4.50 (382 件)

5 2022-12-24

迅速な発送ありがとうございました。クリスマスプレゼント用に購入したのですが、ギリギリ間に合うかどうかだったので、本当に助かりました。箱も潰れることなく綺麗なままで届きました。ありがとうございました。

ゆったり、ラクラク、足にやさしい工夫がいっぱいの幅広4Eシューズパンジー 靴 ウォーキング シューズ婦人用 幅広4E ゆったり設計Pansy レディースやわらかな履き心地4537
母のクリスマスプレゼント用に購入。パンジーの店舗では在庫が無くて諦めかけていました。軽くて足に優しいカジュアルな靴で、母のお気に入り。買えて良かったで...

• Mar2020さん
  • Mar2020さん

5 2022-11-08

問い合わせに対するレスポンスが迅速且つ丁寧で信頼できるショップです。
また機会があればこちらを利用したいと思うショップでした。

リニューアルしてリーズナブルなお値段で新発売パンジー レッグウォーマーPansy プードレッグ携帯用ポーチ付きベーシックな膝下タイプ3050
ゴルフ用に購入しました。 普段使いも出来るし暖かく購入して良かったです。

5 2022-09-29

早く届くので、助かってます。きっと、また、お世話になります。

エドウィン サンダルEDWIN 紳士用 サンダルメンズ フットベットサンダル足の形にフィットして疲れにくい9128
28センチ、甲高、はなおが有るものは、痛くて履けない主人の足には、このサンダル以外合いません(^-^) ダメになっては購入しています。 色も落ち着いていて、飽...

5 2022-01-13

訳あり品って書いてあったので期待してませんでしたが美品でしっかりした作りで子供も大満足でした。また利用したいです。

Girl'sガールズのウォッシャブル、フード・フェイクファー取り外しファイバーダウンジャケットです。ガールズ Girl's ウォッシャブルファイバーダウンジャケット(有名ブラ...
娘がダウンを壊し急遽アウターを探していました。雪国なのでダウンは必須…訳あり品って書いてあったのであまり期待してませんでしたが。すごくしっかりした作り...

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

5 2017-06-04

• 配送:5
対応が早くて、すぐに届きました!!
商品の状態も良かったです☆(*^-^*)

ファニシングレザーは耐久性に優れ、汚れが付きにくくお手入れも簡単パンジー スリッパ送料無料Pansy 婦人用 室内履きレディース ルームシューズ立体感のある繊細な花柄938...
一目見てすぐに『これが欲しい!』と思いました!! 届いた商品を見て、大満足♪(*^-^*) とってもオススメです!!

5 2016-06-19

• 配送:5
注文内容に変更があったのですが、すぐに丁寧にご対応いただきました。父の日のプレゼントで直接宛先に配送だったので安心して買い物が出来ました。

3.67 2015-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
売れ残りでしょうか。商品の箱が破れてるし汚かったです。靴は綺麗でした。

• 10090816さん
  • 10090816さん

4.50 2015-05-12

• 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応でとても丁寧に接してくれました。

メッシュ素材を使用したスポーティなデザインのスニーカーパンジー スニーカー母の日婦人用 サマー 夏 カジュアルシューズPansy レディース軽量 クールマックスPS1352
毎年、足の悪い母にプレゼントして履きごゴチや歩きやすいと喜んでくれています。

4 2015-02-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させてもらいました!
良心的な値段で送料込み!
配送の手配も早くて良かったです☆
商品もとても気に入りました!

ラインストーンのRibbonであしもとキラキラ【マラソン201502_1000円】 ラインストーンRibbonゴージャスミュールサンダル6574
23cm、足幅普通、甲の高さ普通です Mのブラックを購入しました 足首が細い作りなのか、私の足首が太いのかストラップのベルトを1番端の穴にしてジャストでした ...

5 2014-08-08

• 配送:5
無事届きました。
またお世話になりますo(*^▽^*)o

お手入れラクラク!汚れがついても中性洗剤で拭き取り出来ますPansyパンジースリッパパントフォーレ気軽さが人気のヒミツ8580
母からプレゼントにもらってからお気に入りのスリッパになりました♪ 足が小さいのでフリーのスリッパは、ぶかぶかで履きにくくて。。。 これは、足にフィットす...

4.67 2014-05-28

• 配送:5
迅速な対応でした。
機会があればまた利用させていただきます。

残りわずか ベーシックデザインの定番モッズコートです!Blue OceanLady's フード取り外しモッズコート送料無料BO-001
いい買い物でした。 写真だとベージュがカーキに見え、カーキは何色なんだ?って感じですが、届いてみたらイメージ通りのカーキ色でした。 薄手ですので春秋のは...

• chococo-nさん
  • chococo-nさん

4.83 2014-05-09

• 配送:5
この値段に見えないです。
袖は長めで好きなタイプ。裏地はないけど、今の季節にちょうど良い。丈もお尻の下でベスト。良い買い物でした。

• mix214さん
  • mix214さん

5 2013-11-17

• 配送:5
又、機会があれば利用させていただきます。

通常Mサイズですが、 大き目がほしくてLにしてみました。 が、やっぱり大きかったですね〜!! とくに手の長さが。。。。 でも、安い割にはしっかりしたつくりで...

3.17 2013-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で、梱包も丁寧でありがとうございます。また利用させて頂きます

• 暢4706さん
  • 暢4706さん

3.67 2013-09-11

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
以前から使用している商品の追加と贈り物用にと、同じ物を2点購入しました。
二つとも商品自体の箱が凹み泥まで付いています。保管庫を疑います。このショップ安かったけれどプレゼントには不向きではないでしょうか。

新感覚のケータイブーツ『プードレッグ』Pansyパンジープードルみたいにお洒落でカワイイ携帯用レッグウォーマー【プードレッグ】ベーシック3000
3年前からのリピーターです。リバーシブルも出来て真冬には必需品です。小学生の娘と共用していたので今回は洗い替え用に5足目を購入です。ただ、公立の小学校で...