総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2014-08-06

• 配送:5
急ぎの注文だったので心配でしたが、早く届いたので助かりました!

4.17 2014-06-28

• 配送:5
発送がはやく、満足です。
梱包は商品の割に少し大きかったです。

常連様も納得の北海道直送!札幌卸売り市場から当店仕入れ担当がお得な商品を紹介【送料無料】ねぎとろ [たっぷり500g入り] (鮪/まぐろ/マグロ/ネギトロ/ねぎとろ)【楽ギフ...
発送もはやく、味も値段相当で大変満足でした!

• madmax069さん
  • madmax069さん

5 2014-06-05

• 配送:5
此方の都合で決済が上手くいかなかったんですが、親切にメールで対応して頂き無事に購入出来ました。リピートしたくなりました!

常連様も納得の北海道直送!札幌卸売り市場から当店仕入れ担当がお得な商品を紹介(かに/カニ/蟹/たらばがに/タラバ蟹/たらば蟹)≪あす楽対応≫【送料無料】【訳あり】タラ...
家族の誕生日プレゼントとして購入し、蟹づくしフルコースを振る舞いました! セールで割引もあり1万円以下であのボリュームは申し分無いです!! また、購入し...

5 2014-02-22

• 配送:5
ちゃんと商品の状態もよくて、要望にも応えてくれ最高です!
またこの店でカニ以外購入します!

常連様も納得の北海道直送!札幌卸売り市場から当店仕入れ担当がお得な商品を紹介(かに/カニ/蟹/ずわい/ずわいがに/ずわい蟹/ズワイ蟹)≪あす楽対応≫【送料無料】【訳あり...
ちゃんと商品の状態もよくて、要望にも応えてくれ最高です! またこの店でカニ以外購入します!

2.83 2014-01-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
品揃えが多くて目移りしましたね。今度他のも購入してみたいです。商品に対しての詳しい情報が少ないかな?写真等はもっと送られてくる実際の商品に近い画像が掲載されているとギャップが少なくていいんですが。

常連様も納得の北海道直送!札幌卸売り市場から当店仕入れ担当がお得な商品を紹介いくらの醤油漬け[500g] (いくら/イクラ/醤油漬け)/ギフト/お歳暮/【RCP】【楽ギフ_のし】...
購入した私はまだ頂いてないのですが、先に家族が頂いての感想「すごくおいしかった。もっと食べたい」と絶賛。私も早く食べたい!なんせイクラ好きの家族は明日...

4.50 2013-12-28

• 配送:5
はじめて此方の店を利用しましたが迅速に対応して頂き非常に満足しました。

常連様も納得の北海道直送!札幌卸売り市場から当店仕入れ担当がお得な商品を紹介(かに/カニ/蟹/ずわい/ずわいがに/ずわい蟹/ズワイ蟹)【送料無料】【訳あり】本ズワイガニ...
安かったので身がスカスカなのを覚悟していましたがしっかりつまっていて家族の評判も良かったので非常に満足しました。

4.67 2013-12-25

• 配送:5
対応も商品も言う事ありません。すばらしいと思います!!

イメージ通り実入りの良いおいしいタラバでした!また、購入したいです!

• syu1251さん
  • syu1251さん

5 2013-12-17

• 配送:5
対応も良く迅速な対応に感謝です。また何かあれば購入したいとおもいます

常連様も納得の北海道直送!札幌卸売り市場から当店仕入れ担当がお得な商品を紹介根室海峡から直送!活ホタテ1枚(ホタテ/ほたて/帆立/貝/ギフト/お歳暮/【楽ギフ_のし】【...
この値段買えたのは嬉しかったです。サイズもでかく買って正解でした。

• Yuta0005さん
  • Yuta0005さん

5 2013-12-10

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした!!!!!!!

【あす楽対応】【訳あり】タラバガニ脚セット[1kg 2〜3人前](蟹/かに/カニ/脚/足/タラバガニ/たらばがに/たらば蟹/タラバ蟹//ギフト/早割り/早割冬ギフト/お歳暮/年末/カニ...
この価格でこの味! 美味しく頂きました!!

• 170811さん
  • 170811さん

3.50 2013-12-07

• 配送:3
!!ありがとございます!!!!
よくグルメ番組で目にする、脚をパクッてするやつも実践できました。笑
本当にありがとうございました。

!!ありがとございます!!!! 新聞紙にくるんで冷蔵庫で一日解凍、子供たちと三人で美味しくいただきました♪ よくグルメ番組で目にする、脚をパクッてするやつも実...

3 2013-12-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
かに凄くおいしかったです!!
けど、発送がいつなのか連絡欲しかったです!

5 2013-11-26

• 配送:5
予定とおりに届いてもらいました、ありがとう。とでも美味しい、梱包も丁寧にしてます、

品物まだ来てないですが、楽しみに待てます、

4.50 2013-11-03

• 配送:5
対応も良く、商品に問題も無かったです。

• ys2565さん
  • ys2565さん

2.50 2013-10-07

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
写真より蟹が小降りなものもあり、残念です。
味は美味しいとのこと。
ただし、当店通常価格が馬鹿げていると思います。

活ホタテ 貝付き ホタテ 殻付き ほたて[メガ盛り3kg20枚前後]【楽ギフ_のし】【ヤマト冷蔵】
いっぱい入っていて、家族うけしました。 頼んでよかったです。

4 2013-09-30

• 配送:4
基本的に良かった
対応もよく、ええ食事ができました

最高です 文句なしのうまさ! 本当に良かった。 買って正解

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-08-12
迅速丁寧な対応ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。