総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2016-04-24

• 配送:5
注文から到着まで問題ありません。
情報量としては「メーカーサイトで確認してください。」とのことでした。

【展示品/送料無料:沖縄・離島を除く】【展示品・送料無料】 TOSHIBA PN41-22NNPG※【Microsoft office 搭載】
大学に入った子供に買いました。 性能は高くありませんが、用途としてはサブ機程度の目的ですので、 軽くて小さ目、もち運びとバッテリー運用がある程度高めの機...

2.50 2013-01-13

• 配送:4
iMac展示品10.75モデルを購入させていただきましたが、なんと、管理者パスワードがかかっている、つまり工場出荷時の状態にきちんとリカバリーされていない物でした。
OS10.7は当商品の初期正規登録のアップルIDとパスワードがないとリカバリーできないですよね・・・。
管理者パスがかかっていては、アプリのインストールも不可・・、ただゲストとして展示場でいじるだけの物です・・。
この件について、何度も問い合わせをしていますが、担当者からの返信は10日以上たっても何もありません・・。
驚くべきことに、前管理者のいろいろな作成データがHDにそのまま残ってもいました。
商品の情報として、管理者パスがかかっていること、10.7Lionのリカバリーが難しいこと等、きちんと表記してほしいです。
購入者からの問い合わせにはまじめに対応してほしいです。
販売する品物として、まともな物にしてほしいです。
当ショップで販売する[展示品]、という中古パソコンはとにかく、要注意品です。

1 2012-12-26

• 梱包:1
  • 配送:1
不満を言いだすときりがないほど不満です。まず、商品表示が、ノートン360マルチディバイスとあり、通常の商品パッケージ写真が表示されていたのに、届いた商品がYAMADAエディション版だった事。それに発送も日時を指定していたのに勝手に次の日になっていて、せっかくのクリスマスイブも外出が出来ない状態になりました。発送完了メールがそもそも届かない。24日の午前中の指定なのに商品が届かない、店舗にメールすると発送完了メールが、「指定日時にお届けします」との文面で24日午前中着のまま届きました。調べると伝票番号未登録、店舗に番号未登録なので取扱店に照会して下さいとメール。ナシのつぶて・・外出をあきらめ夕方になって再度伝票番号を検索すると登録されておりました。「12月24日出荷」と。何度も外出するので調べてほしいとお願いしたのはなんだったのでしょうか?その日の午後に出荷したものがその日の午前中に届くはずもない!一言、メールで発送ミスで明日になりますと教えていただいたら、外出も出来たし私もここまで憤ることもなかったでしょう。怒りのメールも送りましたが、謝罪もなく、返信メールもありません。二度と買い物をしたくない店舗でした。

在庫あり・即納可【新品】ノートン 360 マルチデバイス [YAMADAエディション]
使い慣れたセキュリティーソフトなので問題なくインストール出来ました。モバイルまでもまとめて管理できるので、使いやすく便利です。ただ、星4つなのは、ノー...

• erugo_kさん
  • erugo_kさん

4.33 2014-01-19

• 情報量:3
  • 配送:5
【品揃え】不足はありません。
【情報量】商品説明が不足していますが、問合せにはきちんと対応していただけたので星3つとしました。
【決済方法】カード決済がないのは不便ですが、銀行振込先が複数あるのはありがたいです。
【スタッフの応対】「おもてなし」はありませんが、タイミングと内容に問題がないので星5つとしました。事務的な応対が気になる人はもう少し評価が厳しくなるかもしれません。
【梱包】商品の箱をエアパックで包み、さらに防水のビニール袋に入れた梱包でした。以前あったクレームに対応しています。
【配送】選択できるのは好感が持てます。

・ディスカウントハウス(いわゆるバッタ屋)です。
・(少なくとも)PCに関しての商品知識は期待できません。別のところから情報を入手する必要があります。
・商品説明が不足しています(これはショップに改善を求めます)ので、購入前に納得いくまで質問をする必要があります。
・安いからには理由があり、リスクがあります。それを受け入れられる人だけが利用すべきです。

私は今回の購入にあたり、上記をクリアし、希望の商品を入手できました。
ネットショップリテラシー(?)に自信のない人には、おすすめできませんが
うまく利用することができれば、幸せになります。
そういうお店です。

4 2014-04-03

• 配送:2
荷物が佐川急便で来ましたが、荷物に事前の希望通り「配送前に電話連絡をお願いします」と書かれていたのに電話も無しでいきなり来ました。その旨を話したところ「代引きだとは思わなかったもので。今気づきました」だって。こちらにも一日の計画があるので、とにかく事前に連絡だけはして欲しかったです。今回は佐川急便さんのミスですね。

★銀行振込・★【新品・送料無料】★銀行振込・代引限定★三菱電機 REAL LCD-40ML4 [40インチ]
シャープのアクオスと迷いましたがこちらにしました。三菱は初めてですが、長持ちするという噂なので。40型でこのお値段なら満足です。

