• IWASAKI78さん
  • IWASAKI78さん

5 2024-03-22

梱包、配送丁寧でした。商品も可愛くて満足した買い物が出来ました!

【P5倍!】ブローチ スカーフクリップ ブローチピン 20種類 パール クリップ ピン 卒園式 入園式 スカーフ留め おしゃれ アンティーク パール かわいい 金具 フォーマル 帯留め ホワイトデー 記念日 華やか 卒業式 入学式 お呼ばれ ラインストーン アクセサリー

4 2023-11-12

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

【P5倍!】ベルト レディース 本革スマート 幅1cm 調整可能 簡単 大きいサイズ 本革細ベルト 長持ち 丈夫 買い回り 10色 カジュアル おしゃれ プレゼント ビジネス ワンピース用 ジーンズ ドレス 1センチ細ベルト ウエスト レザー シンプル 母の日 プレゼント ギフト BELT

• olivia2084さん
  • olivia2084さん

5 2023-10-31

発送も早くて、梱包も丁寧にされており良かったです。

【P5倍!】アクセサリー ブローチ アンティーク風 ブローチ カメオ風 宝石 ガーリー ゆれる
写真のとおり綺麗な品物で大変満足です。 他の色と悩んでビジューグレーにしました。 写真では分かりづらいのですが若干緑っぽい ストーンも散らばっていて綺麗...

• mul_berryさん
  • mul_berryさん

5 2023-10-29

配送がとても早く助かりました。おまけも嬉しかったです。大切に使います。また利用したいです!

【P5倍!】アームカバー アームウォーマー レディース 日焼け対策 UV 無地 綿素材 アームカバー 母の日 プレゼント ギフト コットン 天然素材 敏感肌 自然由来 ランニング ...
安価なので失敗してもいいかなと思い購入しましたが、とても触り心地がよく、伸びも良く薄手なので気に入りました! 肩出しのニットが流行っているので、寒さ対...

【P5倍!】アームカバー アームウォーマー レディース 日焼け対策 UV 無地 綿素材 アームカバー 母の日 プレゼント ギフト コットン 天然素材 敏感肌 自然由来 ランニング 男 女

5 2023-10-15

梱包・発送問題なく届きました。
またレビューのおまけとして、希望通りのものが届きましたので信用できると思います。

画像の通りきれいでした。使いやすそうだけど、ちょっと面白みもある柄ばかりで迷いました。 こういうスカーフは初の購入。これからいろんな巻き方で楽しみたい...

【P5倍!】スカーフ シルク 正方形 ホワイトデー 紫外線対策 首の日焼け対策 UV 対策 高級サテン 厚手 20タイプ 52×52cm コンパクト ポケットチーフ ストール シルクスカーフ プレゼント 頭 ヘアバンド オシャレ スカーフ バッグ カバン

• Valgeanさん
  • Valgeanさん

5 2023-08-11

迅速な対応で良いです。安心感のあるところでした。

【P5倍!】スカーフ シルク100% 47色 65cm×65cm 小さめ 正方形 首の日焼け対策 紫外線 日焼け ネックスカーフ バッグスカーフ シルクスカーフ 楽天ランキング入賞 ギフト 衣装 舞台 制服 夏マスク代わり 涼しいシルクスカーフ UVカット 紫外線対策 男性にも

4 2022-12-17

発送が早くてよかったです。
箱の大きさが、商品に対し少し大きいのではと感じました。

ミッツァを結んで跡をつけたくなかったので、留めるのに購入しました。Mが丁度良く、Sは本当に小さなスカーフしか合わないのではないかと思います(一応入りまし...

【P5倍!】スカーフリング スカーフクリップ シンプル トリプルリング スカーフ留め ゴールド シルバー 金 銀 軽量 簡単 アクセサリー アレンジ 母の日 プレゼントにおすすめ 卒業式 入学式 結婚式 激安 セール 母の日 プレゼント ギフト

• GJ2525さん
  • GJ2525さん

5 2022-10-15

私が求めているものを全て揃えてくれるのでとても感謝してます。
クリアパープルやクリアブルー系の少し目立つようなクリアなベルトがあるといいな思いました。
太さも普通のベルトサイズと、細いタイプが選べるとなお嬉しいと思います

【P5倍!】ベルト レディース 透明 オーロラ BELT 透明細ベルト クリア素材 細ベルト ナローベルト 夏 ウエストすっきり シンプル 長さ調整可能 母の日 プレゼント ギフト

• mafuyu210さん
  • mafuyu210さん

5 2022-05-18

注文から2日程で届き、梱包も綺麗でした。

注文してから2日程で届きました!ネコポスです。 肌が弱いので綿100%の物が良いと思い、購入しました。 とてもサラサラとした肌触りで、着け心地もキツくなく使...

5 2022-04-22

素早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます!またオマケも使わせてもらってます!

このお値段で本革、長さも調整可能なので、お得だと思います。ただ、軽めの作りなのでベルトがズレやすい(より合うように長さ調整すれば大丈夫なのかもしれませ...

5 2022-04-15

写真通りで母も大変満足してました!また購入したいと思います!

【P5倍!】スカーフ シルク100% 大判 ストール マフラー シフォン ドット 小 B 黒 白 ピンク グレイ 紫 パープル ホワイト ブラック 水玉 ドット 絹 天然素材 敏感肌 紫外線防止 UV 防寒 コンパクト パーティー ドレス Bサイズ:195×65cm 母の日 プレゼント ギフト

5 2022-03-23

この度は丁寧にありがとうごさいました。またきかいがありましたらよろしくお願いします

【P5倍!】訳アリ ベルト レディース BELT 薔薇 レース ゴムベルト ローズ バラ 花 フラワー ダンス 女性 太ベルト 結婚式 パーティー ドレス 激安 セール

5 2022-01-17

商品が早く到着しました。
普通の茶封筒で届いたため、少し不安でしたが、中身が更にプラスチックの袋に入っていたため、無事だったので良かったです。

Mサイズを購入。 危惧されているようなレースの問題はなし。 とても可愛いです。 女性用の小さ目のマスクにもぎりぎり使えます。 大は小を兼ねると思い購入して...

【P5倍!】マスクカバー 日本製 不織布マスクカバー かわいい お洒落 子供 結婚式 カラー 天然素材 おしゃれ レース レースマスク 不織布マスクにつける 肌荒れ防止 美肌 高機能 3D立体 肌にやさしい綿100% 保湿 敏感肌 洗えるマスク 布マスク

5 2021-12-19

迅速な対応ありがとうございました!!また利用させていただきます!

4 2021-12-09

発送が早くてありがたかったです。おまけもありがとうございました。

結婚式に出席する際のスカーフ留めとして購入しましたが、ちゃっちさもなく、便利な商品でした。Lサイズを購入しましたが、購入前にサイズ選びで迷ってしまうの...