3 2024-04-07

発送も早くてよかったです、お問い合わせも対応していたため安心でした

【今だけポイントUP!4月29日まで】いいね!(オマケ付)「おっ!ねだん以上」即日出荷!【Jim Dunlopピック×2枚がついてくる♪】エレキベース用ケース ベースケース ソフトケース バッグ 黒 GID/ジーアイーディー GB-E-EB BLK バンド 軽音 【as】【P5】

• ぬ307さん
  • ぬ307さん

5 2024-01-14

かわいい!
甥っ子の誕生日プレゼントで買いました。

【今だけポイントUP!4月29日まで】電車のおもちゃ モンポケ つみきのでんしゃ トイローヤル Toyroyal No.6072 ポケットモンスターのピカチュウがかわいい

• R3278さん
  • R3278さん

5 2023-12-22

発送、包装等丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【無料ラッピング対応♪シールもサービス!】KAWAI カワイ グランドピアノ ナチュラル 1144 32鍵盤 トイピアノ/ミニピアノ 河合楽器製作所 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント 楽器のおもちゃのピアノ【楽ギフ_包装選択】【RCP】

• popo0925さん
  • popo0925さん

3 2023-12-15

発送はとても早かったです。
不良の際のやりとりが少し面倒でしたが、対応はとても丁寧だったと思います。

子供へのクリスマスプレゼントにと思い購入しました。商品はとても可愛くて良かったのですが、一部音が鳴らない不良箇所があり、ショップ様に問い合わせた所、メ...

「鬼滅の刃」 片手で弾ける楽譜付き♪KAWAI/カワイ アップライトピアノ 1154 ナチュラル 32鍵盤 トイピアノ/ミニピアノ 河合楽器製作所 プレゼント、クリスマスプレゼントに♪楽器のおもちゃのピアノ【P2】

• まほ6178さん
  • まほ6178さん

1 2023-12-07

発送予定日を過ぎても連絡もなく、しばらく商品が届かなかった。梱包も甘くセロテープで閉じているだけでほぼ開いていた。二度とたのまない。

【今だけポイントUP!4月29日まで】メルちゃんドールきせかえセットシリーズ チェックのパジャマ PILOT INK パイロットインキ おもちゃ

• yok1113さん
  • yok1113さん

5 2023-12-06

発送もはやく、梱包も問題ありませんでした。

5 2023-10-06

かわいいラッピングで届きました!
誕生日プレゼントで渡すのがとても楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-09-21

ギリギリに注文したのにかかわらず発送が早くとてもたすかりました!

発送も早く,無料のラッピングも可愛かったです! 子供もとっても気に入ってくれました〜 ピアノ弾くには少し力がいるためまだ子供には少し難しいかも。し...

【今だけポイントUP!4月29日まで】【無料ラッピング対応♪】カワイ 木琴+ピアノ シロホンピアノ G9051 楽器玩具 ピアノ 木琴 木製 木のおもちゃ 河合楽器製作所(KAWAI) プレゼント、クリスマスプレゼントに♪【P2】

5 2023-08-09

迅速な発送でした!
レビューを書くとピックもついてきました

お安い商品なので生地感にやや不安はありましたが、 商品を触ってみると予想以上にしっかりとした作りでした! 実際にギターを入れて背負ってみましたが、なんの...

【今だけポイントUP!4月29日まで】【Jim Dunlopピック×2枚がついてくる♪】エレキギター用ソフトケース エレキギターケース バッグ GID ジーアイーディー GB-E-EG BLK/ブラック 【P5】

• NRM16さん
  • NRM16さん

5 2023-07-25

注文から発送までとても迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-06-01

素敵なラッピングをありがとうございました。

発送も早く、綺麗にラッピングしていただけて嬉しかったです。 1歳の息子も楽しそうに遊んでいます。 音程もきちんと合っていて、聴いていて心地いい音色です。

【今だけポイントUP!4月29日まで】【無料ラッピング対応♪】カワイ 1台でピアノと木琴が楽しめる シロホンピアノ U 9052 楽器玩具 ピアノ 木琴 木製 木のおもちゃ 河合楽器製作所(KAWAI) プレゼント、クリスマスプレゼントに♪【P2】

5 2023-04-30

箱にでっかくドンッて置かないで!!って貼ってあって梱包への本気度に脱帽しました(`・ω・)b無事に届きました♪♪ありがとうございます!!

丁寧な梱包で迅速に届けて頂きありがとうございます!2歳になる娘に購入したのですが、親子で楽しく音を楽しんでいます♪♪想像した以上の可愛さでした!思い切...

【無料ラッピング対応♪】KAWAI/カワイ アップライトピアノ 1154 ナチュラル 32鍵盤 トイピアノ/ミニピアノ 河合楽器製作所 プレゼント、クリスマスプレゼントに♪楽器のおもちゃのピアノ【楽ギフ_包装選択】【RCP】【P2】

• ゆー9056さん
  • ゆー9056さん

1 2023-04-30

商品は良かったです
星一もつけたくないぐらい対応が最悪
配送に関するトラブルに対しての連絡もなく
こちらから連絡しないと対応されません
問い合わせしてもなかなか返信なく電話して2日後にメッセージとして簡易な謝罪と欠品で発送出来ないから別のものに変更してくださいと言われました
納得出来ないと伝えたら送ってくださいましたが
そもそもどうにかなったなら初めから妥協案をださないで欲しい
手元に来るまでに2週間過ぎるぐらいかかった

【ポイント10倍!お買い物マラソン期間限定!】アリア ギターストラップ SPS-2000Ck ネコ柄 日本製 Aria
素敵な柄で、大切に使いたいなと思います。

5 2023-04-14

ラッピングが可愛かったです☺️
発送も早く、丁寧でした!

娘へ一歳の誕生日にプレゼントしました! ラッピングも可愛くプレゼントに最適です。 グランドピアノの形と迷いましたが 置き場所を考えこちらに。 正解でした&#...

• yw7461さん
  • yw7461さん

5 2023-03-23

発送が早く、ラッピングも可愛くて綺麗でした。

3歳の娘の誕生日で、女の子向けのラッピングをお願いしました。安っぽいブリブリな柄だったら変えよう…と思っていたのですが、クリーム色の可愛らしい総柄の包...