総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-24

休日の注文から翌々日に届きました。迅速な対応ありがとうございます
梱包が丁寧すぎて、開封するのに時間がかかりました

トイレ用に取り付け時、壊れ物なので、慎重に、ミラーにお注意しすぎ、お気に入りの一輪差し花瓶を割ってしまいましたが、無事完了しました。ミラーでトイレの雰...

ミラー 壁掛け おしゃれ 鏡 壁掛けミラー アジアン バリ風 インテリア ウォールミラー 壁掛け鏡 四角 インテリアミラー リゾート クリアー バリ雑貨 アジアンインテリア バリ モダン リゾートインテリア 玄関 キッチン用 トイレ用 モザイクミラー 角型 クリアーフラワー

5 2023-12-10

お値打ちで、可愛いくて、配送早くて最高!

ウォールミラー オシャレ 壁掛け鏡 アジアン バリ インテリア バリ風 人気 かわいい トイレ鏡 壁掛けミラー 丸 インテリアミラー モザイクミラー ラグーン ブルー グリーン...
可愛い!キズがあるかもと言われていたけどきになりません。

• y_hamanakaさん
  • y_hamanakaさん

5 2023-09-14

とっても早く届いてビックリです。梱包も丁寧でした。
商品にも大満足しています。
素敵な商品を、どうもありがとうございました。

玄関土間の照明として購入させていただきました。他の方のレビューのように小さくもなく、サイズとしてはちょうどぴったり。もともとの模様がかわいいのはもちろ...

ペンダントライト プルメリア風 影模様 1灯 照明器具 吊り下げ 天井 モダン 花 アート 影 ライト 天井照明 おしゃれ ナチュラル ココナッツ ダイニング リビング 寝室 アジアン バリ ハワイ リゾート フラワー ランプ アジアン照明 アジアンランプ ココランプ プルメリア

5 2023-08-29

注文して、すぐに届きました。この度は迅速に対応頂きまして、ありがとうございました。またご縁がございましたら、宜しくお願いいたします。

トイレのリフォームに合わせて、前から気になっていたこちらのリーフの鏡を購入させて頂きました。 可愛いし、サイズ感も良かったです。9月にリフォームが終わっ...

ミラー 壁掛け 軽量 鏡 花 丸 花柄 おしゃれ ロータス リーフ モザイク ウォールミラー リゾートインテリア バリ リゾート アジアン バリ風 可愛い かがみ 壁掛けミラー 玄関 キッチン 洗面所 トイレ メイク 円形 丸型 吊り下げ まんまる 壁掛け鏡 モザイクミラー l&l

5 2023-05-16

この度は、良い商品をありがとうございました。

アロマオイル エッセンシャルオイル プルメリア フランジパニ オイル リゾート エッセンシャル ピュア フレッシュ フラワー エステ サロン スパ リゾートホテル アロマランプ用 アジアン ハワイアン バリ風 リゾートビィラ アロマ プルメリアオイル (フランジパニ) 5cc

4 2022-12-17

梱包も良かったし、ちゃんと段ボールにも手書きで注意書きがあました。同じ形でも色々と選べたので大変良かったです…我が家壁スイッチが無いので今まで色々我慢してきましたがやっと理想に近づけました。

到着も早く丁寧な梱包でした。ランプは思ったとおり素敵‼️ダイニングにつけましたが我が家にはちょっと大きかったかなぁ…電球3個も必要ないぐらい...

ペンダントライト 3灯 天井照明 おしゃれ 黒 ダイニング ブラック ライト モダン led 対応 吊り下げ アジアン バリ カリフォルニア リゾート 照明 天井 バリリゾート おすすめ アジアン照明 リビング 和室 寝室 バリ風 サーフスタイル 送料無料 バンブー アラウンド 3灯

5 2022-11-17

商品の過剰包装などがなく、エコ梱包で環境に配慮されていて良いと思います。
商品発送も迅速に対応いただきました。

4 2022-10-11

また、気に入ったものが見つかれば利用したいと思っております。
この度はありがとうございました。

バカンス用なので私的にはこの値段で買えて可愛くてラッキーでした。 着た感じも細身ですし、楽でオシャレ、色々組み合わせたら真冬以外は着こなせる! 柄が超好...

