総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2014-01-20

• 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
決済方法にカード払いが無いのが手間がかかります。カードが使えると嬉しいのですが。

• erugo_kさん
  • erugo_kさん

4.33 2014-01-19

• 配送:5
【品揃え】不足はありません。
【情報量】商品説明が不足していますが、問合せにはきちんと対応していただけたので星3つとしました。
【決済方法】カード決済がないのは不便ですが、銀行振込先が複数あるのはありがたいです。
【スタッフの応対】「おもてなし」はありませんが、タイミングと内容に問題がないので星5つとしました。事務的な応対が気になる人はもう少し評価が厳しくなるかもしれません。
【梱包】商品の箱をエアパックで包み、さらに防水のビニール袋に入れた梱包でした。以前あったクレームに対応しています。
【配送】選択できるのは好感が持てます。

・ディスカウントハウス(いわゆるバッタ屋)です。
・(少なくとも)PCに関しての商品知識は期待できません。別のところから情報を入手する必要があります。
・商品説明が不足しています(これはショップに改善を求めます)ので、購入前に納得いくまで質問をする必要があります。
・安いからには理由があり、リスクがあります。それを受け入れられる人だけが利用すべきです。

私は今回の購入にあたり、上記をクリアし、希望の商品を入手できました。
ネットショップリテラシー(?)に自信のない人には、おすすめできませんが
うまく利用することができれば、幸せになります。
そういうお店です。

4.83 2014-01-16

• 配送:5
ネットにて御社が一番安値でした。又、OSも入り満足です.

• v & hさん
  • v & hさん

5 2013-12-21

• 配送:5
お昼にお金を振り込んでから2時間後位に入金確認のメールが入り、夕方に発送完了のメールがあり、何と翌日には午前中配送の希望の通りに、商品が届きました。
先払いの買い物は不安だったのですが、こんなに早く商品を受け取れて、とても有難いです。
安心して利用できるショップですね
また機会があればなと思ってます。有難うございました。

5 2013-12-07

• 配送:5
注文の翌日届きました。対応が迅速で良かった。

★銀行振込・代引限定★【新品・送料無料】★銀行振込・代引限定★東芝 dynabook Satellite B453 PB453JNBPR5AA71 / J:Cel 1005M/ 2G/ 320G_HDD/ SMulti/ 7Pro DG/ PT4523...
メモリを増設し、最低限のOffice互換ソフト正規版を入れても、5万円で済みました。 ソフトが不要ならお勧めです。

5 2013-12-05

• 配送:5
発送の連絡もいただき安心して買い物ができました。満足です!!

★銀行振込・代引限定★【新品】★銀行振込・代引限定★ OLYMPUS SZ-31MR [シルバー]
【デザイン】一眼レフのような!! 【使いやすさ】手軽に使えて満足 【画質】綺麗です。 【機能性】色々な事が出来て満足 【携帯性】軽さが良い!! 【バッテリ...

• Kurikeiさん
  • Kurikeiさん

5 2013-11-23

• 配送:5
大きさもちょうどよく、持ち運びに便利です。
普通のパソコンと同じように打ちやすいです。
このタイプが欲しかったので嬉しかったです☆
感激

• 葵421さん
  • 葵421さん

4.33 2013-11-19

• 情報量:4
  • 配送:5
マイナス的なデビューも多かったので不安でしたが、実際は注文、入金確認、発送と細かにご連絡を頂き注文から商品到着までも大変速かったです。これまで何店もの楽天ショップで買い物をして来ましたが、対応の良さでは一番良かったです。

★銀行振込・代引限定★ ※オフィス選択可【新品・送料無料】★銀行振込・代引限定★ASUS VivoBook X202E X202E-CT987G [シャンパンゴールド]
仕事で持ち歩けるパソコンが欲しくて購入しました。 サイズ&重さ的には最適ですがバッテリー駆動時間は実際には3時間弱なので微妙な所です。 officeはkingを削...

• BIBI9411さん
  • BIBI9411さん

5 2013-11-18

• 配送:5
高価な商品もお値打ちな価格で非常に満足しています。

4.67 2013-11-03

• 配送:5
PC関連の商品がいろいろあってお得に買えます。

在庫あり・即納可・延長保証受付中【新品】 BUFFALO LS-V1.0TLJ
NAS型のハードディスクでサイズも小さく1テラあるので、うちには十分なサイズです。お安く買えました。

2.67 2013-10-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
パソコンの画面に小さなドット抜けのようなあり、ショップでの対応が無く直接メーカーとの対応となりました。また、購入以前の保証書も変です。

在庫あり・即納可・延長保証受付中※オフィス選択可【新品・送料無料】 NEC LaVie L LL750/LS6G PC-LL750LS6G ※[OFFICE なし]
購入金額とスペックは問題なかったのですが、画面中央に製造段階でホコリによるドット欠けのようなものがあり、メーカー修理を3回(同じ事象の繰り返し)もしま...

5 2013-10-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きました。
これからも利用したいお店です。
こちらのクレームにも、快く対応して頂きました。

在庫あり・即納可・延長保証受付中【展示品・送料無料】OLYMPUS PEN Lite E-PL3 ダブルズームキット [シルバー]
安く、機能が良く、とてもかっこいいです。 このカメラ購入により、久々にカメラウィルスに感染し、 カメラ三昧の毎日を送っています。

4.67 2013-10-11

• 配送:5
午前中に入金して、翌日配送で早かったですね。
ちゃんと確認メールが届いて途中経過が解ります。
でも、カード払いの方が便利ですね。

5年延長保証(商品単価)【5万1円から7万円まで】
メーカー保証もありますが、5年ですから購入しました。 3年過ぎたあたりから良く故障しますよね。 機械に慣れてくると取り扱いが・・・・ 5年保証ですから安...

5 2013-10-02

• 配送:5
支払方法など、迅速で細やかに誠意をもって対応していただけました。

• TARANTGAさん
  • TARANTGAさん

3.17 2013-10-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
重大な問題もなく、スムーズに取引を完了できた。

在庫あり・即納可・延長保証受付中【新品】LG Electronics Japan 3D対応ブルーレイディスク/DVDプレーヤー BP620
思った以上に使いやすく、 コストパフォーマンスが良い商品。日本製に比べて安心感はないが、価格が安いので壊れた時は諦めがつく。 なかなか面白い機能もあり、...