5 2022-07-23

産直越後屋さんの商品は間違いがないです!
梱包、発送、メールでの問い合わせなどなど、丁寧にしてくださいます。
リピート間違いなしのお店です。

5 2022-07-15

ちゃんと届きました。ありがとうございました。

令和5年産 南魚沼産 コシヒカリ 5kg 新潟県 南魚沼 JAみなみ魚沼農協 特A地区 天地米 送料無料【お米 こしひかり ギフト グルメ】
米所に住んでいる為、魚沼産を初めて食しました。とても美味しいです。翌日はランチで、冷えたご飯でしたが、やっぱり美味しいです。

5 2022-07-05

頼んでからの対応がとても丁寧で、迅速で大変満足してます。素麺は、直ぐに、美味しく頂きました。
また、利用したいです。

そうめん 皇室献上素麺 手延べ三輪素麺 極細最高級麺 木箱入 神杉26束1.3kg 奈良県三輪素麺工業協同組合
頼んでからの対応がとても丁寧で翌日に到着しました。 極細で短時間ででき、コシもあり、口に入れた途端に麺自体に甘みがあり、美味しく頂きました。 クセになり...

5 2022-06-28

指定日に送っていただき、ありがとうございました。

皇室献上へぎ蕎麦の老舗 越後十日町 小嶋屋 生へぎそば 190g 4束つゆ付 クール便 送料無料【そば 日本そば ギフト グルメ】

5 2022-06-28

想像以上に良いものが届きました。
喜ばれること間違いなしだと思います。
また利用したいと思います。

【安心の魚沼産JA農協米が選べるます】【令和3年産 引越し 挨拶 ギフト 魚沼産】新潟県 魚沼産 コシヒカリ魚沼産地限定 JA農協米300g(2合)JAみなみ魚沼・無洗米 真空パック...
想像以上に良いものが届きました。 喜ばれること間違いなしだと思います。 また利用したいと思います。

• tmknw8さん
  • tmknw8さん

5 2022-06-18

プレゼントで購入したのですが、問題なく先方に届きました。

5 2022-06-17

毎回少ないお品でも一つ一つ丁寧に梱包して下さる丁寧なショップさんです。
品物を大切に扱われてる事が良く分かります。
当然、どのお品も間違いなく美味しいです。
オススメ間違い無しです。

【お得なメール便でお届け】【そば 乾麺 へぎ蕎麦 送料無料】越後小千谷 へぎ蕎麦 献上わたや干しへぎ蕎麦 200g 2袋 つゆ無【メール便 お試し品 蕎麦】
スーパーセール中に1袋の方を購入し、へぎ蕎麦独特の喉ごしの良さと美味しさに再度注文をお願いしようとした所、偶然こちらを見つけ購入させて頂きました! 届い...

5 2022-06-14

お蕎麦を購入しました。梱包も綺麗で、直ぐ届きました。ありがとうございます。

善光寺そば 信州そば 信州善光寺門前 そば処やぶ蕎麦 半生そば6束(660g)つゆ86g 6袋付 送料無料【そば 日本そば ギフト グルメ】
お蕎麦を購入しました。とっても、美味しいです。スープもちゃんと付いてるので、気に入ってます。スープも美味しいです。

4 2022-06-09

発送も早く、スムーズな対応をして下さるショップ様です。
安心して購入出来るので、又利用させて頂きます。

【楽天スーパーセール特別価格】【そば 乾麺 へぎ蕎麦 送料無料】越後小千谷 へぎ蕎麦 献上わたや干しへぎ蕎麦 200g 1袋 つゆ無【メール便 お試し品 蕎麦】
わたやさんの実店舗には何度か伺わせて頂いています。 へぎ蕎麦はやっぱり喉越しが良い! キレイな翡翠色も食欲を増進させます。 ツルッと食べてしまうので、2袋...

5 2022-06-04

いつも丁寧な梱包と迅速なご対応有難うございます。
引き続きよろしくお願いします。

令和5年産 南魚沼産 コシヒカリ 10kg 新潟県 南魚沼 JAみなみ魚沼農協 特A地区 天地米 送料無料【お米 こしひかり ギフト グルメ】
ほんとに美味しくて、昨年から何度もリピート購入しています。 今のところこちら以外のお米に変えるつもりは ありません。

5 2022-04-07

いつも迅速なご対応有難うございます。
毎月、こちらのお米を購入しています。
子供がとても気に入っています。

リピート購入しています。 冷めてもとても美味しいです。 いつもは5キロですが、あっというまになくなるので10キロ購入しました。

5 2022-04-03

丁寧な梱包で、手提げ紙袋も付けていただきましたので、大変助かりました。ありがとうございました。

【オリジナル印刷のオーダー米】引越し 挨拶 オーダー米 真空包装 令和4年 コシヒカリ 1kg JAみなみ魚沼産オリジナルカラー印刷ができます。【ギフト 魚沼産 お米 こしひか...
魚沼産のお米なら老若男女、誰がもらっても嬉しいものなので、ご近所への転居挨拶用に利用させていただきました。 花飾り柄にしましたが、春らしく上品でよかっ...

5 2022-04-02

お蕎麦を注文しました。梱包も綺麗で、直ぐ届きました。ありがとうございます。

お蕎麦、リピーターです。とっても、大好きです。スープも美味しいです。温かいお蕎麦にしても、最高です。

5 2022-03-23

商品はさることながら、丁寧な対応と梱包をしてくれます。お気に入りのお店です。

【舘野さんの作るこだわりのお餅】●【餅 もち 南魚沼産 〆張り餅 送料無料】新潟県南魚沼市 舘野さん幻の〆張り餅 450g(10枚入)1パック生産者保証餅【贈答品 ギフト グル...
届いて早速頂きました。最近のお餅にはない味わいがありました。昔、つきたてのお餅を頂いた、あの味、食感でした。 満足しています。

5 2022-03-21

何の問題もなく、スムーズに取引をさせて頂きました。
又、購入させて頂きたいと思います。

【麺類 うどん 五島うどん 送料無料】長崎県五島町 五島手延べうどんの老舗太田製麺所 五島手延べうどんバラ1束 250g あごだしめん汁付【メール便 食べきりサイズ 家庭用...
初めて五島うどんを頂きましたが、とてもツルツルと食感が良く美味しいです! 地獄炊きで頂きましたが、あご出汁のおつゆもとっても合います。 なかなか近場では...