ワンピース レディース マキシ丈 ロング バリ ハワイ エスニック リゾート マンダラデザイン おしゃれ キュート セクシー ワンピ フリーサイズ マキシ丈ワンピース レディス お洒落 グリーン ブラック ロングワンピース <メール便対応可> リゾートワンピース マンダラ

5 2022-08-24

とある事情により商品交換させていただいたのですが、対応がとても速く交換品も速攻で着きました。

ノースリーブワンピースに合わせるカーディガンを探していました。黒ですが超薄手で暑苦しさは無く、軽くて持ち運びに便利です!ワンピにもピッタリ合いました。...

カーディガン レディース 薄手 黒 丈 短め 春夏 秋 おしゃれ ブラック メッシュ シンプル カジュアル リゾート 羽織り オフィス 夏 冷房対策 大きめ 小さめ フリーサイズ 軽量 春用 夏用 秋用 人気 楽天 ギフト [メール便対応可] ショートカーディガン ブラック 8分袖丈

• itodenwaさん
  • itodenwaさん

4 2022-08-03

面白い品に出逢えます。
配送も丁寧です。
衣類の購入あたり、フリーサイズ どのくらいの大きさか概ねのサイズ表記が有ると、分かりやすいと思いました。

蚊やりとして使用しています。 デザインは気に入っていますが、倒れやすくて、灰が散らばりやすいです。 火をつけた蚊取り線香をセットする際、内径がギリギリで...

キャンドルホルダー アイアン アンティーク モロッコ風 お香立て 蚊やり 蚊取り線香ホルダー アジアン バリ おしゃれ 香立て 鉄製 アンティーク風 ブラウン*お香立てや蚊やりにもなるコーンお香用皿付きキャンドルホルダー モロッコデザイン アンティークブラウン

4 2022-07-27

とてもスムーズに商品も早く届きました。
包装も良かったです。

オールインワン タイダイ染め ジャンプスーツ サロペット ワンピース レディース 大きめ アジアン リゾートワンピース タイダイ染め クール 可愛い おしゃれ ビーチ フェス エスニック ワンピ ロンパース ジャンプスーツ <メール便対応可> タイダイ オールインワン W

5 2022-07-22

無事に商品届きました。ありがとうございました。

ロング丈 レディース ワンピース モンステラ バリ ハワイ リーフ リゾート おしゃれ マキシ キュート セクシー リゾートデザイン ワンピ フリーサイズ ロングワンピース レディス 夏 ロング丈ワンピース <メール便対応可>リゾートワンピース モンステラ & パイナップル

5 2022-07-07

物凄く丁寧な梱包で、好感持ちました。ありがとうございます。

ウッドサンダル 刺繍入り 木製 ウッド サンダル おしゃれ アジアン バリ 花柄 アジアンデザイン エスニックデザイン カジュアル オシャレ デザイン彫り 24cm 24.5cm 25cmちょっぴり大人なアジアンエスニックサンダル*花柄刺繍デザイン入り ウッドサンダル BK

5 2022-04-27

とても丁寧に梱包して頂きありがとうございました。
またリピさせて頂きたいです。

造花 インテリア デコレーション フラワー リゾート 花飾り 南国 花 フェイク アジアン バリ ハワイ おしゃれ ナチュラル 装飾 ディスプレイ リゾートインテリア アジアン雑貨 バリ雑貨 プレゼント ギフト オシャレ 贈り物 ルームインテリアデコレーションフラワー

5 2021-07-13

思っていたより早く到着しました、ありがとうございました!

大判パレオ フリンジ付パレオ おしゃれ セクシー 水着コーデ 体型カバー お洒落 ビーチ レディース のれん カーテン 夏 水着の上 布 メキシカン リゾート ドクロ スカル メキシカンリゾート マルチクロス<メール便対応可>*パレオ メキシカン スカル