総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• chcooriiさん
  • chcooriiさん

4.33 2018-08-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速にお返事戴き、ご対応していただきました。どうもありがとうございます。
希望日の2日前には到着したので、事前に試し着することができました。
商品もしっかりとしたケースで送られてきました。また、商品の名前も説明書に写真付きでかかれていたので、なにがあるのか無知の私にも分かりやすかったです。
商品説明にもかかれているように、着物の着方の説明はありませんでしたが、ネットで調べてわりと簡単に着せる事ができました。
当日は友人に大好評でした。見た目も安っぽさが無く、お値段以上だと思います。
返品も代金に混まれているので、翌日にコンビニにもっていくだけで手間がかかりません。
とても満足しました。どうもありがとうございました。

【往復送料無料】【身長166〜170cm用】婚礼、成人式、卒業式など様々なシーンで大活躍の、 格調高い黒紋付と袴のフルセット。お茶会や舞台衣装としてもお使いいただけます...
職場の人向けに結婚報告会をする際、外国人の旦那のためにお借りしました。 予約希望日が一週間と直前だったのにもかかわらず、お問い合わせしたところ、 迅速に...

• ctruhanaさん
  • ctruhanaさん

3.67 2015-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
The staff is very responsive and cooperative. Flow and step of rental is easy!

【往復送料無料】【キュート&ゴージャスな袴で卒業式の主役になろう!パーティーや学園祭にも♪レンタル着物 袴セット】【レンタル卒業式袴セット7810001 流水花(赤)...
袴フルセットなので,とても安心! 着物と袴の柄はとても素敵で,日本スタイルです。 卒業式の時に着ったので,色も目立つから,ちょうどいいです。他の人にいっぱい...

5 2014-03-17

• 配送:5
着物のネットレンタルは初めてだったのでとても不安でしたが、丁寧な対応をしていただけてよかったです。電話での問い合わせも数回しましたが、丁寧に対応していただけました。

【往復送料無料】【レトロな「はいからさん」スタイルで卒業式の主役になろう!先生にもおススメ☆パーティーや学園祭にも♪レンタル着物 袴セット】【レンタル卒業式袴セ...
大学の卒業式に着用しました。生地が正絹ではないので着用すると重たいですが、卒業式という短い間(3時間ほど)でしたので我慢できました。そしてなによりお値...

4.33 2014-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。梱包の仕方なども分かりやすく示されていたので、迷うことなく、返送できました。

【往復送料無料】【身長166〜170cm用】婚礼、成人式、卒業式など様々なシーンで大活躍の、格調高い黒紋付と袴のフルセット。お茶会や舞台衣装としてもお使いいただけます。...
着物は、なかなか着る機会がないのでこのような形で気軽にレンタルが出来るのは、嬉しいものです。 送られて来るバックもコンパクトで着付けをしてもらう美容院...

• tk1050さん
  • tk1050さん

3.67 2013-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても丁寧で気持ちの良い対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

とても安いのでちょっと心配しておりましたが、全く問題のない品質でした。良い結婚式になりました。ありがとうございました。

• wy881002さん
  • wy881002さん

5 2013-09-17

• 配送:5
もともと「12日に到着するのが希望です」と注文しましたが、急に用事で11日に変更させておかなければならなかったです。ショップに電話をかけてみたら、スタッフの応対は凄く良くて、商品は11日に到着することになりました。

配達の時間はしっかり守られています。配達された際に、袴や着物などを丁寧できれいにスーツケースに整えており、返送済の用紙も郵送の説明も入っています。 貴...

• xianmomoさん
  • xianmomoさん

5 2013-03-10

• 配送:5
とても安いと思います。安くていいですね。