総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-23

迅速に対応していただき、梱包も丁寧でありがとうございました。

大人可愛い エレガント ふわふわ イタリア製 高見え おしゃれファーバッグ ファー バッグ ハンドバッグ リングハンドル フェイクファー エコファー レディース スエード Be...
モコモコでとてもかわいいです。品がある感じ!オススメです。

5 2020-12-10

はじめて、こちらのお店を利用させて頂きました。
梱包も丁寧でよかったです!
また利用したいです!
ありがとうございました♪

5 2020-07-29

見た目小ぶりですが、必要な物は入ります。この大きさがちょっとおしゃれで軽くて気に入っています。お買得商品でした。

5 2020-06-09

梱包も丁寧で最速で届いたのでまた利用したいです。

5 2020-06-03

梱包もしっかりしていて、型崩れすることなく届きました。在庫品で、手作りのため、少し難ありみたいなこと、ちゃんと書いてあったので、そのつもりで買いましたが、とてもきれいでした。

とても早く届きました。商品は、思っていたより、しっかりしていて、クーポン使って購入したので、とてもラッキーでした。かたひもがもう少ししっかりしてればな...

トートバッグ トート バッグ レディース カゴ イタリア製 エレガント ベーシック クリーム オフホワイト ネイビー オフ白 生成り 紺 上品 大人可愛い ALMATONUTTI アルマトヌッティ

5 2020-06-02

凄く綺麗に箱で入っていました。とても満足しています。発送早かったです。

5 2020-05-08

注文から発送も早くて嬉しかったです。
今回はレインブーツを購入しましたが、レインブーツに関係する、レイングッズ、コートや傘などコーディネート出来るようなグッズの販売もあれば嬉しいです。

レインブーツ レイン ブーツ レインシューズ 長靴 ラバーブーツ おしゃれ ミドル丈 イタリア製 全3カラー(チェック柄 ミッソーニ柄 レオパード柄)
とても良かったです。 とてもオシャレで形も履き心地も良く買って良かったです。こういった商品の展開をまた期待したいです。柄違いで欲しかったものもあるので...

4.50 2019-11-20

• 配送:5
ショップの方の問い合わせ対応も早くて翌日には商品も届きとても助かりました。ゆったりサイズで体型隠したいわたしにはぴったり。ありがとうございました(^^)

5 2019-07-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
配送が早くて嬉しかったです。
カゴバックを購入しましたが、型崩れせずにすぐに使える状態で届きました。
丁寧な梱包に感謝いたします。

3.67 2019-07-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
履き心地、デザインOKで満足です。イタリア製なので、オシャレな感じがして、迷わずオーダーしました。サイズは、大きめにしましたが、普段と同じで良かったです。ヒールの高さが、普段ペタンコ靴を履いてる私には、背伸びした感じですが、足元が美しく見えて、とても満足です。

4.83 2019-07-06

• 配送:5
可愛くて素敵なデザインのものを販売されていて、お気に入りのショップです。
発送や梱包も丁寧で、安心してお買い物できるお店だと思います。
これからもおしゃれなアイテム楽しみにしています!

• hannak8さん
  • hannak8さん

4.50 2019-06-30

• 配送:5
ずーっと楽天利用してますが、こんなにキレイで丁寧な梱包は初めてです。素晴らしいと思います。

ベルティーニ カテリーナベルティーニ かごバッグ かご バッグ レディース 籠 トート 当店限定モデル テープハンドル Mサイズ バイカラー Caterina Bertini きれいめ
この値段でこのクオリティはすごい。セールで安かったのでさらに驚き。 とても上品でキレイなつくりのバッグ。しかも軽い。巾着部分が大きく感じたが、意外と便...

5 2019-04-14

• 品揃え:5
  • 配送:5
梱包は丁寧でバッグは緩衝材に包まれ バッグの中も緩衝材を入れてくれてました。注文を9日夜にして 11日に発送していただけました。

ハンドバッグ レディース カゴバッグ 上品 おしゃれ エレガント 当店限定モデルベルティーニ かごバッグ イタリア製 バイカラー バケツ型 バッグ Sサイズ caterina bertini...
ダンボールを開封して見た途端 かわいいと胸が躍りました。大きいサイズと迷いましたが 小さいサイズだからこそ楕円形のかわいさが強調されると私は思いました。...

4.83 2018-01-31

• 配送:5
訳あり商品を購入しましたが、詳細な情報や写真もあり安心して購入できました。届いた商品も、どこが訳ありなの?程度。信頼できるショップです。

3.67 2018-01-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の箱無しでの梱包に驚きましたが、概ね満足です。