1 2024-04-14

サイズ表記、対応に問題がありました
ご購入される方は注意した方が良いです

レングス総丈106センチと記載されていますが、実際の商品は96cmと10cm違いました 個体差がありレングス選べばないと表記はございましたが、流石に10cmも誤差ある...

リジェクトA 訳あり品 実物 USED イギリス軍 ROYAL NAVY COMBAT カーゴパンツ スラントポケット【クーポン対象外】【I】 / ミリタリーパンツ メンズ ボトムス ワークパンツ PCS 軍放出品 軍パン 大きいサイズ ワイド 古着 ロイヤルネイビー

2024-04-17
この度は当店のご利用に際して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご注文いただいた商品は「USED」、尚且つ「訳あり品」として販売していたものでございます。

商品説明にも記載してあります通り、古着特有の個体差によるサイズのバラツキがどうしても出てきてしまいます。
さらに細かくサイズ分けすることができれば良いのですが、人員や時間などの制約もあり現時点では難しいのが現状です。

サイズ選びやご購入を迷った際などはご相談も可能ですので一度お問い合わせいただけますと幸いです。

1 2024-04-11

ショップ運営に悪意を感じます。
送料無料の表記になっているにも関わらず、注文後に注文内容が変更され送料を請求されました。
確認メールを送って返信をもらったところ、確かに商品詳細の箇所に小さく別途送料がかかる旨の記載があったのですが、価格の欄に送料無料と赤字で大きく表示されていればそこまで細かく見る楽天ユーザーの方が少ないと思いますし、サイトの使用上「送料無料」の表示になってしまうとの言い分を受けましたが、私は楽天(RMS)の仕様を理解しておりますが、そんな仕様はなくショップ側の設定の問題です。
送料が掛かることが嫌なのではなく、騙すような表記をしていることに嫌悪感を覚えるため注文をキャンセルします。
また、ショップレビューを"参考になった順"にソートして見ると「在庫がない商品を在庫あり表記にしている」「一方的にキャンセルされた」などの口コミが多数で、自分の経験も含めると、総じて悪意のあるショップ運営をしていると感じます。
(新着順のショップレビューしか確認せず注文してしまったのは自分の落ち度です。)
こちらのショップ及びWAIPERと名の付く類似名のショップでの購入を検討している方はご注意ください。

2024-04-17

表記については直近の楽天(RMS)の仕様変更に対応する弊社システムで不具合が起きていたことが原因でございました。

当方としてもご指摘をいただくまで不具合に気づいておらず、また対応したスタッフに関してもその認識がなかったため今回のような不適切な対応となってしまいました。

重ねてお詫び申し上げます。

現在、修正は完了しておりますが今後同様の事案が起こらないよう、より一層サイト管理、オペレーションの徹底に努めてまいります。
  • CJtakuflyさん
  • CJtakuflyさん

5 2024-03-08

出荷スピードが速く、丁寧に対応していただき、妻がプレゼントを受け取った後、とても喜んでいました。幸せな妻、幸せな人生。

クーポンで最大15%OFF★【あす楽】MYSTERY RANCH ミステリーランチ FORAGER BOX(フォーリッジャー ボックス)【正規取扱店】【Sx】【T】 / メンズ レディース バッグ アクセサリーポーチ 鞄 リュック デイパック アウトドア 登山 キャンプ レジャー

5 2024-02-04

結構、リピートして買わせてもらってます。

リジェクト 訳あり品 実物 USED 米軍 ECWCS Gen3 POLARTEC フリースジャケット COYOTE【クーポン対象外】【I】
思ってた以上に状態が良く正直ビックリしてます。この値段で買えたのはすごいラッキーでした。 ありがとうございました。

5 2024-01-22

一度このお店で買うとまた欲しくなる、魅力満点のお店です。

以前から欲しいと思っていた商品でしたが、購入してますます好きになりました。 USサイズのため扱いづらいと感じる人もいるかもしれませんが、ミリタリー好きか...

