1件~15件 (全 3,972件)次のページへ

5 2024-04-20

商品も良かったし、配送もそんなに遅くなかったし
凄く満足しています(*^^*)

ジュエリークリップ ダイヤモンド 9*9.5 ビジュークリップ 2個 資材 素材 アクセサリー パーツ
めっちゃ可愛いです。SixTONESファンとしては買うしかない(o^^o) シルバーも是非購入したいと思っていますが まだ再入荷の連絡がないです(T ^ T) また、購入予定...

5 2024-04-20

リピートさせて頂いています!
商品はとても綺麗で、梱包も丁寧にして頂き、発送も早くて助かります!
便利グッズも多くて、レジン制作を楽しんでいます。また、リピートさせて頂きます!

5 2024-04-12

購入前の問合せ時より、終始丁寧なご対応ありがとうございました。
安すぎて不安だったのですが笑、このお店なら信頼できる!というキッカケになりました。
品物も満足してます。
またご縁がありましたら利用させて頂きたいです

5 2024-04-12

毎回梱包が丁寧なうえに、発送が早めなので助かっています!

アクリルチャーム チャーム パーツ メガネ 10個 マーブルカラー フレーム 伊達眼鏡 めがね プラスチック アクセサリー 材料 卸 ハンドメイド 手芸
前回お試しで購入してみてピアスやイヤリングを作ってみたところ大好評だったので追加で購入しました! パーツ自体もとても軽いのでピアスやイヤリングにもピッ...

5 2024-03-27

梱包も、メール便での配送も満足です。また、機会があれば利用させていただきます。

キャロット時計 はめ込みパーツ 約36mm 1個 ハンドメイド 手芸 202303re
他店で、同サイズのムーブメントを購入し、実際に使用したのは、他店の物でしたが、実際、こちらもシンプルで良かったんですが、取り付ける飾り物のデザインより...

5 2024-03-26

発送がすごく早くて購入した翌日に届きました。ホコリのつきやすいものを購入しましたが、とても綺麗で梱包も良かったです。

5 2024-03-24

購入から発送まで迅速く対応頂きありがとうございます。ま利用させて頂きます。

チャーム チェーン バッグチャームチェーン type-C 1本 ハンドメイド ハンドメイドパーツ 手芸 パーツ アクセサリー アクセサリーパーツ 問屋 卸 202305re

5 2024-03-23

発送までの対応が速く、お品も良い物をご提供いただきました。

4 2024-03-21

納品書にはレ点チェックがあったにも拘らず、同梱不足があったので星はひとつひかせてもらいました。が、しかし迅速かつ丁寧な対応で、未梱包の品も直ぐに届きました。これからも利用させていただきます。

5 2024-03-16

初めて利用させて頂きました。
丁寧デ迅速な発送で大変満足しております

かんざしパーツ 空枠付き にゃんこの肉球 セッティング レジン枠 レジン 10本 動物 アニマル ペット 犬 ネコ ねこ猫 簪 カンザシ アクセサリー パーツ 材料 卸 ハンドメイド 手芸

5 2024-03-10

発送が早く、梱包が丁寧でした。問い合わせにも誠実に対応してくれました。ありがとうございます。また利用させていただきます!

2024年新商品 レジン枠 空枠 ダルマ Craft Tamagoオリジナル ギフト 幸せ 幸福 だるま 資材 素材 アクセサリー パーツ 手作り 材料 ハンドメイド 卸 手芸
4月から入学する姪っ子のお守りを作りたくて、購入しました。早速ランドセルにつけてくれて喜んでくれました! 休店していて一時はどうなるか心配しましたが、...

5 2024-03-08

全然構わないのですが発送完了メールをいただくより前に商品が届きました。それほど発送が早かったということですね。アクリルビーズはバランス良く送っていただき、色々作れそうで楽しみです。ありがとうございました。

5 2024-03-08

注文してすぐ届きました。
すごく可愛いです!
買って良かったと思います!(*´˘`*)♥

• chizuru.さん
  • chizuru.さん

5 2024-03-08

購入してから到着までが早くとても感謝しています。

5 2024-03-07

発送も早く梱包も過剰すぎないけど丁寧でした。