思って食べてみたらやみつきになる味でした。いっぱい入ってて手が止まらなくなるから2袋ずつに分けて貰えると嬉しいかなと思いま...

2.33 2013-11-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
注文受付のメールは来たけど、あとは放置・・・
『発送完了のタイミングにつきましては、別途メールにてご案内させていただきます。』って書いてあるのに来ないし。
品物は日曜日に届いてけど。
土日挟んだから遅いのかな〜とか思ったけど、結局来ませんでした。
気遣いのできない店だなぁと思った。
安心して買い物できないと思った。届くまで不安。
信用できない、そんな買い物は嫌なので、もう注文しないでしょう・・・
お店の方!言ったことはした方がいいですよ。

• uyura310さん
  • uyura310さん

4.33 2013-11-21

• 配送:4
カステラ切れ端6個入りのものを買いました。
対応、発送などは丁寧でした。
ただ、商品自体は特別美味しくはなかったです。
パサついてて、カステラというよりは菓子パンみたいでまた買いたいとは思いません。むしろ消費できるか怪しい。

【ポイント3倍 土日月 】【ご注文殺到につき11月中旬〜下旬頃お届け予定です】【訳あり】おまかせ長崎カステラ切れ端詰め合わせ 1.5kg ※味のご指定は頂けません
はちみつ五個、抹茶一個入ってました。 はちみつは、あまーくてもそもその菓子パンのようで、そんなに美味しい!ってもんじゃなかったですが、抹茶は美味しかっ...

5 2013-10-03

• 配送:5
配送日時も希望通りで無事受け取りができました。

ど〜んと850グラム(60cm相当)!スイーツ激戦区神戸で大人気スイーツショップ「ハンドメイド」の純生ロールケーキが、訳ありだから超お得!【ロールケーキ】【送料無料】...
切り込みが有り知人達で分けるのが簡単でした。 切れ端でも充分美味しくて、美品です。 お得感、タップリです。

3.83 2013-09-14

• 配送:3
素早い対応でたすかります。梱包も良かったと。
また利用させてもらいます。

【クーポン使って半額】【ご注文殺到につき8月下旬頃のお届け予定です】【訳あり】おまかせ長崎カステラ切れ端詰め合わせ 1.5kg ※味のご指定は頂けません
お安く、有難うございました。実家におくりました。カステラは大好きですので喜んでいたようです。ザラメが絡み具合もよかったようです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-11-10
食の総合ショップさんだけあって取り扱う食品の数も様々です。お得な送料込み商品が利用し易く感じました。この度は有り難うございました。