総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2014-11-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
贈り物に発送しました
値段と、量が比較的リーズナブルで
贈り物にちょうどぃいと思いました。、

5 2014-10-27

• 配送:5
素早く、丁寧な梱包で配送されました。商品も値段も満足です!!

2 2014-05-30

• 決済方法:3
  • 配送:1
肉は美味しかったが、ショップの対応に不満があります。
注文してから即出荷できるなら、出荷日の連絡だけでよいが、出荷がいつになるかわからない状況で納期の連絡がない。
しびれを切らして督促のメールを送っても連絡がなく通常の出荷連絡がきただけでした。
注文したら遅くとも翌日に納期連絡をいただきたい!

5 2014-05-23

• 配送:5
丁寧に梱包、迅速な配送など気持ちのいいお取引ができたと思っています。
また、次の機会には宜しくお願い致します。

ホルモンが新鮮だから臭くない!仙台で話題のときわ亭 塩ホルモンと味噌ホルモンのメガ盛りセット【送料無料】 塩ホルモン 味噌ホルモン 1kg メガ盛りセット【国産】【ホル...
ボリューム、味ともに満足できる商品でした。 最近、家で炭火でホルモン焼き&ビールがはやりで、また折を見て購入したいと思います。ご飯のお供にもお勧めです...

1 2014-01-06

• 決済方法:1
  • 配送:1
1月5日指定日の商品が届きませんでした。正月の来客用だったのに最悪です。楽天ポイントも使ってるのに...

贈り物に!特選牛タンを4日間零温熟成させた柔らか食感【送料無料】仙台の熟成厚切り牛たん3人前(100g×3)【RCP】【牛たん】【牛タン】【楽天優勝セール_送料無料】
牛タンを注文しましたけど1月5日指定日に届くと連絡が届いてるのに商品が届きませんでした。正月の来客用でした...楽天のポイントも使ってます。注文管理や商品...

4 2013-11-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
はっきりいって臭いです。評価もかなり見たのですが、よかったしセール中と言うことで、大量買いしましたが、いつも食べてるのと数百円ケチッたお陰で、偉い目に遭いました。豚?と思ってしまいました。

5 2013-10-12

商品もすぐに届き、
若干解凍されちゃってましたが、美味しくいただきました。

ときわ亭焼き肉メニューの定番ときわ亭 牛ハラミ100g【ホルモン】【モツ】
牛タン、ホルモン、ハラミと購入しましたが、 ハラミだけしっぱい・・・ しょっぱくてしょっぱくて、 ご飯沢山にちまってくらいしか食べられず・・・

1 2013-07-05

• 決済方法:1
おいしくないおいしくないおいしくないおいしくない

仙台で話題のときわ亭 仙台ホルモン食べ比べセット 塩・味噌あなたはどっち?[送料無料] 仙台ホルモンお試しセット 塩ホルモン200g 味噌ホルモン200g(4人前)【RCP】【マラ...
おいしくないおいしくないおいしくないおいしくない

5 2013-07-01

• 配送:5
ちゃんと指定日に届けて頂けてよかったです。
また利用させてもらいます。

父の日に実家の父親に送りました。 厚切りで、ちょっと硬いかも?と不安になったらしく、 小さ目に切ってから食べたそうです。 「柔らかかった!おいしかったわ...

5 2013-05-07

• 配送:5
母の日用で購入。気に入ってもらえると良いなぁ。

母の日に義母に贈りました。 期待をこめて★5で♪

4.50 2013-04-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回とってもお得価格で、まとめて購入させていただきました。主人がこちらの味噌ホルモンのファンなのでまた、お世話になると思います。

特選牛タンを4日間零温熟成させた柔らか食感本場仙台の熟成厚切り牛たん100g【RCP】【牛たん】【牛タン】
牛タン好きな私用に購入しました。 厚切りでボリュームたっぷり。 でも、私はもう少し薄いと食べやすかったかな? と思いました。 薄切りの商品もあると助かりま...

1.33 2013-04-16

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
これだけおいしくない肉を売る店も珍しいです

3 2013-04-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送や対応は、良くもなく悪くもなく普通ですね。

そこそこ美味しいかな? 量が多いので食べ応えはあります。もう少し柔らかいと良かったので。☆ー1です。

5 2013-03-30

• 配送:5
以外に早く届きました。メール3回適宜到着して、おどろきました。美味しい味でホルモンの風味も結構グーです。商品ならびに対応全て満足しております。がんばってください。

★送料無料商品との同梱限定商品★【同梱限定 50%OFF】 ときわ亭 隠れ人気メニューTKBセット (鶏マタギ焼き・スタミナカルビ・豚バラ味噌漬け)【RCP】
豚バラ味噌漬けは味噌風味の加減は気に入りました。スタミナカルビは食感もよろしかったです。鶏マタギ焼き、それぞれ臭みなく、素敵な加減で味付けが気に入...

3.50 2013-03-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
直接問い合わせしたところ、不手際でメールを遅れていなかったことが判明。普通ならブチ切れているところだか、店長さんはじめ、スタッフの方の対応がとてもよかったです。

え?牛たんサイダー??笑っていいとも!で紹介された仙台牛たんサイダー牛たんサイダー340ml 24本入り
テレビを見た父が欲しいと言ったので購入。私は飲んでいないので何ともわかりませんが、何も言ってこないところをみると普通のサイダーだったのではないかと思い...