総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,559件)次のページへ

4.67 2014-11-03

• 配送:5
レビュー書くのをすっかり忘れていました。すみません。
送料込がありがたいです。また宜しくお願いします。

3.83 2014-11-03

• 梱包:3
  • 配送:3
手続きから、早い対応でとても感謝です。。

常連様も納得の北海道直送!札幌卸売り市場から当店仕入れ担当がお得な商品を紹介【レビューを書いてメール便で送料無料】珍味 エイヒレ えいひれ [230g](おつまみ/つまみ/...
届いて、中身を見たら、大きくて量も多くてお得♪って思ったのですが、 焼いてみて、食べたら、う〜ん…いまいち… 正直、私の口には合いませんでした。ごめんな...

2 2014-11-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
このショップ、送料のしくみがよくわかりません。
ショップのHPに”「送料無料」の商品と同梱ならもちろん送料は0円です。”と書いてあったので、送料無料の商品とそうでない商品1品を注文したところ、送料はしっかりとられてしまいました。
発送でも送料無料の商品にそうでない商品が同梱されていたのに・・・。
今まで、色々なショップを利用してきたけど、こんなことは初めての経験。
もう2度と利用することはないと思います。

3 2014-11-02

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
カニの大きさに対してダンボ―ルの箱が大きく、袋に雑に入っていました(発泡スチロールに入って来ると思ったが)
梱包が適当すぎる。

常連様も納得の北海道直送!札幌卸売り市場から当店仕入れ担当がお得な商品を紹介(かに/カニ/蟹/ずわい/ずわいがに/ずわい蟹/ズワイ蟹)≪あす楽対応≫【送料無料】【訳あり...
水っぽくて期待はずれ。もう少し大きいカニだと思っていたが……。残念でした。

• omakeyaさん
  • omakeyaさん

4.83 2014-10-31

• 配送:5
万事滞りなく到着しました。迅速丁寧で安心でした。お世話になりまして、ありがとうございました。

常連様も納得の北海道直送!札幌卸売り市場から当店仕入れ担当がお得な商品を紹介【2個以上同時購入で送料無料】北海三昧 海鮮漬け[300g](北海道産) かに・いくら・帆立...
以前いただいた海宝漬が美味しかった記憶があったので、似たようなコチラの品を購入してみました。確かに海の幸は豪華に詰まっています。個人的な感想は、味付け...

5 2014-10-27

• 配送:5
手軽に安く買えるものを提案していってください
お願いします

塩水うに 北海道 うに 雲丹 ウニ 生うに 生ウニ 塩水ウニ【最高級】塩水うに 北海道産【2個で送料無料】無添加生うにエゾバフンウニ(うに/ウニ/生ウニ/雲丹/塩水うに/塩水...
めちゃおいしい バフンウニ最高!!!!!!!!!!

5 2014-10-25

• 配送:5
これといった問題もなく配達されたので、言うことありません

常連様も納得の北海道直送!札幌卸売り市場から当店仕入れ担当がお得な商品を紹介糠さんま 3尾入り[350g]【楽ギフ_のし】みのさんも大絶賛!北海道産 さんま ぬか漬け ぬか...
ヌカ秋刀魚は好きだけど 甘すぎたなと思った。昨年は他社を使ったためか そう感じた

4 2014-10-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃え、梱包、配送等特に問題はないと思う。

常連様も納得の北海道直送!札幌卸売り市場から当店仕入れ担当がお得な商品を紹介北海道産 天然物 時鮭切り身 (60g×10切れ) 300g×2パック (鮭/サケ/シャケ/しゃけ/時不...
今朝食べました。脂ののりがなく、さっぱりした味でした

• テル6938さん
  • テル6938さん

5 2014-10-25

• 配送:5
レビュー大分遅くなりましたが有難うございました

常連様も納得の北海道直送!札幌卸売り市場から当店仕入れ担当がお得な商品を紹介(かに/カニ/蟹/たらばがに/タラバ蟹/たらば蟹)≪あす楽対応≫【送料無料】【訳あり】タラ...
身もしっかりしてて食べ応えもあり満足です

4 2014-10-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色々ネットで購入してますが、普通のお得な感じです。
安心して取引できます。

安心して購入でき、美味しく頂きました。足は無いのもありますが、説明通りで、自分用なので、気にしていません。

5 2014-10-22

• 配送:5
お父さん、喜んでくれました。
ほんとにありがとうございました。

4.83 2014-10-18

• 配送:5
注文から発送まで、早かったです。欲を言えば、5切れずつの真空だったら尚嬉しかったです。

常連様も納得の北海道直送!札幌卸売り市場から当店仕入れ担当がお得な商品を紹介【送料無料】天然物 紅鮭切り身 1kg(500g×2パック)約20切れ【冷凍】 (鮭/サケ/シャケ/し...
受注番号 277588-20140905-0867111237 鮭の切り身、この価格ならこんなものかなの満足です。 勿論、切り落としなので尻尾の方もありましたが味的にもそんなに塩...

• 5MAPさん
  • 5MAPさん

5 2014-10-17

• 配送:5
注文時に日時の指定が出来てそのように家に来ます。お祭り用で大皿に出すだけならまったく問題ありません。

常連様も納得の北海道直送!札幌卸売り市場から当店仕入れ担当がお得な商品を紹介(かに/カニ/蟹/ずわい/ずわいがに/ずわい蟹/ズワイ蟹)【送料無料】【訳あり】本ズワイガニ...
お祭りの購入しました。ズワイガニ4kgで1万円なんて近くの店では買えません。お祭りと正月はいつもここで購入しています。

1 2014-10-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
9月30日に注文して届いたのが10月23日。
中々届かないため、10月7日にメールをしたが無視。
仕方がないので10月15日に電話。
ちなみに12〜13時は昼時だからか電話自体がかからない。
注文時にポイントで支払ったのに入金されていないと言われ、
確認が済むと本日の15時に間に合うように出荷すると言われたが
実際に出荷されたのは18日。
メールで追跡番号が送られてきたので上記が発覚。
送られてきた品物も前回と比べ(リピでした。)全体的に黄色く
食欲が全くわかないものだった。
二度とこの店では買わない。
注文管理等しっかり出来ないのならば、ネットショップをやるべきではない。
それ以前に、言ったことも守れない時点で会社として終わっている。

5 2014-10-14

• 配送:5
商品に満足しています。また購入したいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-08-12
迅速丁寧な対応ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。