総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• m01234069さん
  • m01234069さん

4.83 2016-10-24

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。電話での商品に関しての質問や急ぎの注文にも丁寧に快く対応して下さいました。引っ越し日にも間に合い大変感謝しております。

最短当日出荷!サンゲツ 店舗用クッションフロア バーナオーク CM-2217〜2218
畳みの上に敷くため購入しました!!フローリング風の柄も本格的で手触りもよく和室が洋室風にオシャレに変わりました!!上にベッドを乗せていますが、厚みもあるの...

4.67 2016-09-30

• 配送:5
店舗で使用する壁紙購入。
価格◎
対応速度○
発送速度○
梱包○
品揃え◎
何よりもスタッフ対応が◎
次回も利用させて頂きます。

4.33 2016-09-26

• 配送:5
注文したその日にだいだい発送してくれるので助かります。

当日出荷は当たり前!(-。-)y-゜゜゜東リ 床材 バスナリアルデザイン 衝撃吸収重視型 BNR3002
高級感があります。厚みもあるのでこれからの寒い時期にいいと思います。

5 2016-09-11

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。おまけまでつけて頂き、ありがとうございました。

リアテック激安!サンゲツ リアテック 耐候性フィルム TF8601〜8616 【ヘラ付】
サンゲツの方が3Mより安かったため選択しました。最低限の性能は同等のようなので。貼るのに自身が無いので、水平、平行がずれてもよいような柄選びをしました...

4.83 2016-09-02

• 配送:5
注文してすぐに送ってくれるので、仕事に使うのに便利でいいです。

当日出荷は当たり前!(-。-)y-゜゜゜東リ 床用接着剤 バスナFA施工材料パック BNSZP8
リピート購入です。施工もしやすくて、他のを購入しなくていいので便利です。

• みわ58さん
  • みわ58さん

4 2016-07-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配送まで迅速に対応して頂きまして、ありがとうございます

当日出荷は当たり前!(-。-)y-゜゜゜【送料無料】サンゲツ カーペットタイル 原着ポリプロピレン NT-350 ベーシック 50cm×50cm  NT367 【一枚単位】★
クローゼットの中に敷くために、二色を頼みました(^-^) 配色は良かったです。一枚からの注文、また、配送料金は無料、大変良かったです。

• rafaeleeさん
  • rafaeleeさん

4.83 2016-07-13

• 配送:5
とても迅速・丁寧に対応してもらい感謝しています。値段も他のショップより手頃で、送料無料の商品が結構あっていいです。今後も建材購入の際はまずこちらのショップで探すことにします。

全国送料無料(北海道,沖縄,離島,一部地域を除く)東リ タイルコレクション ロイヤルストーン カピストラーノ鏡面(ツヤあり) PST790-796
白に近い色を購入しました。光に反射して自分の姿が写るくらいツヤがあります。質感や軽さなどいろんな点で素晴らしい商品だと思います。

• 空と私さん
  • 空と私さん

5 2016-06-30

• 配送:5
去年から何度も何度も繰り返し利用しています。
安いし早いし、運送会社の方も新鮮で臨機応変に対応してくれ絶対お勧めです。

サンゲツのクロス(壁紙)を激安・最安値にてご提供!のりなし 壁紙 クロス サンゲツ FE-4062
玄関にアクセントウォールとして貼りました。 華やかなので生花を飾らない日でも鮮やかな玄関になりました。壁紙の質も上質です。

5 2016-06-29

• 配送:5
ショップの対応もよく発送も早いです。
また機会があればこちらのショップを利用させていただきます

納得の安さ!!サンゲツ ソフト巾木  カラー巾木(Rアリ) 高さ60mm 1巻 50m
ショップの対応もよく発送も早いです。 お値段お安く送料も込で助かります。 また機会があれば利用したいです。

5 2016-06-25

• 配送:5
こちらの商品、ホームセンターでは扱ってなかったので直ぐに発送して頂き大変助かりました。また、丈夫な専用ベラも付いてこのお値段は格安です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

床用接着剤サンゲツ ベンリダイン ビニル床タイル用接着剤 AR BB-517 3kg缶

4.17 2016-06-05

• 梱包:2
  • 配送:5
とにかく早かったです。え?もう?と驚きました。壁紙を選んだのですが、金額に関係なく、送料無料が多いので次に頼む時もここと決めています。色んなお店で商品の画像を見ていたので決めるのは簡単でしたが、そうじゃなかったらシンプルな画像だけだと、貼ったイメージが湧かなくて迷っていたと思います。直接関係ないですが、自宅に送ってもらったら、運送会社の人が「配送先が現場だとあったんですが…」と驚いていたのが少し面白かったです。

サンゲツのクロス(壁紙)を激安・最安値にてご提供!のりなし 壁紙 クロス サンゲツ FE-3980
石目調や輸入壁紙と違ってかなり苦戦しました。縦に入ってる細いラインのボコボコが、空気抜きの時に引っ掛かるのか難しかったです。近くで見ると色んな濃さの緑...

4.67 2016-05-28

• 配送:5
サンプルなどがあったら良かったかな。
迅速な対応で助かりました。

石膏ボードがネット通販初の豊富な品揃え!吉野石膏 9.5mm 石膏ボード (べベルエッジ)3×8版
ステキなリノベーションが、できました。 ありがとうございました。

5 2016-05-25

• 配送:5
母親が退院してくるまでに砂壁の部屋に漆喰を塗ろうと決め、急ぎでほしかったのですが…。なんと購入したい物を間違っていた事に気付き慌てて電話しました。発送に間に合ったのか希望の物と変えて頂けました。交換の手続きもお店でして下さるとのこと。おかげで順調に作業が進んでます。ありがとうございました。

最安値!ヤヨイ 部分補修・硬化剤・粉末パテ用樹脂・合成樹脂系エマルションパテ シールパテ 4kg 273-702
砂壁を剥がし漆喰を塗りたくて購入しました。ガタガタぼろぼろの面がありますので穴埋め目的です。シーラーを2度塗りした後下塗り。2日乾燥させてから上塗り。厚...

• L46さん
  • L46さん

3.67 2016-05-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
メールで知らされた運送会社が違い、とてもふあんでした!

5 2016-05-09

• 配送:5
初めての購入でしたが、一番安価と欲しかったテラコッタ柄が一番安価なので購入しましたが、連絡も迅速に対応していただき、発送も早くとても信頼できるショップです。
また、是非利用させていただきたいと思います。

最短当日出荷!【送料無料】サンゲツ 住宅用クッションフロア ストーン(テラコッタ)HM-2096〜2097
2096を購入しましたが、とても満足です。参考画像が2097だったので 悩みましたが もう少し薄めの色合いで、好み通りでした^_^ とてもお安くていい商品です。また...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-11
仕事用の資材を購入させて頂きました。敏速な対応で、翌日には納品されて助かりました。またの機会に利用をさせて頂きます。