総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mojosさん
  • mojosさん

3.67 2016-12-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
小さいサイズで安いのがあればぜひとも欲しい。

結婚祝い・結婚の引き出物・新生活・お誕生日プレゼント商品として喜ばれます。ダイヤモンドコートフライパン ドイツGSW健康フライパン28cm平型 黒 IH&直火兼用
油をいっさい使わなくても焦げ付かないので気に入りました。 結構重いので 小さいサイズも欲しいですね。

• OZ-KENTAさん
  • OZ-KENTAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

3.17 2016-09-30

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
「ガス専用」で注文したが、「IH用」の包装で届いた。再度の問い合わせをして、二回目に「間違いなくガス専用です」という返答があった。簡単な謝意は示されたが、こちらが感じた懸念やかけた手間暇に対する詫びは無かった。真剣さにかけている!

家族3,4人分のおかず作りに最適です!ダイヤモンドコートフライパン【お買い得蓋付セット】ルール健康フライパン26cm平型 黒 ガス専用 ルールガラス蓋付(ハンドル取っ...
商品性能は謳い文句通りに発揮している。しかし、「重い!」。商品説明通りなのだが、実際に手に取ってみると、予想以上に重かった。その分底が厚いので、餃子な...

5 2016-09-27

• 配送:5
ネットって本当にベンリですネ・・・品を探すのは勿論ですが、値段も比較出来ますから。

結婚祝い・結婚の引き出物・新築祝い・新生活・お誕生日プレゼント商品としてとても喜ばれます。ダイヤモンドコートフライパン【お買い得蓋付セット】ルール健康フライパン...
料理道具だと本人も喜ぶし、家族としても美味しい料理が食卓に並ぶので一石二鳥です♪

5 2016-06-23

• 配送:5
迅速に発送して下さり、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

3,4人分の野菜炒め、4〜6人分のカレーなどの料理に向いてます。ダイヤモンドコートフライパン【お買い得蓋付セット・プレミアムレシピ4冊付】ルール健康フライパン26cm深型...
IH対応のフライパンを検討していて、これに決めました。調理の幅が広がりお手入れもとても楽。色もきれいでとても満足しています。

• Qラモさん
  • Qラモさん

5 2016-04-27

• 配送:5
全く問題なくスムースに購入できました。有難うございました。

本当にひっつかないです。しかし、ちょっと重いです。それにもしても良いですね。

• yokoyamiさん
  • yokoyamiさん

5 2016-04-12

• 配送:5
対応も配送もはやくいい買い物をしました。

【送料無料】【アウトレット蓋付き3,400円割引】世界初ダイヤモンド&チタンコート深型フライパン+アウトレットルールガラス蓋のセット【アウトレット蓋付き】ルール健康フ...
健康フライパンというだけあって普通のテフロン加工のフライパンとは雲泥の差です。 本当にノンオイルでパンケーキ、炒めもの、チャーハンなどを作りましたがも...

4 2016-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな対応で安心して購入出来ました。アウトレット品でしたが、全然問題ありません。

家族3〜5人分のおかず作りに最適!【お買い得アウトレットセット】ルール健康フライパン28cm平型 黒 IH&ガス兼用 ルールガラス蓋付(自立タイプ)ダイヤモンドコートフ...
使用して1週間になりますが、全然引っ付きません。とても使いやすい商品です。 後は、耐久性がどの程度か?今後も期待したいと思います。

• 1998miniさん
  • 1998miniさん

5 2015-12-17

• 配送:5
注文後すぐに到着しました、梱包もしっかりしていて、安心して購入できました。

結婚祝い・結婚の引き出物・新築祝い・新生活・お誕生日プレゼント商品としてとても喜ばれます。ダイヤモンドコートフライパン ルール健康フライパン24cm平型 黒 IH&ガス...
今までのコーティングレベルとは全く違い、本当に使いやすいです。

5 2015-09-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

ヨーロッパ・ドイツ料理などに最適なワイド鍋です。ガス専用です。【限定10個!特価20,000円】ドイツGSW健康フライパン 両手鍋ワイド28cm 黒 ガス専用 ダイヤモンドコ...
とても使いやすく、お手入れも簡単で助かります。今度は、フライパンも購入したいと思ってます。

• yuko914さん
  • yuko914さん

5 2015-09-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきまして、誠にありがとうございます。
またお願いいたします。

結婚祝い・結婚の引き出物・新築祝い・新生活・お誕生日プレゼント商品としてとても喜ばれます。ダイヤモンドコートフライパン ルール健康フライパン26cm平型 黒 IH&ガス...
10年も保証されている、安全で長持ちで使いやすいフライパンです。 調理に油がいらないのでダイエット中の方にもおすすめします。 ドイツ製なので作りがしっかり...

5 2015-09-19

• 配送:5
午前の9時過ぎに注文し、翌日配達されました。
9時までに注文すれば18日発送と書いてありましたが、少し遅れても翌日配達されました。
案内もそのたびごとにされ、安心しました。今後も何かあれば頼もうと思います。

家族3〜5人分のおかず作りに最適!ダイヤモンドコートフライパン ルール健康フライパン28cm平型 黒 IH&ガス兼用 【送料無料】
フライパンが焼き付き等でだめになり、ほかの焦げ付かないフライパンといろいろ検討し購入しました。餃子も焼き付きが無くフライパンからツルリとさらに移動しま...

• YUMI5963さん
  • YUMI5963さん

3.33 2015-08-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もアウトレットでもしっかりしていたし配送は早かった。

【送料無料】【アウトレットセット6,000円引き】世界初ダイヤモンド&チタンコート深型フライパン+ルールガラス蓋のセット【送料無料】【アウトレットセット6,000円引き】...
ネットで調べて好評だったので、アウトレットでしたが買いましたが、重かったです。持ち上げたりするのは大変。あとなかなかすぐには熱伝導しません。火をつけて...

• ryuchan7さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。ありがとーございます。

家族3,4人分のおかず作りに最適!【送料無料】ルール健康フライパン26cm平型 赤 IH&ガス兼用 ダイヤモンドコートフライパン
重厚感のあるフライパンで油無しでバッチリ美味しく出来ました。これからの料理が楽しみです。ありがと〜御座いました。

5 2015-06-01

• 配送:5
気持ちの良い購入体験でした。今後もお付き合いいただければ嬉しいお店です。

【お買い得アウトレット自立タイプ蓋付セット】手入れも簡単で使い勝手が最高です!【お買い得アウトレット】ルール健康フライパン20cm深型 黒 IH&ガス兼用 ルールガラ...
手ごろな大きさと充分な機能性、料理の腕が上がったように感じます。本体の重さが問題といわれるユーザーもいますが、IHで使っている我が家ではフライパンを振る...

• VFR1201さん
  • VFR1201さん

5 2015-05-31

• 配送:5
包装、配送、スタッフ対応、良かったです。

色んな商品のレビューから、これに勝るものなし から購入決意、使用方法を守り、 どれだけの期間使えるか検証したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2012-11-13
商品は無事手にすることができました。特に問題ないショップだと思います