業務用厨房機器の飲食店厨房館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-15

• 配送:5
仕事関係で使用するために購入しました。急ぎだったのですが、大変早い対応をしていただき、助かりました。また機会があったらお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
大変スムーズにお取引させていただきました。ありがとうございました。

4.67 2019-04-06

ちょうど品切?
入荷に少し時間かかりました。

3.33 2019-03-27

• 梱包:3
  • 配送:1
3月7日に注文。未だに届かない、連絡もない。通常納期は何日?それすらも、わからないのにセール時は日数がかかると記載があっても、まったく納期の目処がわからない。届いてもいないのに、決済済みってこれだけ日が経つと不安しかない。商品も届いてないのに、商品レビューのメールが届くのもどうなんだろう…
こんなに連絡も無く、発送に日数がかかりすぎるネットショッピング初めてです。
一体、いつ発送されるのだろうか…

4.00 2019-01-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も迅速でよかったです。
業務用の道具を以前から家庭で使っているのでまた機会があったら利用します。

2.00 2019-01-10

• 決済方法:3
  • 配送:1
対応、出荷が遅過ぎる。

【 業務用 】キッチンマット 45×120cm ダース チョコレート
1.00
対応、出荷が遅過ぎる。 ダメですね。通販する意味がありません。4日も5日もかかるなら、買いに行けます。

3.50 2018-12-16

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
電話で冷蔵庫や配送についていろいろと丁寧に説明して下さいました。
ただ、配送に来た運転手さんは要領が悪かったです。

• chuchu024さん
  • chuchu024さん

5.00 2018-12-11

• 配送:5
飲食店の味方なのですね。応援いたします。
早々のご対応ありがとうございました。大変満足です。

お出かけ前やご帰宅時の靴の着脱、荷物置きに便利!座面の下には低い靴から、リングに通せばブーツ等の長い靴まで様々なサイズを収納可能。【 業務用 】山崎実業 ベンチブ...
5.00
ふいの来客とのおしゃべりもここに座ってできます。 色もきれいだし、玄関が華やぎます。

4.17 2018-11-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ずっと欲しいと思っていたので 今回 思い切って買って良かったです。お料理のレパートリーを増やして行こうと思っています。ちょっとだけでも プロのものに近づけて行こうとも。

2.50 2018-10-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
キャンセル、返品不可は了承してましたが、注文を完了してから商品が無く納期が遅れるとのメール。
急いで使いたかったのに2週間も待ちました。
在庫が無い場合はキャンセル可能にするべきだと思います。
送料ものぼり1枚で800円は高すぎると思うので、メール便など小さい物にも対応していただける送料の設定があれば良いと思いました。

のぼり 絶品 もつ鍋
5.00
字が目立つし写真も良い感じで食欲をそそると思います。 思った通りのデザインでした。

のぼり 絶品 もつ鍋

1.00 2018-10-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
期間限定ポイントがあり、それを使いたかったのでこちらのお店で購入しました。
ところが、掲載商品の販売停止処理をしていなかった為、キャンセルさせてもらうと一方的にメールが届きました。
(過去、他のお店で在庫無しの為キャンセルになった事がありましたが、直接電話があり、キャンセルさせてもらってもいいか?と確認や同等商品の提案など、誠意のある対応でした)
そして、限定ポイントはどうなりますか?と返信したところ、【ポイント返還については楽天に問い合わせて下さい】とのことでした。
店の処理ミスでのキャンセルとなったのに、【私共の方でも一度お調べ致します】などの言葉も無いのだな…と大変残念な気持ちになりました。
もうこのお店では買い物をしません。

2.00 2018-09-24

• 決済方法:3
  • 配送:1
発注前に在庫と着日を確認し発注したにも関わらず到着せず、運送屋にこちらから連絡すれば着日には届かないとの返答。いつ到着するのか携帯電話に連絡くれと問合せれば連絡一切なく、あげくの果ては住所
確認の為固定電話に連絡が入る始末。到着したのは最初の着日から3日後です!最悪です。到着日に到着しない場合、発注先に問合せするのが普通だと思いますが?何で客側が運送屋に問合せ交渉しないといけないのか?何で発注先から直接詫びが入らないのか不満です。

5.00 2018-09-21

• 配送:5
実はスプーンも注文したつもりだったのですが、私の手配の仕方が悪かったのか、フォークだけ届いていたので、しばらくしたらまた改めてスプーン注文しようと思います。配送に関しては事故もなく、速やかに送って下さったので満足です。

1.00 2018-07-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ショップにポイント付与のタイミングを問い合わせたところ、「あなたが購入したタイミングはエントリー期限がすぎているので、対象外」との返事が来ました。そこで「ショップ」ではなく「楽天市場」に個別に注文を調べていたたところ、私の覚えていたとおり後日付与されるとの回答を頂きました。その間にショップに2度目のメールで再度問い合わせをしていたのですが、回答は再度対象外との返事。そこで今度は電話で、ショップに対して、楽天市場から得た正確な情報を元に購入したときのページ状況やエントリー状況を説明するも話を聞こうともしない。電話に出た女性は更に強くショップに間違いは無く私にミスがあると、高圧的に押さえようとしてきました。私は楽天市場の回答があったので、再度の調査を依頼しました。帰ってきた回答は、誤りもせず、「後日ポイントが付きます」との回答で、あきれてしまいました。このようなショップが、まだ楽天市場にあることは私としては悲しいです。

4.67 2018-05-12

• 配送:5
パイレックスのガラス製の計量カップを購入しました。
クッション材が二重に巻かれていて、ダンボールの中もクッション材だらけで守られていました。ありがとうございました😊

【 業務用 】PYREX 計量カップ メジャーカップ 500ml CP-8508
4.00
以前使っていた計量カップはプラスチックで、熱湯を注いだせいか劣化が激しかったのでガラス製を探していました。 パイレックスの計量カップは耐熱でレンジにも...

最も参考にされているレビュー

• riyoriyonさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 702
  • 5.00
  • 2014-02-01
初めて利用しました!また機会があれば購入したいと思います♪