Merryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

発注して3日で到着しました。スムーズなお買い物ができました。またお願いしたいです。

2020-03-29
お客様担当吉井と申します。
ショップレビュー及び商品レビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。
商品気に入って頂き私共も嬉しく思います。
またのご機会がございましたらMERRYをよろしくお願い致します。
  • ろば88さん
  • ろば88さん

5 2020-03-28

よいお品でした。ありがとうございました!

2020-03-29

4 2020-03-22

安定のサングラス
質感もしっかりしてるサングラス

【全16色】 伊達メガネ サングラス ボストン 丸メガネ 丸型 ライトカラーレンズ 薄い色 メンズ レディース UVカット

2020-03-23
  • kuro963296さん
  • kuro963296さん

3 2020-03-22

発送は遅かったが商品は満足しています。ツルが細いので耐久性はこれから検証します。

2020-03-24
この度はご注文頂きありがとうございました。
商品の発送遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度の発送遅延については商品の入荷が予定より遅れてしまった為起こった遅延でございました。
社内でこの度の遅延について改善に努め注意すると共に今後このような事がなきよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-03-17

迅速な対応、丁寧な商品取り扱いで大変良かったです。

【全9色】 伊達メガネ サングラス ライトカラーレンズ ウェリントン ボストン オーバル 薄い色 伊達めがね だてめがね 丸メガネ 丸眼鏡 メンズ レディースレンズ アジアンフィット カラーレンズサングラス UVカット

2020-03-22
  • y4123さん
  • y4123さん

5 2020-03-17

値段も手頃でデザインも良かったので、良い買い物ができました。

2020-03-17

5 2020-03-17

とてもよかったので、また購入したいです。

2020-03-17

5 2020-03-09

• 配送:5
取り扱い種類がとても多くて、いろいろ選べて良かったです。

【全6色】 伊達メガネ サングラス ブロウ サーモント ライトカラーレンズ 薄い色 スクウェア スクエア 四角 カラーレンズサングラス メンズ レディースレンズ UVカット

2020-03-12

4.67 2020-03-05

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急いでいたのですぐ届いて良かったです!
お店ではなかなか置いてない眼鏡が沢山あって良かったです。

【全4色】 伊達メガネ オーバルタイプ 黒縁 黒ぶち 伊達めがね だてめがね 伊達眼鏡 メンズ レディースレンズ アジアンフィット UVカット
日焼けは目からもすると聞いてUVカット率が高い伊達メガネを探してたので、手頃な価格で買えるこちらを購入しました! 似合うか不安でしたが丸顔の私にはピッタ...

2020-03-06

5 2020-03-04

• 配送:5
迅速、丁寧で送料込みなですごく頑張っている会社だと思います。

2020-03-04

1.33 2020-02-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が雑だしメガネケースも付けてくれないから評価低い。

2020-02-29
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。
お客様担当吉井と申します。
今回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当店では商品お気に召さない場合、返品対応をさせて頂きます。
返品をご希望の場合はお手数をお掛け致しますが、お問合せフォームよりご一報頂きますようお願い致します。

ケースについてですが、
当店では2016年11月頃までメガネ本体とケースをセットで販売させて頂いておりましたが、
現在は、メガネ本体をより安価に提供させて頂きたく
メガネとケースを別売りにさせて頂きメガネ本体の価格を以前よりお安く提供させて頂いております。
梱包方法についてはご配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を社内で協議させて頂き、今度より良く商品をご提供出来る様に努めて参ります。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

4.83 2020-02-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
すごく迅速に送って頂きました。
又、色違いを購入しようと思います

【全6色】 伊達メガネ サングラス ボストン ラウンド 丸メガネ 伊達眼鏡 ダテメガネ 丸めがね 丸眼鏡 メンズ レディース 丸型 UVカット

2020-02-29

4.67 2020-02-25

• 情報量:3
  • 配送:5
軽くて使いやすいです。
そしてデザインもたくさん種類あってかわいいです!

2020-02-26

5 2020-02-18

注文番号:278409-20200215-00271805
昨日、無事に商品が届きました。いつも迅速な対応ありがとうございます。
前買った商品とは違う形を購入。お気に入りのサングラスが追加されました。

2020-02-18
お客様担当吉井と申します。
いつもご利用頂き、また商品気に入って頂き私共も嬉しく思います。
今後もお客様に気に入って頂けるラインナップの向上に努めて参ります。

5 2020-02-15

• 配送:5
とても対応の早いショップさんでした。

2020-02-17
お客様担当吉井と申します。
商品レビュー及びショップレビュー投稿にご協力ありがとうございます。
またお褒めの言葉頂き私共も嬉しく思います。
お客様に気に入って頂けるラインナップ・サービスの向上に努めて参ります。