総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-08-30

• 配送:5
飲み終えたペットボトルに装着して
窓の結露を取るなんて!!
めっちゃ取れまんがな(笑)
ありがとうございまんた♪

【選べる2色セット】☆累計10万個突破!当店人気商品☆お風呂や窓のお掃除や結露取りに。みんなで楽しくお掃除。【選べる2色セット!】【送料無料】【日本製】結露取りワイ...
ペットボトルに装着というところはいいと思うが、実際 使ったら確かに結露とれます。それもいい。だがしかし、ワイパーの結露とる溝がデカイじゃん?ちょっと斜...

4.83 2018-10-24

• 配送:5
とても発送が早くてビックリしました。
丁寧な梱包でした。

5 2016-12-06

• 配送:5
早い対応に感謝です。
丁寧かつ迅速で、早速使用することができ嬉しく思います。
扱われてる他の商品も可愛いものばかり。
安心してお取引できる店舗さんだと思いますので、今後も人へのプレゼント等々利用させていただければと思っています。
この度はありがとうございました。

350mlのペットボトルがかわいいぬいぐるみに変身! 保温・保冷シート、名札、ショルダー紐、コップ付きお子様やお友達へのプレゼントに。出産祝いに。キグルミン 350ml用(...
キハチを注文。 届いて開けてみると想像してたよりずっとシッカリした作りなのに驚きです。 コップに出来るキャップも大きめで使いやすそう。 今回は350サイズを...

4 2016-11-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い商品を購入することが出来ました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【累計10万個突破!】お風呂や窓のお掃除や結露取りに。みんなで楽しくお掃除。ペットボトルで結露取り!【単品販売】【日本製】ペットボトルDEワイパー けつろトリ
ゴムの部分がしっかりしていて良いと思います。面白い様に結露がジャブジャブ取れます(笑)。

5 2016-04-28

• 配送:5
とても良かったです。商品が届きました中身ぬいぐるみかわいいです

500mlのペットボトルがかわいいぬいぐるみに変身!保温・保冷シート、名札、ショルダー紐、コップ付きお子様やお友達へのプレゼントに。出産祝いに。キグルミン500ml用(ぬ...
商品が素早く届きました。とても良かったです(^O^)

• niji7さん
  • niji7さん

5 2016-03-21

• 配送:5
発注から、迅速に発送していただきました。

当店人気商品!★送料無料★【お好きな色を選べる5色セット】キャップコップ★送料無料★【お好きな色を選べる5色セット】ペットボトル オープナー 防災 携帯用 コップ
前から欲しいと思っていた商品でした。 色も好きな物を選べてよかったです。

• フモ3さん
  • フモ3さん

3 2015-12-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く綺麗な状態で届きました。オマケまでついていました。機会があればまた利用したいと思えるshopさんでした。

以前、このタイプを使用したことがありますが、持ち手が細くてすぐに一杯になってしまう為、桶を準備して、一杯になったら外してと言う作業の繰り返しで、面倒だ...

5 2015-09-24

• 配送:5
探してたものが見つかって嬉しかったです!
またよろしくお願いします。

何年も前に何処かのワゴンセールで買ったもので見つからず、替えを探していましたが、ここで発見しました。 今度買おうと思っているうちに、ペットボトルを落と...

5 2015-07-30

• 配送:5
たまたま見つけて利用させていただきました。迅速な対応で安心できるショップかと思います。

【特価】カラフルなチューリップカラー5色セットキャップラス【チューリップカラー5色セット】【送料無料】 ペットボトル サプリメントケース オープナー 防災 携帯用 コッ...
蓋とコップが別れてるので清潔感があります。おまけでついてきたタイプは一体型でした。こちらは犬の散歩の水用(人間用)に使ってます。手が開かないので、散歩に...

4.50 2015-07-24

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。宅急便の小さい専用箱が開けるときに猫の絵が見えてかわいかったです。商品についての詳しい説明のカードがついていて、分かりやすくて良かったです。またお願いいたします。

4.50 2015-06-11

• 配送:4
スーパーセール中の購入でしたが、注文2日後に届きました。
迅速な対応が素晴らしいです。

同居の77歳の義母は、ペットボトルのキャップが開けづらく、外出先で見知らぬかたに開けて頂くこともたびたびあるとのことでした。 新聞でこちらの商品を知り...

• Win9708さん
  • Win9708さん

5 2015-06-06

• 配送:5
商品購入から到着までがとても早く驚きました。

キャップコップを探してこちらに辿り着きました。 まだ子どもたちがペットボトルから直飲み出来ないので便利です。 キャップコップだと、ペットボトルのフタがコ...

3 2015-06-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丸いのは大きいサイズも楽チンです。四角い2リットルはまだなれるまで手間取りそうです。

これからの季節に増えるペットボトルや牛乳パックなどのゴミを減量できます!★ペットボトル・牛乳パックなどのゴミをくるくるっと減量★ペットボトルカッター 牛乳パック...

5 2015-06-04

• 配送:5
早く届いたの、すぐに使えてよかったです。

顔のイラスト入りキャップコップ。飲むたびに可愛い顔に癒されます。キャップコップ【顔入り(3個セット)】ペットボトル オープナー防災 携帯用 コップ
とっても可愛くて、大満足です。 他の人と、区別がついてよいです。

4 2015-04-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。

口飲みをしないですむので、とても衛生的で良かったと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-08-30
飲み終えたペットボトルに装着して窓の結露を取るなんて!!.めっちゃ取れまんがな(笑).ありがとうございまんた♪