産直越後屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,325 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.67

4.83 2019-10-19

• 配送:5
電話での対応も大変丁寧で安心できました。

4.67 2019-10-18

• 配送:5
すぐに発送してくれますし、安心して購入できます。また利用したいです。

【令和元年産 新米 コシヒカリ 魚沼産 送料無料】新潟県 南魚沼 JAみなみ魚沼農協特A地区 南魚沼産 コシヒカリ 5kg天地米【新潟 お米 こしひかり ギフト】
5.00
初めて購入しました。噂どおりめっちゃ美味しかったです。甘みがあって、つい食べ過ぎてしまいます。お値段が高いですが、リピしたいです。

4.00 2019-10-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
品質、梱包など対応はとても良かったです。

【そうめん 三輪素麺 ギフト】皇室献上 手延べ三輪素麺極細最高級麺 木箱入 15束750g神杉奈良県三輪素麺工業協同組合【素麺 贈答品 お中元 お歳暮 お年賀】
5.00
上級品であることで感化されてる感もあると思いますが、確かに食感も非常に良く取り寄せて正解でした。梱包も丁寧で近々帰省する際は1箱持って行ってあげたいと...

4.67 2019-10-07

• 情報量:3
  • 配送:5
とても親切に対応して下さり、安心して美味しいものが購入できるお店です。

【食品 調味料 スパイス 香辛料】新潟県越後湯沢 唐辛子香辛料かぐら南蛮 からいすけ赤 135g旨辛味【無添加 自然発酵食品】
5.00
同じような辛味噌はたくさんありますが こちらの商品はとても美味しいです。おにぎりに入れたり、鍋料理の薬味にしたり、お酒のつまみにもいいです。リピしたい...

• m- kedさん
  • m- kedさん

5.00 2019-10-04

• 配送:5
以前から、こちらのショップで魚沼産コシヒカリを贈答用として購入させていただいていますが、贈り先の方々から美味しく、とても満足いただいております。梱包も丁寧で、商品の品質も良く、おまけも付けていただいたりで、とてもサービスが良くお気に入りのショップです。また、機会あるごとに利用させていただきます。

【令和元年産 新米 コシヒカリ 魚沼産】新潟県 南魚沼 JAみなみ魚沼農協特A地区 南魚沼産 コシヒカリ 5kg蔵出し米送料無料【新潟 お米 こしひかり ギフト】
5.00
魚沼産コシヒカリ5kgを贈答用として取引先に送りましたら、大変美味しく満足いただけたようです。 令和元年産の新米は出来がとても良かったようです。また、...

3.67 2019-10-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
初めて利用させて頂いたショップです。商品もしっかり梱包されていて、発送メールも確実に届き、安心できるショップでした。また機会ありましたら利用したいと思います。

4.00
初めてこちらのショップを利用させて頂きました。本日無事商品届きました。軽く水ですすぎ、15分ほど水気を切り規定量の水を入れ炊きました。ふっくらとして甘...

【令和元年 新米 コシヒカリ 無洗米 魚沼産】新潟県 南魚沼 JAみなみ魚沼農協特A地区 南魚沼産 コシヒカリ 750g(5合)天地無洗米 真空パック包装【メール便 送料無料 こしひかり お試し品】

3.67 2019-10-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
過去3回利用してますが、特に不満はありません。また、利用させてもらう予定です。

【令和元年 新米 コシヒカリ 無洗米 魚沼産】新潟県 南魚沼 JAみなみ魚沼農協特A地区 南魚沼産 コシヒカリ 1kg 無洗米天地米 真空パック包装 送料無料【新潟 お米 こしひかり グルメ】

4.67 2019-09-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
去年旅行先で購入させていただいてから、天地米の大ファンです!今年はネットから購入させていただきました。ネット購入ですと過剰包装で受け取る側としてゴミを出すことに罪悪感を感じてしまうことがあるのですが、こちらの商品は簡易包装でとても好印象でした!ありがとうございました!

• K-suke0701さん
  • K-suke0701さん

5.00 2019-09-29

• 配送:5
お店の方の対応も親切で、商品の梱包もとても丁寧でした。
また購入したいと思います。

【香辛料 ラー油 かぐら南蛮】越後小千谷 献上へぎ蕎麦 わたやかぐら南蛮で作った みどりのラー油45g【贈答品 グルメ お中元 お歳暮】
5.00
以前新潟に行った際に買ってきて、めちゃめちゃ美味しかったので楽天で探して購入しました。 やっぱり何度食べても美味しい味でした!

5.00 2019-09-27

• 配送:5
迅速に出荷対応できる誠実な出品者だと思います。安心してお取引
できると思いました。

5.00
採りたての温州ミカンが9月中旬に送り先に到着。有機ミカンなので 子供たちに安心して食べさせられますと感謝されました。さすが佐藤 農場の無農薬果物です。

【フルーツ みかん 有機栽培みかん】佐賀県 鹿島市 有機みかん佐藤農場有機栽培温州みかん 5kg 2L〜2S迄サイズが選べます採りたてを農園から産地直送【ミカン 果実 ギフト 無農薬栽培】

• YOKO.Pさん
  • YOKO.Pさん

4.50 2019-09-27

• 配送:3
メールで丁寧に対応していただき感謝しています。時節柄 混みあっていた為か、配送業者は不誠実でした。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
最短での発送をお願いした所、スグに発送していただきました。梱包もとても丁寧で好感がもてました。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
いつもおいしくいただいております。今回も早くに美味しいお米を送っていただきました。

• TWESPさん
  • TWESPさん

5.00 2019-09-22

• 配送:5
品揃えも豊富、対応もしっかりしています。

【令和元年 新米 コシヒカリ 無洗米 魚沼産】新潟県 特A地区 魚沼産 越後の恵無洗米コシヒカリ 1kg JA農協米魚沼産地限定 真空パック包装【米 こしひかり グルメ】
5.00
コシヒカリ越後の恵みを越後屋さんから 購入しました。包装もしっかりして、納期通り、納品いただきました。 お米も美味しいです。

• yuriereさん
  • yuriereさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5.00 2019-09-20

• 配送:5
いつもお世話になっております。お気に召すどころか、お米は魚沼産の「天地米」と決めています。
店長さん(倉林さん)の温かい応対など。もちろんお米は言うまでもなく、「美味しい」の一言です。
お米を掌ですくって眺めていると、食べるのがもったいないぐらい粒が揃っていて、透明感があり、
注文回数はもう何回目かしら?10回ぐらいかしら?このお米を食べたら、他は食べられません。
新米がそろそろ出そうなので今回は少なく注文しましたが、今度注文するときは新米だと思います。
期待しています。
またよろしくお願いします。ショップの評価はいちいち書かなくてもご覧の通りです。
梱包などここまでしなくてもいいのに、と思うほど高級感があります。
有難うございました。

【令和元年産 新米 コシヒカリ 魚沼産 送料無料】新潟県 南魚沼 JAみなみ魚沼農協特A産地 南魚沼産 コシヒカリ 2kg天地米【新潟 お米 こしひかり ギフト】
5.00
お米といえば我が家は「天地米」一筋です。 もう何回注文したかわからない程のフアンです。 まず、お米を掌に載せて眺めると粒が揃っていて透き通った色。 食べ...