産直越後屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

こまめな連絡があり、予定通リ到着しました。大変満足です。

【和菓子 カステラ カステーラ】岐阜県恵那市 松浦軒本舗江戸時代からの味 カステーラ 1本元祖プレーン味送料無料【お歳暮 贈り物 ギフト プレゼント】
長崎のいくつかのお店のカステラと比べ、甘すぎず何か懐かしいような、でもしっかりカステラとわかる味でこってりではなく、ヘルシーな味で大変美味しかったです...

5 2021-02-25

梱包も綺麗でお米は
間違いなく美味しいです
安心して頼めます

【令和2年産 コシヒカリ 魚沼産】新潟県 南魚沼 JAみなみ魚沼農協特A地区 南魚沼産 コシヒカリ 3kg天地米送料無料【新潟 お米 こしひかり】

• keizo.uさん
  • keizo.uさん

4 2021-02-24

オーダーして、4〜5日で届きました。賞味期限が長いので、今度、娘や孫たちが来た時頂きます。岡山在住時、わらやのファンでした。楽しみにします。

【麺類 生うどん 讃岐うどん 送料無料】香川県屋島 讃岐うどんの老舗 わら家ざいご生うどん(讃岐うどん)4人前炒り子出しのめん汁付き4袋【生めん 贈答品 グルメ お歳暮】

4 2021-02-22

届くまでの時間は少しかかりましたが、
とても綺麗な梱包でした
過剰包装、と言う印象ではなく
大切に作られたものを、大切に届けたい、と言う
想いを感じます

• AKB48BKAさん
  • AKB48BKAさん

5 2021-02-22

注文後 迅速な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【令和2年産 コシヒカリ 無洗米 魚沼産】新潟県 南魚沼 JAみなみ魚沼農協特A地区 南魚沼産 コシヒカリ5kg 無洗米天地米 通常包装 送料無料【新潟 お米 こしひかり ギフト】
いつもはふるさと納税を利用し JAみなみ魚沼農協特 南魚沼産 コシヒカリを 購入しておりますが 今回はこちらでの購入となりました。味はいつものように美味しい...

1 2021-02-21

商品の配送はヤマト運輸と表示されていたのに、佐川急便で送ってきた。まず、このことが背信行為である。
そのためかどうかは定かではないが、翌日届く予定が翌々日の午後に届いた。翌日に届かないのでその夜に佐川のHPで配送状況を調べても行方不明になっており、どこに荷物があるかも分からない状況であった。
佐川の営業所に電話しても営業時間外とかで出ず、業者(産直越後屋)にメールしても返事がなく、ユーザーとしてまったくお手上げの状態だった。
当該商品は生蕎麦で賞味期限が製造日から4日しかないのに、届いたは3日目の午後であったので翌日には賞味期限が切れる状況であった。
この業者(産直越後屋)にはまったく誠意がなく、二度と購入することはないと思う。メールマガジン登録も取り消した。

2021-02-22
この度は、お届け配送業者変更で大変ご迷惑をお掛けしました。
新たに同じ小嶋屋の生そばをヤマト運輸でお届けさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-21

とても丁寧にご対応&素敵なお品をありがとうございました!

2 2021-02-20

商品は良いのですが発送及び到着が遅いです。
このネット通販時代、遅いのはマイナスポイントでしかありません。
改善されたし。

朝食に飲むジュースをどれにするか、10種類程度違うお店で購入しましたがリピートしたいのはこのお品だけでした。 味が濃く、酸味無し、その上お値段も一番安価...

【フルーツ 山形県 ラ・フランス ジュース】山形県山寺 山寺観光果樹園まるごと絞った100%ラ・フランスジュース完熟ラ・フランス使用 720ml 2本入 化粧箱入送料無料【リンゴ 果物 贈答品 ギフト】

5 2021-02-20

大変美味しくて時季外れに食べるもも最高でした。欲を言えば量がもう少し多いと嬉しいです。

【フルーツ 桃 完熟冷凍もも】福島県 生産農家直結 ももがある樹成り完熟桃 冷凍加工品ももふるセット 120g 5個送料無料【桃 冷凍食品 ギフト プレゼント】
ももフルが付いたとたん、即 2袋開けて食べました。2年ぶりに会えました。初めては 百貨店で頂きました。美味しくて翌日買いに行ったら物産展が終わってました。...

5 2021-02-20

母の好物ですが、私も食感が合っています。あっさりしていて、食べやすいですね。

5 2021-02-19

いつも的確に対応してくださりありがとうございます。

5 2021-02-19

タイムリーな配送ありがとうございました😊

5 2021-02-18

いつもお世話になっております。
希望通りに配送して頂けてありがとうございました。

【令和2年産 コシヒカリ 魚沼産】新潟県 南魚沼 JAみなみ魚沼農協特A地区 南魚沼産 コシヒカリ 10kg天地米送料無料【新潟 お米 こしひかり】
長年このお米をいただいております。 バランスが良い美味しいお米だと思います。 魚沼産の中でもこのお米が一番美味しいと思います。

5 2021-02-18

始めての注文でしたが、素早い対応ありがとうございました。

5 2021-02-18

丁寧かつ迅速な対応に感謝いたします。また機会があった際は迷わず利用させていただきます。

【令和2年産 引越し 挨拶 ギフト】新潟県 魚沼産 コシヒカリ魚沼産地限定 JA農協米300g(2合)JAみなみ魚沼・無洗米 真空パック包装【お米 こしひかり 粗品 景品 お年賀】
退職の時は他店で購入しました。引っ越しの挨拶用に検索している時にこちらの商品を発見。コスパ良し、梱包も一つひとつ丁寧にしてあって素晴らしいと思いました...