4.69 (267 件)

• gagaga11さん
  • gagaga11さん

5 2024-04-01

注文後直ぐに届きました。
商品を直接プチプチで包んだだけの梱包で、脚部分が2本分裂けて届きました。我が家は玄関の三和土で使うので問題ありませんでしたが、家の中で使う人はびっくりするかもです。
床面に接する部分だけても養生されてると心配なく使えるのでは?

【はしご・脚立・足場台-踏み台】小原産業 便利台 中型 ベージュ ST509
玄関の上り框と直角に接してる入り口が行き来しにくいので、框とぴったり同じ高さで中型を購入しました。大人が乗ってもグラつかず、一歩置く大きさも充分でとて...

5 2023-11-03

注文から受け取りまで正確で丁寧です。次回も注文します。

金象 プラレーキ S105 15本爪 軽量 プラスチック コンパクト 熊手 くまで クマデ 木柄 清掃 掃除 集草 収集 整地 農具 除草 ガーデニング 園芸用品 庭 落ち葉集め 浅香工業

5 2023-10-23

去年も違うサイトで購入しました。
部品も売ってて助かります。
ありがとうございます。

金象 PC スノーカート S ダンプ 除雪作業 雪かき 道具 日本製 軽量 浅香工業 プラスチック 樹脂 ポリカーボネート
雪国でいろんなメーカーの物を使ってみましたが、金象印が一番丈夫で使いやすいです。 お店でもすぐ売り切れてなかなか手に入らないのでネットでたのみました。 ...

5 2023-10-22

これからも、良い物の紹介おねがいします。

両面爪付レーキ 16本爪 1350 木柄付 芝生 除草後の集草作業 うね上げ後のならし作業 清掃 整地 農作業 園芸 ガーデニング 家庭菜園 庭 道具 軽量 軽い 浅香工業
買って良かったです。 我が家の庭では、このレーキが、軽くて草が集めやすくて使いやすかったです。もっと早買いたかったです。

• maru4580さん
  • maru4580さん

5 2023-10-06

注文後、迅速に発送してくださり大満足です。

素人にも組み立てが簡単でしっかりした作りの棚ができました。 大満足です。 ただ、組み立て説明書に棚の柱にある上下を表す↑の記載がなかったのが残念です。

ニューファンシーラック 4BS 幅60 奥行30 高さ120cm 天地 4段 黒 ブラック 耐荷重50kg/段 スチールラック スチール棚 軽量棚 保管棚 整理棚 軽量 収納棚 物品棚 書類棚 収納ラック 家庭用 オフィス 業務用 日本製 リビング クローゼット 物置 倉庫 工場 事務所 ガレージ

5 2023-09-30

配送について問い合わせをしたり、こちらの都合でお願いした事を快く受けて下さり、本当に助かりました。お願いしたとおり到着し、感謝です。

5 2023-06-16

慎重に置き場所を決めてから、設置することをお勧めします。
通販だと大きさがイメージしにくいので、大きくて面喰いましたが、
シンプルで使いやすそうです。品質も良いと思います。
植物も喜ぶと思います。
楽天最安値、おそらく通販最安値で購入できて送料無料で満足です。

【農作業用品 - 桶・かご】ニチエイ NPポット #100 ブラック
大きくなりすぎたブットレやこれから大きくしようと思っている山椒やレモンの木の為に購入しました。 素材がプラスチックなので軽くて女性でも扱いが簡単です。 ...

5 2023-06-05

問い合わせにも親切丁寧に対応していただき
とても良いお買い物ができました。

ストック部屋用の色々な棚を1つにしたくて こちらを購入。個人宅は不可との事でショップ に問い合わせをしたら、大型の荷物なので 2tトラックで行けるか?などな...

スチールラック 業務用 高さ180 幅90 奥行60cm 天地 6段 単体 軽中量 ATS型 耐荷重 200kg/段 収納棚 棚 スチール棚 ラック 日本製 アサカ ホワイト グレー 大型収納 店舗 倉庫 整理棚 事務所 物品棚 バックヤード<大型・重量商品><代引不可商品>

5 2023-05-29

コスパもよく、しっかりした鉢でした。
またの機会には購入します。

【農作業用品 - 桶・かご】ニチエイ NPポット #45 ブラック
鉢は大きくて良かった! 2日後雨が降ったので植木鉢乗土も落ち着いたでしょう。

5 2023-02-24

早々の発送ありがとうございました。
ブロアーと土入れを購入。
どちらもとても使いやすかったです。

FG ガーデンハンドブロアー 多肉植物 お手入れ サボテン 観葉植物 ブロワー 水滴飛ばし 道具 かわいい おしゃれ ガーデニング 花壇 プランター 園芸 浅香工業
今、使用している物より柔らかさとエアーの吹出し方が断然こちらの方が良かったです。使いやすいし購入して良かったです。

• ma-san55さん
  • ma-san55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-01-17

今日の朝に届けて頂きました。
スムーズなお取り引きに感謝致します。
有難うございました。

5 2022-12-20

迅速な発送で助かりました
過剰でなく丁寧な梱包で良い印象を受けました

FG プラ多肉に使える土入れ3点セット ミスティグリーン 多肉植物 寄せ植え 植え替え 道具 ミニ かわいい おしゃれ ガーデニング 花壇 プランター 浅香工業

4 2022-11-05

注文した商品が一つ入っていなかったのですが、メールしたところすぐに対応してくれました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

5 2022-02-01

梱包が丁寧で、配送も早く助かった。配送業者さんも安心できた。

金象 プラワイド雪かき アルミパイプ握付 雪ハネ 除雪作業 軽い 道具 日本製 軽量 浅香工業 プラ雪かき 大きい プラスコップ プラスチック 樹脂 スノーショベル アルミ アルミパイプ柄

5 2021-12-07

欲しいものがあって良かった。出荷が早くて良かった。今日は良い日だ。

ポーラウエーブ PW-310KDJC ラッセル 除雪作業 雪かき 軽い 道具 カナダ 軽量 浅香工業 プラスチック 樹脂 スコップ スノーショベル
20年以上前に近くのホームセンターで買って毎年大事に使ってます。木の柄は腐るのでその都度カットしてだんだん短くなり黒いプラの角が丸くなり、色々あって今回...