前のページへ16件~30件 (全 2,294件)次のページへ

3 2024-04-19

早い対応スムーズに配送で他に言うことはないです

2024-04-22
お客様に気に入って頂けるサービスの向上に努めて参ります。
またのご機会がございましたらMERRYをよろしくお願い致します。

5 2024-04-19

早い対応でした。機会あればまた利用しようと思います。

2024-04-19

3 2024-04-18

迅速な対応で梱包もちゃんとしたもので大丈夫でした。

【期間限定価格】 【全3色】 バイク用サングラス 大きいレンズ バイカーシェード ミラーレンズ 防風パッド付き メンズ レディース 防塵 飛沫予防 感染予防 予防 保護メガネ PM2.5 【返品不可】

2024-04-19

5 2024-04-16

ポストインの配送と早く届いたので良かったです。ありがとうございました。

【期間限定価格】 【全11色】 伊達メガネ サングラス IRUV1000 紫外線 ブルーライト 近赤外線 トリプルカットレンズ パソコン用 目を保護する アジアンフィットレンズ メンズ レディース 【返品不可】

2024-04-18

5 2024-04-15

すぐに送ってくださりました。またリピートする際はこちらにお願いしたいです。

2024-04-18

5 2024-04-12

購入から迅速な対応であっという間に手元に届きました!息子も大満足です

サングラス 伊達メガネ メンズ レディース ウエリントン ボストン ラウンド 丸メガネ ボスリントン ライトカラーレンズ 薄い色 ブラック デミ ブラウン スモーク グレー ブルー イエロー グリーン マット 艶消し クリアー 透明レンズ 全9色

2024-04-13

5 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございました、簡素な梱包でしたが何ら問題がりませんでした^^

写真を見て購入したのですが、実際着用したところ、自分には似合わないと感じ妻に譲ったところ、気に入ったと喜んでいました、男女共通の形状の為無駄にならなく...

【楽天ランキング1位受賞】 サングラス 伊達メガネ メンズ レディース ボストン ラウンド 丸メガネ ライトカラーレンズ 薄い色 ブラック 黒 デミ 茶色 ブルー スモーク グレー グリーン ピンク イエロー マット 艶消し クリアー 透明レンズ 全19色

2024-04-13

5 2024-04-12

リピーターです、色々な種類のサングラスがあるので、もう1本リピートします!

【期間限定価格】 サングラス 伊達メガネ メンズ レディース ハーフリム ブロウ ブロー ちょい悪 オラオラ系 強面 ライトカラーレンズ 薄い色 ブラック シルバー ブルー 青グレー 灰色 全5色 【返品不可】

5 2024-04-12

迅速な出荷、有り難うございました。梱包も問題なく届きました。

使用を始めて1ヶ月半になりますがリーズナブルな価格にしてはしっかりしていて使用感も大変良いです。有り難うございました。

【期間限定価格】 サングラス 伊達メガネ メンズ レディース スクエア 四角 ウエリントン ライトカラーレンズ 薄い色 ブラック スモーク グレー ブルー ブラウン クリアー 透明レンズ 全5色 【返品不可】

5 2024-04-11

迅速丁寧な対応でとても信頼出来る業者に感じました。

【期間限定価格】 サングラス 伊達メガネ メンズ レディース ハーフリム ブロウ サーモント スクエア 四角 ライトカラーレンズ 薄い色 ブラック スモーク グレー デミ ブラウン グリーン ブルー クリアー 透明レンズ 全6色 【返品不可】

• JF6BQQさん
  • JF6BQQさん

5 2024-04-10

早い!丁寧!です!
また利用させて頂きます!

【期間限定価格】 サングラス 伊達メガネ メンズ レディース ツーポイント 縁なし スクエア 四角 ライトカラーレンズ 薄い色 シルバー 銀色 ゴールド 金色 ガンメタ ブルー 青 ブラウン 茶色 スモーク グレー 灰色 ミラー クリアー 透明レンズ 全9色 【返品不可】

5 2024-04-09

梱包もしっかりされていて即日に届きました。また機会があったら利用したいです。

5 2024-04-09

対応も早く、梱包も丁寧です。また利用したいです。

注文番号278409-20240405-0528101911 ピンクとブラウン購入。丸型を探していたので、価格も丁度いいいので購入しました。思っていた以上にしっかりしていまし...

【期間限定価格】 サングラス 伊達メガネ メンズ レディース ボストン ラウンド 丸メガネ ライトカラーレンズ 薄い色 ゴールド ブラック スモーク ブラウン ブルー ピンク パープル イエロー シルバー クリアー 透明レンズ 全14色 【返品不可】

5 2024-04-08

色もちょうど良いし、軽いのでかけやすいです

2024-04-09

5 2024-04-08

昨日正午前に届きました。思っていたより色が濃くて、掛けて出かけるのに少し戸惑いましたがしっかりした造りでいい感じでした。サングラスはこれまであまり掛けなかったですが、これから陽射しが強くなりますので紫外線対策に必須のものにしたいと思います。いいものをありがとうございました。

2024-04-08