4.72 (1,237 件)

5 2017-03-21

• 配送:5
美しい!まだ届いてませんが楽しみです。海外に持っていきます。

• sr778さん
  • sr778さん

5 2016-10-23

• 配送:5
大変、信頼出来るショップです。
初めて利用したのですが、商品に不良があった為
メールにて交換をお願いしたのですが、その翌日にお詫びのメールが届き
交換商品の発送も迅速に行って頂いたので、とても気持ちよく買い物をさせて
もらいました。
次回もこのショップで買い物をしたいと思える、素晴らしいショップです。

2.17 2016-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
2月25日に届く予定の商品が本日 届きました。というか取りに行きました。予定日を過ぎてもなかなか届かないので、お問い合わせしたら住所不定でお店に戻る前日でした。
メールで来た配送先は現住所だったのに届いた先は旧住所でした。
前日だったということでわざわざ配送業者のセンターまで取りに行くことになってしまったし、配送業者に嫌味を言われてしまいました。
ひな祭りで子どもに必要な物でしたがギリギリこちらが動いて届いたという形です。
留守番電話にお店からよくわからない電話が入っていたと思いますが、店員が小さい声でぶつぶつ言っていて訳がわかりませんでした。お店の名前も聞き取れませんでしたね。
こんな不安な取り引きをしたのは初めてだったし、かなり不快でした。もうお取り引きしたくありません。

4.17 2015-11-13

• 配送:4
ドバイ在住の友人におくるために購入しました。わたしは物をみていないので、今度は自分用に買おうと思います。

• sk0044さん
  • sk0044さん

4 2014-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
普通に迅速に届きました。また利用したいです。

[戸田屋商店]手ぬぐい 白 カラー無地 色無地 無地 手ぬぐい(手拭い)・風呂敷(ふろしき)・扇子専門店
肌のきれいな知人が『てぬぐい洗顔」をしていると聞き、無地の手ぬぐいを探して購入しました。 顔用には長かったので、20センチ程の長さ(豆手ぬぐいくらい?)...

• KOTOTORIさん
  • KOTOTORIさん

4.67 2013-09-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して二日後に手元に届き、満足しています。
風呂敷の使用法、管理法の説明書が分かりやすくありがたいです。

【風呂敷】防水風呂敷・撥水風呂敷をお探しなら「ながれ」で決まり!メール便送料無料風呂敷 【メール便送料無料】超撥水風呂敷 ながれ ウェーブストライプ(サテンタイ...
以前に買った風呂敷が大きかったので、持ち歩き用に購入しました。 サテンの艶がスカーフの様で、風呂敷に見えません。 色は水色に近く、思っていたよりも明るい...

4.67 2013-07-05

• 配送:5
商品もきれいで問題なくちゃんと届きました(^-^*)風呂敷を購入しましたがとってもきれいなグラデーションのものでとても気に入っています( ´艸`)

風呂敷 グラデーション 風呂敷【70cm】パープルピンク【メール便送料無料】
とってもきれいなグラデーションです(・∀・) 他の色も2枚ずつ購入しました(^O^)v すべてつなげて外遊びの時の日除けに使用と思っています(^-^*)

5 2013-06-07

• 配送:5
丁寧な包装でした♪
ありがとうございました♪

さくらももこの個性的で愛らしいキャラクターの手ぬぐいです。‘のほほん’とした絵は手ぬぐいに味を出しています。[さくらももこ]手ぬぐい 鶴の舞(コジコジ)手ぬぐい(...
コジコジグッズがまた増えて嬉しいです♪ 手ぬぐいってのがまた味があります。

5 2013-03-19

• 配送:5
手ぬぐい探すならまずこのお店です。かわいいものや洒落たものたくさんあります。

[Mitsukura]お雛様 限定手ぬぐい(手拭い)・風呂敷(ふろしき)・扇子専門店
落ち着いた雰囲気で、それでいてかわいらしい感じが気に入りました。 若干、画像と色合いが微妙に違いましたが(実物の方が明るくて薄め)満足です。

5 2013-02-27

• 配送:5
かわいくって洒落っ気のあるセンスの良い手ぬぐいたくさん揃ってます。

【手ぬぐいメール便OK!】戸田屋商店 梨園染(りえんぞめ)手拭い風呂敷・手ぬぐい3枚以上まとめ買いで5%OFF![戸田屋商店]手ぬぐい お雛様手ぬぐい(手拭い)・風呂敷(ふ...
折って縫って小学生の娘のランチョンマットにしました。先生や周りからもかわいいと好評のようです。

5 2013-01-18

• 配送:5
発送の迅速さに驚きました。梱包も丁寧でした。

掛け軸 モダン 掛軸 販売 赤富士(東村)【富士山 年中掛け 贈答用】【送料無料】【代引き手数料無料】
とても綺麗な掛け軸で、桐箱に入っていて、お値段以上の価値があります。 娘の初節句に掛けたいと思います。

4.17 2012-12-01

• 配送:3
和の色々なアイテムが揃ったショップさんですが布製の祝儀袋や風呂敷など
素敵な商品があります。

想いが形に残る…。Mitsukuraおしゃれ布祝儀袋[Mitsukura]祝儀袋 おしゃれ布 日の出結び パール加工桜 (白)
ネットのニュース記事で、布で出来た祝儀袋の存在を知り 早速、楽天で検索して辿り着いた商品だったのですが 在庫残り1つとなっていたので、急いで注文。 布製の...