【あす楽】今なら30%OFF★ALPHA アルファ 2000 MA-1 フライトジャケット【T】【クーポン対象外】|CORE SPEC ミリタリージャケット メンズ レディース アウター ブルゾン ブランド おしゃれ 大きいサイズ オーバーサイズ MA1 ルーズ

5 2024-01-21

非常に満足しています。
ご丁寧な対応ありがとうございます。

実物 新品 デッドストック 米軍 ウールマフラー OD【クーポン対象外】【I】|チューブマフラー メンズ レディース ミリタリー プレゼント ストール カーキ オリーブ 実物放出品

4 2024-01-20

いつのまにかリピーターになってました。
これからもよろしくお願い致します。

実物 新品 デッドストック 米軍 米海軍 US NAVY Physical Fitness ランニング ジャケット【クーポン対象外】【I】|メンズ アウター ジャージ トラックジャケット ナイロン アメリカ海軍 トレーニング 大きいサイズ ファッション おしゃれ

• JG21さん
  • JG21さん

5 2023-12-02

毎度丁寧・迅速な対応ありがとうございます。

170cm65kgで38がジャストです。ヒューストンだけあって完成度が高いですね。人によっては裏地がチクチク感じるかもしれませんが、下に長袖を着れば問題ないです...

クーポンで最大15%OFF★HOUSTON ヒューストン 5B-1X TANKERS JACKET(タンカース ジャケット)後期型 日本製【T】|ミリタリー アウター ブルゾン メンズ 無地 ベージュ カーキ アメカジ 復刻 レプリカ おしゃれ

5 2023-11-28

連絡も発送も早かったです、誠にありがとうございました。

クーポンで10%OFF★【あす楽】SUBU スブ PERMANENT パーマネント 冬用サンダル【T】【Sx】
スニーカー27.5、革靴26.5、実寸26 サイズ2で素足ほぼぴったり(僅かに余り) 初めて履いたところかなりふわふわで厚底、きっと沈んでジャストサイズになると思...

1 2023-11-28

購入画面で送料無料との記載を見て購入したが、受注メールにて別途送料を加算されていた。問い合わせてみたら商品説明欄に記載している。との事。確かに記載はあったが購入画面では送料無料と書いてある。いらぬ誤認を招く。挙げ句に楽天の使用上〜何卒ご理解を〜と来た。
使用でそうなるなら、商品の写真等に別途送料かかりますくらい書けないのかい?凄い不快な気分になった。

2023-11-29
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
商品名、商品説明の部分には【個別送料】の記載はありましたが、お客様視点から見たときに確かに分かりづらい部分がございました。
該当商品に関しましては登録カテゴリーから見直し、今後このようなことが起こらないように対策を取ってまいります。
当店のご利用に際してこのようなことになったことを深くお詫び致します。
  • koboo8464さん
  • koboo8464さん

4 2023-10-16

いつもスムーズな発送などで助かってます。
商品もサイズなど豊富で選びやすいです。

クーポンで最大15%OFF★新品 GP0607 DOUBLE FRONT ZIP コンパクト ショルダーポーチ【T】
コンパクト財布、iPhone12pro max、家鍵、車スマートキー、フリスク、外ポケットにタバコとライターでパンパンて感じです。iPhoneが小さいともう少し余裕ありそ...

5 2023-09-27

いつもYouTube見てます!これからも買うと思うのでよろしくお願いします。

実物 新品 デッドストック カナダ軍 ROYAL CANADIAN AIR FORCE フライトジャケット TYPEIII【クーポン対象外】【I】|メンズ アウター 大きいサイズ ミリタリー ma-1 ナイロンジャケット ブルゾン 古着 ファッション おしゃれ

5 2023-09-01

対応が非常に良く、大変助かります。
有難うございました。

こちらのデニムパンツはジャストサイズで、シルエットが非常に綺麗で、色も他のパンツと明らかに違い、素晴らしいです。 ビンテージ感もたまらないですね。

実物 USED スイス軍 1950年代 前期型 ヴィンテージ デニムワークパンツ【クーポン対象外】【I】|ミリタリーパンツ メンズ ワイド 軍放出品 軍モノ 軍パン 大きいサイズ おしゃれ ゆったり ユーロミリタリー 古着 ヴィンテージ グレーデニム

5 2023-08-02

配送の対応も迅速ですし、カタログも入れて頂いてて大満足です!
また冬物でリピートさせていただきます!

クーポンで最大15%OFF★HOUSTON ヒューストン 40957 チェック ビエラシャツ【T】|メンズ ネルシャツ 大きいサイズ アメカジ 綿100% 長袖シャツ ブランド ファッション おしゃれ

5 2023-06-25

注文からスムーズな対応でした。ありがとうございました。