1件~15件 (全 9,280件)次のページへ

5 2024-04-25

すぐに届けていただきました。ありがとうございました。

NEWPEACE Pillow Release ニューピース ピローリリース 整形外科医監修 首肩サポートまくら 枕 高さ調整 眠り 肩こり 首 負担軽減 サポート 軽減 寝心地 通気性 低反発 高反発 相反発 凝り(MTG)【送料無料】【ポイント11倍】【5/8】【ASU】

• IYNさん
  • IYNさん

5 2024-04-24

前回、これは!と思い注文、とても満足しましたので再度お取り寄せをしました。

SHOKZ(旧AfterShokz) OpenMove ショックス オープンムーブ 骨伝導ヘッドホン(骨伝導ワイヤレスヘッドホン イヤホン AFT-EP-000022/AFT-EP-000023/AFT-EP-000024/AFT-EP-000025 耳をふさがない)(FOCP)【送料無料】【ポイント10倍】【5/8】【海外×】【ASU】【NY】

2024-04-25
レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけているようで誠にありがとうございます。
どうぞ末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

また何かございました際にはご連絡をいただけますと幸いでございます。

5 2024-04-24

迅速なご対応ありがとうございました。
丁寧な梱包に大変満足しております。

2024-04-24
レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後よりお買い物をお楽しみ頂けるショップ運営を目指して参りますので、
お気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-24

問題なく、無事到着しています。対応もよかったです。ありがとうございました。

2024-04-24
レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

商品問題なくお届けできたようで安心いたしました。
また今後ご使用頂く中で何かございました際にはご連絡をいただけますと幸いでございます。

5 2024-04-21

早い対応で、助かりました。
また今後ともよろしくお願いします

FurBroom ファーブルーム OPPO オッポ ペット用 ほうき(ACTW)【送料無料】【ASU】
猫の毛がめちゃくちゃ取れて大満足です 掃除がしやすくなりました

レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

早速お届けができたとのこと、お伺いでき安心いたしました。
迅速な対応を心掛けております。

5 2024-04-21

配達も早く、梱包も綺麗でとても良かったです

【1200円OFFクーポン対象】バーンマシン スピードバッグ 5.5kg The Burn Machine トレーニングマシン 筋トレ 有酸素運動/Clipper(CLPP)【送料無料】【ポイント10倍】【5/8】【ASU】【海外×】

レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

配送、梱包ともにご満足いただけたようで安心致しました。

今後もより良いショップ運営を目指してまいります。

• tapipuさん
  • tapipuさん

5 2024-04-21

欲しかったCDプレーヤーが楽天で購入できたのでよかったです。発送もとても早かったです。

シンプルでスリムなデザインで気に入りました。壁にかけたときコードがなくてすっきりするのもいいです。壁に取り付ける金具は手持ちのもので何とかなるかなと思...

CDプレーヤー CP2 ポータブルCDプレーヤー Instant Disk Audio Bluetooth5.1搭載 USB充電 Type-C スピーカー ワイヤレス 持ち運び(KMF)【送料無料】【海外×】【ポイント10倍】【5/8】【ASU】【NY】

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

早速商品をお届け出来まして安心致しました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-04-20

早急に丁寧に梱包して送ってくださいました

最新型 セーブ90+3 1本用 ESSーP301 水道凍結防止ヒーター用節電器 5年保証 日本製 1個口用 節電機 水道管破裂防止 セーブ90プラススリー セーブ90プラス3 (KAKU)【メール便送料無料】【ポイント2倍】【5/2】

レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

商品がすぐに到着したとのこと、お伺いでき安心いたしました。
迅速な対応を心掛けております。

4 2024-04-20

何度か利用してるけど、メールもちゃんと来るし商品ページにおおよその日程も書かれてるので分かりやすい。色々な商品あるので意識しないで探して、たまたまこのショップだった事が多い。

楽天に拘らなければ他サイトのほうが安く出てるので価格がもう少し安いほうが嬉しい。商品的にはこのサイズにしてはまぁまぁかなという印象。外とかお風呂場でち...

