業務用厨房機器の飲食店厨房館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-10

早速、届きまいた。

フードケア75 5リットル 日本製 アルコール除菌衛生剤 【厨房館】
早速、届きまいた。 この時期なので、殺菌が必要ですが、ペットがいますので、人体等に影響が少ない商品を購入致しまいた。

5 2020-08-08

このようなテフロンピザパンというのがあるのを知って便利そうだな〜と思い購入しました
クッキングシートに生地を乗せて天板にスライドさせるのも生地が柔らかいとやりにくかったりするので
取り出す時や洗うときも洗いやすいしかなり重宝しそうです
ありがとうございました

5 2020-08-03

安価で早い配送ありがとうございました!
また、機会があれば宜しくお願い致します!

ハリオ ウォーターホン〈イレブン〉 ブラック WP-11B 1.1l 【厨房館】
安価で早い配送ありがとうございました! また、機会があれば宜しくお願い致します!

5 2020-08-02

スムーズな対応ありがとうございました。とても良い買い物が出来ました。

5 2020-08-01

迅速かつ親切丁寧かつ安価な良品提供の三拍子がそろった超模範的なショップさんです!

木製フラワーボックス ラスティック柄 【厨房館】
フラワーボックスの間仕切りは、他店では会社や法人向けのオフィス用の商品として個人は購入できないか、購入できても本体自体が高価すぎて送料も高いものばかり...

木製フラワーボックス ラスティック柄 【厨房館】

5 2020-07-31

小さな凸部が蓋を密閉させないアイデアが光っていますな。

スカットシリーズ 塩入れ 白【 卓上小物 】 【厨房館】
今までの容器は穴が沢山で小さく、梅雨時期湿って塞がれ出ず容器の役目を果たしていなかった。この容器は穴は1つだが少し太めで湿気でも塞がれず、役目を果たし...

スカットシリーズ 塩入れ 白【 卓上小物 】 【厨房館】

5 2020-07-27

我家近辺のドラッグストアーには全然該当商品がなく、ネットで見つけて初めて注文しました。厨房館さんが連休前に発送して呉れ、お陰で連休中に台所の洗浄が特に鍋類がきれいになりました。
有難うございます。

カネヨンS (クレンザー) 550g【 洗浄剤 】 【厨房館】
お店の手配が素早くすぐに入手できました。カネヨンは昔から使用しており、最近都内のドラッグストアーで見かけなくなり、やっとネットで購入できました。カネヨ...

• asiよしさん
  • asiよしさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-07-26

とても満足してます,有難うございました。

TSステンレス 極荒すくい網 丸型 24cm(2.5メッシュ)【 玉揚 脂こし てぼ テボ 湯切り 麺揚げ 給食用すくい網 めん揚げ ラーメン 蕎麦 うどん 】 【厨房館】

• tomonaeさん
  • tomonaeさん

5 2020-07-15

欲しかったサイズぴったりでした。
食べやすいです。

ZWハンゼアティック ティースプーン 12733-004【 ティースプーン 】 【厨房館】

5 2020-07-13

大変良い買い物が出来ました。何回も電話で問い合わせを、しましたが気持ち良い対応をしていただき

5 2020-07-01

迅速丁寧確実。
特に問題ありません。
当該商品は最安店でした。

【 業務用 】霞研むき物包丁 180mm
鋼の片刃包丁、右利きの人用。 用途は主に野菜の飾り切り等の加工用です。 ですが普通に菜切り包丁として使っています。 刃の部分は直線的なので、まな板が削れ...

【 業務用 】霞研むき物包丁 180mm

5 2020-07-01

注文してから届くまでが早くて驚きました。
ありがとうございます。

5 2020-06-14

いつも安心して買い物できる
素敵なお店です。
また素敵な商品有難う御座いました。

3 2020-06-08

いつも気持ちよく購入させてもらっています。

5 2020-05-27

対応早くて助かりました。お世話になりました。

フェニックス セラミックコーティング フライパン 28cm【厨房館】【ih フライパン おすすめ ih用 フライパン おすすめ ih専用 フライパン ih おすすめ 人気 フライパン 業務用 クッキングヒーターフライパン 】

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 805
  • 5.00
  • 2020-02-11
有り難うございました。予定通りに届きました。連絡させて頂きます。大事に使わせて頂きます。