3.83 2014-03-29

• 配送:4
楽天カードでも購入できたらいいと思います。

★銀行振込・代引限定★【新品】★銀行振込・代引限定★SONY NW-F805BT (W) [16GB ホワイト]
ブルーテゥース付きで、こんなに安く買えて感謝です。

2.67 2013-10-27

• 情報量:3
  • 配送:3
パソコンの画面に小さなドット抜けのようなあり、ショップでの対応が無く直接メーカーとの対応となりました。また、購入以前の保証書も変です。

在庫あり・即納可・延長保証受付中※オフィス選択可【新品・送料無料】 NEC LaVie L LL750/LS6G PC-LL750LS6G ※[OFFICE なし]
購入金額とスペックは問題なかったのですが、画面中央に製造段階でホコリによるドット欠けのようなものがあり、メーカー修理を3回(同じ事象の繰り返し)もしま...

1.83 2013-03-08

• 決済方法:2
  • 配送:1
・手配から 店舗からの受け付けメール、入金確認が遅い。
・入金発送案内後 荷物が届かないため トラッキング番号の問い合わせメールしたが 回答無し。
・仕方がなく 電話問い合わせすると 入金されていないので 発送していないと回答され、入金か確認のメールもらっていると伝えると 入金確認したので 発送しますとの電話回答。電話対応もいまひとつ。
・発送案内メールが来ないため問い合わせメールした直後 店舗から発送の案内メールが届くが 納期が過去日となっており、実際指定した納品日時を問い合わせしたが無視。
・納品物とどいたが 製品箱に傷有り、案内状には、不手際に対する謝罪なし。
・製品自体は、外観異常なし、起動した

在庫あり・即納可・延長保証受付中【新品・送料無料】 SONY VAIO Eシリーズ SVE11129CJW ※[OFFICE なし ]
娘の大学進学祝いに購入するため A4サイズ 軽量 windows8対応の条件で 選択購入しました。想定どおりのサイズと重さ デザインもよく 大学で使うには お勧めです...

2.83 2013-03-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
銀行振込後、発送まではメールによる連絡も配達もスムーズでした。
梱包はカメラのパッケージ箱をエアキャップで包み配送会社の紙袋に入れただけで、取り扱い注意のシールも無く、楽天内カメラショップ他店に比べると簡易な梱包方法でした。
開封してカメラを出し設定を確認した後、画像を確認するスイッチを押したところ、カメラショップ店内での試し取りらしき画像が1枚残っていました。展示品ですのでしょうがないのかもしれませんし、出荷前に動作確認したのだとしても、完全に消去すべきだと思います。

• 英恵一さん
  • 英恵一さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2013-03-04

• 梱包:1
  • 配送:1
まったくやる気を感じさせないお店。アマゾンに卸しているようだが、エンドユーザーを大切にしない、お客を馬鹿にした店。

• nobu20931さん
  • nobu20931さん

1.83 2012-09-20

• 情報量:2
  • 配送:1
商品代金の振込人名義は、注文時にメールに記載していたにもかかわらず入金確認されていなかった。注文後連絡がもらえないため、こちらから電話連絡してようやく確認出来た。このため商品入手に時間を要した。しかも、入金確認できましたの連絡メールには、一言の詫び文書が無かった。

5 2020-03-10

• 配送:5
梱包&商品に何の問題もありません。展示品とは言えども、良い商品ありがとうございました。

【新品同様/送料無料・代引無料:沖縄.離島別途2000円】【新品同様・送料無料】Dynabook T4 P1T4KPBR※【OFFICE なし】/ノートパソコン/Celeron/15.6 インチ/4GB/HDD:1TB/...
dynabookのレッドが欲しかったので大変良かったです。展示品ではありますが、初期設定もすんなり立ち上げできました。officeは2019をダウンロード版を購入し使用...

• nijo-123さん
  • nijo-123さん

5 2017-08-20

• 配送:5
支払方法を急遽変更しましたが、丁寧にご対応いただき、迅速に商品を届けていただきました。ありがとうございます。

【新品同様/送料無料:沖縄.離島別途1500円】【新品同様・送料無料】 NEC PC-NS150FAB※【Microsoft office 搭載】LAVIE Note Standard NS150/FAB [スターリーブラック] [ ...
オフィスが入っていて、すぐに使えて便利です。

4 2017-07-23

• 配送:4
迅速な対応で満足しています。また機会があれば購入したいです。

【新品同様/送料無料:沖縄.離島別途1500円】【新品同様・送料無料】 PC-DA770FAW ※【Microsoft office 搭載】 LAVIE Desk All-in-one DA770/FAW [ファインホワイト] 【展...
迅速な対応で満足です。自分用に購入したもので、このスペックで価格はやすいと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4.83 2017-04-02

• 配送:5
商品受け取りました丁寧な対応に満足しています。

【新品/送料無料:沖縄.離島別途1500円]「あす楽」 【新品・送料無料】 mouse LTE対応タブレットパソコン AT-Z37LTE10-B ※[OFFICE なし ] (ブルー)
日本製なのに価格が安く、外出中の株価がチェック出来て満足している。