4.82 (421 件)

5 2024-04-22

迅速な対応、手紙、あたたかな雰囲気のHP
またお願いしたくなりました

シートクッション ロング 滑り止め付き 車 後部座席 いす用 ソファー 手洗いOK ふくれ織り おしゃれ 約48×150cm 約48×48cm 3点セット
実家にプレゼントしました 探していたサイズがあまりなかったのですが、インテリアあきさんの商品が気に入り購入しました 母も色合いも品質もとても気に入ったよ...

• arabu3050さん
  • arabu3050さん

5 2024-02-17

商品を注文してすぐに到着しました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

デスクカーペット 学習机用 無地 おしゃれ 女の子 男の子 カットパイル 約110×130 日本製 アスディパー 送料無料 全厚約7.5mm
リビングの納戸用に購入しました。 サイズがピッタリで色、品質も良かったのでまた機会があれば是非購入したいと思いました。

4 2024-02-13

入院までに間に合うか心配だったのですが、すぐに届いてホッとしました。
ありがとうございます。

円座クッション 腰痛 産後 痔 椅子用クッション穴あきクッション 水玉 ボーダー ネコ 猫 ねこ ベージュ ブラウン 送料無料

• ihihiさん
  • ihihiさん

5 2024-01-22

注文後、すぐに届きました。早いので、嫁さんもびっくりしていました。

カフェカーテン レース おしゃれ 目隠しカーテン 花柄 刺繍 上品 幅150×丈45cm 送料無料

5 2023-11-23

丁寧な梱包と送付、お世話様でした。貴店の益々のご繁盛を(^^)/

シートクッション ひも付き 車 いす用 上品 花柄 馬蹄型 フェミニン オシャレ
早々の手配と出荷ありがとうございます。今までの馬蹄形シートクッションと交換しました。サイズ・デザイン・柄ともに良かったです。

5 2023-10-19

大型商品でしたが発送も早く特に問題はありませんでした。

設置サイズはかなりギリギリの高さ190cmに190cmサイズをはめたのですが、かなりきつくハンマーで叩いて入れるほどでした。 結果、高さ調整がかなり簡単に出きる...

玄関網戸 玄関用網戸 ルーバー ルーバー式玄関 網戸 マンション サッシ鍵付き 玄関用 エコ 省エネ 快適なおうち時間をペットやお子様のいるご自宅にも大人気 ナイスウインズドア幅800×高さ1800・1850・1900mm 送料無料

5 2023-10-17

しっかりと梱包されていました。…ぐるぐる巻きで出し難いではありました。

シートクッション ひも付き 車 おすすめ いす用 エレガント 高級感のある座布団 ゴブラン織り 花柄 上品 約43×43cm

4 2023-09-28

実家近くのショップなので、安心感がありました。

のれん 和風 おしゃれ ロング 七福神 動物 イエロー 黄色 縁起物 約85×丈150cm 日本製 送料無料
店舗の入口に使用しています。 色も綺麗な明るい黄色で、生地の厚さも思い通りの商品でした。 折シワが、なければ星5つでした。

• 鐵舟さん
  • 鐵舟さん

4 2023-05-24

工場直送とメールは来たのですが、工場発送連絡はなく、想像を越える速さで納品されたので驚きました。
重たいのにマンションの7階まで持ってきてくれました。

注文した翌日の朝に届きました。 思った以上に早く届いたので、寝起きで驚きました。置き場所も無いので、そのまま自分で組み立て取り付けました。 昼までには完...

5 2022-10-20

購入後の配送が素早く、包装も丁寧でした。
品物の品質も、お値段からの予想以上に良かったです。ありがとうございました。

学習机の下に敷くマットと、夏用ラグを購入しました。 どちらも、お値段以上で、綺麗な色味ととても気持ちいい肌触りでした。 また、こちらで購入させていただき...

• _hiroki_さん
  • _hiroki_さん

5 2022-09-06

迅速&丁寧で、感じの良いショップです!機会がありましたら、また宜しくお願いします。

スリッパ おしゃれ 前開き ねこ 猫 ネコ ピンク ブルー グレー かわいい 静音効果

• guppy1004さん
  • guppy1004さん

5 2022-07-29

安価で提供して頂き、また、配達日も希望通りに対応して頂き、感謝しています。ありがとうございました。

予定通りに到着しました。早速、組み立てて、設置を行いました。涼しい風が玄関を通り抜け、朝夕は、快適に過ごせるようになりました。

4 2022-03-24

早い対応ありがとうございました。大変満足しています。

シートクッション 手洗いOK 車 かわいい おすすめ ひも付き いす用 花柄 フェミニン おしゃれ
今使っている食卓のクッションが悪くなったので、妻に好きな花柄のクッションを買いました。 届いて見ると思っていた以上の商品でした。

5 2022-03-12

発注受付後2日で到着、あまりの早さに驚きました。

25年前取り付けた玄関網戸の施錠部が壊れてしまいました。我が家では冬季以外の日中のほとんどは網戸状態で随分と重宝してました。いろいろと探し、ようやく見つ...

5 2022-02-04

早々にお届けいただきありがとうございました。
使い勝手が良く満足しています。