総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• inr9019さん
  • inr9019さん

5 2024-04-18

商品の質問への回答を迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
購入品はプレゼントとして母へ贈りましたが、とても喜んでもらえました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

写真入りグラス325ml オリジナルグラス 単品 写真入りギフト
母の日のプレゼントとして購入しました。 脚のついたグラスにカラーの写真をプリントしていただける商品がなかなか見つからなかったのですが、こちらの商品に辿...

5 2022-03-28

発送もはやかったてす。ありがとうございます!

誕生日 パーティー 飾り バースデー 飾り付け ガーランド 乗り物 男の子
はたらく車が大好きなこどもの為に購入しました。もう少し安いものも検討していたのですが、メインの車やショベルカーブルドーザーとバランスよく入ってデザイン...

• Miho71838さん
  • Miho71838さん

1 2021-02-06

母親の誕生日にのしで購入しましたが、葬式の花の飾りとのしで手元に届いたことを母親から知らされびっくりしました。おめでとうございますとメッセージカード付きで葬式のしをつけてられてるのは信じられないです

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2020-11-15

対応が良く、梱包も簡易ながらしっかりとしており良いと思います。

メンズバッグ BAG 鞄 通学 旅行 バッグ 手提げバッグショルダー【訳ありSALE】パイソン柄ショルダーバッグ ショルダーバッグ バッグ BAG メンズバッグ メンズ 男性用 レデ...
とてもカッコいいと思います。 使うのが楽しみですね。

4 2020-11-09

スムーズにやりとりしてくださり、安心しました。

写真入りマウスパッド オリジナルマウスパッド 世界で一つ 写真入り【写真4枚】
連絡もしっかりいただけ、とても迅速丁寧に御対応していただきました! また利用したいです!(*^^*) 以下注意点です。 ※この商品は海外から取り寄せられていて...

5 2019-05-30

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応をして下さりありがとうございました!また何かありましたら宜しくお願いします!

オーロラ クリア パンプス 本革パンプス レザー ハンドメイドシューズ   小さいサイズ 大きいサイズ  22cm 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm ...
サイズもちょうど良く綺麗で履きやすい靴です! とても素敵で気に入りました。ありがとうございます!

• aco_64さん
  • aco_64さん

5 2017-09-25

• 配送:5
まだ商品は届いておりませんが、問い合わせに関してすぐに対応頂きました。とても感謝しております。

1.83 2016-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
11.17に購入して1カ月以上経つので、問い合わせしましたが、まだお返事も商品も届きません。
商品も削除されており、どうなったのか気になります。
せめて、問い合わせのお返事だけでもしてもらえないととても不安です。
商品がないのなら、返金してもらいたいです。

4.17 2015-08-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
他のショップにはないデザインのものがこちらにはあります。モデルさんの試着画像と単体画像両方載っていない商品は購入を決めるときちょっと不安です。お値段もネットショップとしては安くないので情報量が少ないと躊躇してしまいます。

4 2015-04-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お買い得なものがあればまた利用したいです。

【予約】あったかファーバックジップチャンキーヒールロングブーツ
買ってよかった! かっこよくてお気に入りです

4.50 2014-01-20

• 情報量:3
  • 配送:5
取り寄せ期間も表記より短く、品物もとても可愛くて嬉しかったです!
メールも要所要所できちんと頂けたので、安心して待つ事ができました♪
また、ぜひお願いしたいショップさんです( ̄人 ̄〃)

【予約】+7cm美脚あったかボアインヒールスニーカー 小さいサイズ 大きいサイズ【予約】+7cm美脚あったかボアインヒールスニーカー レースアップスニーカー
お取り寄せで2週間かかるとの事だったので、中がボアなので少しでも早く入手しないと履く期間が短くなってしまうと思い(_ ̄Д ̄)ノ笑 他を探したのですが、中が...

4.67 2013-12-12

• 配送:5
決済方法が郵便振替出来て助かりました。
また、対応・発送も丁寧迅速で嬉しかったです。

秋新作 花柄 デイジーモノトーン 長袖ニット カーディガン ボレロ 長袖 花柄デイジーモノトーン長袖ニットカーディガン
探していた商品でした。 実際手元に届いてみると白というよりベージュ寄りです。 厚みもしっかりあって防寒対策ばっちりですが、よく確認しなかった私が悪いので...

4.83 2013-10-16

• 配送:5
ありがとうございました♪
思っていたより早く届き嬉しかったです(^^♪

秋新作スカート 太ボーダー タイトスカート スカート ボーダースカート【予約11月中旬発送】太ボーダーウエストゴムタイトスカート ボーダースカート【メール便対応商品】
買って良かったです♪ ベージュ購入。 着心地いいです(^^♪ 細ボーダーだとカジュアルになっちゃいますが、 太ボーダーで上品に着こなせます。 155cmひざ上10cm...

• rasuyamaさん
  • rasuyamaさん

4.83 2013-07-14

• 配送:5
敏速丁寧な対応でした。

メッシュ切り替え美脚 レギンスウエストゴム レギング スパッツメッシュ切り替え美脚 レギンスウエストゴム レギング スパッツ 【メール便対応商品】
ちょっとイメージが違いました。 メッシュの個所がいまいち安っぽさを感じるというか。 まあ値段から言えばしょうがないと思いますが。

4.83 2013-04-24

• 配送:5
今回はインヒールスニーカーデニムを購入しました。
サイズもピッタリで形も可愛く気に入りました。
お店の方の対応も良かったので、また購入したいなぁと思いました。
また購入しました際は宜しくお願いします。

インヒール スニーカー,スニーカー レディース インヒール, ハイカット スニーカー,インソール スニーカー,インソールスニーカーインヒールスニーカーデニム
色も形も可愛く気に入りました。 サイズも普段サイズで23.5でピッタリで良かったです。