HUMBIRD SPEAKER 骨伝導 スピーカー Bluetooth コンパクト ハムバード ポータブルスピーカー コンパクト骨伝導式スピーカー スマホ 高音質 携帯用 軽量 キャンプ USB充電式 ブルートゥース ワイヤレス(YBT)【送料無料】【海外×】【ポイント3倍】【5/8】【NY】【ASU】

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお買い物を楽しんで頂けるようなショップを目指してまいります。

5 2024-04-20

九州福岡のお店でしたので、覚悟はしていましたが、注文してから僅か5日で届いたので花冷えの昨今助かりました。今後も消費者ニーズにマッチした商品を提供してください。

室温がそれほど高くなくてもほんわかと温かく、頭と足元に温度差が生まれない、効率的な暖房です。 モーター類を一切使用していないので、音も無く静かな暖房器...

【4000円OFFクーポン対象】超薄型 遠赤外線暖房機 アーバンホット RH-2201 4.5畳〜7畳 日本製 1年保証/ZENKEN(ゼンケン)【送料無料】【海外×】【代引き不可】【ポイント10倍/メーカ直送】【5/8】【ASU】

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

早速商品をお届け出来まして安心致しました。
今後商品をご使用頂く中で、
お気づきの点やご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• ken3rouさん
  • ken3rouさん

5 2024-04-19

人気商品のため入荷まで少々時間がかかりましたが、しっかり連絡をいただけたので安心して商品の到着を待つことができました。機会がありましたら、どうかまたよろしくお願いします。

巻くコタツ 足暖 SOKUDAN KSHTー002A パネルヒーター ライソン(LITH)【送料無料】【ポイント10倍】【5/7】【ASU】
エアコンの暖房では部屋は暖まるものの、どうしても足元の冷気が堪えられず、Webのレビューを参考に購入しました。値段の割にはしっかりとした作りで、膝から下...

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

今後もより、安心してお買い物をお楽しみいただけるようなショップを目指して
スタッフ一同努力してまいります。

今回のご注文誠にありがとうございました。

5 2024-04-19

迅速にありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

この度はお手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後商品をご使用頂く中で、

• お冷さん
  • お冷さん

5 2024-04-18

コンパクトに包装してくださり、発送も非常に早くて助かります。

Bollina Pulito ボリーナ プリート用 交換カートリッジ 2本入り(WACO)【メール便送料無料】【ポイント10倍】【5/8】
ボリーナのシャワーヘッドを使用しており、そのためのカートリッジストックです。 肌荒れ・髪の毛先の痛み、やはりカートリッジを入れ替えると改善されます。 欲...

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

梱包、配送につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もよりお買い物をお楽しみいただけるショップを目指して
スタッフ一同努力してまいります。

今回のご注文誠にありがとうございました。

5 2024-04-17

しっかりとした包装で丁寧さを感じました。

【2000円OFFクーポン対象】かみだな しろ モダン神棚 国産ヒノキ コンパクト moconoco(もこのこ)/正木屋材木店(MSK)【送料無料】【ポイント11倍】【5/8】【ASU】
引越を機に、お札をきちんと飾りたくて、ずっと探していました。ようやく希望にそったデザインのものに出会えてよかったです。お札2枚と初詣のおみくじをいれて...

2024-04-18
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

• bluest93さん
  • bluest93さん

1 2024-04-17

このキックボードはおすすめしません。使用してから1ヶ月後にはバルブチューブ部分が破損し、電源が入らなくなりました。残念ながら、すべての修理費用を支払わなければなりません。

2024-04-18
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
この度は商品の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご使用状況にも寄りますが、以前お問い合わせいただきました内容の場合、商品ページに記載の通り、有償修理対応となります。
ご希望に沿ったご対応ができず大変申し訳ございませんが、
ご了承いただきますようお願い致します。

その他ご不明な点等ございましたらご連絡をいただけますと幸いでございます。