総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-20

梱包もきちんとされてて曲がりも汚れも無く早い発送で助かりました

クイック似顔絵 還暦祝い プレゼント 退職 家族 結婚記念日 古希 米寿 両親 喜寿 傘寿 卒寿 白寿 ペット ギフト ぶんころ
両親の喜寿のお祝い用にお願いしました 写真が1枚しか無かったのですが作成可能との事でした とても可愛いく描かれてたのでお願いして良かったです

5 2024-03-03

迅速な対応大変助かりました。

5 2024-02-29

画かれてる方のお人柄がでてるのでしょうか、素敵な似顔絵で大変満足しております。また機会がありましたらお願いいたします。ありがとうございました!

1 2024-02-17

米寿祝いでしたが確認のメールがないまま送られて来ました。案の定名前の漢字が間違えて記載されてました。

似顔絵 還暦祝い 退職 プレゼント 家族 結婚記念日 古希 米寿 両親 7日営業日 お急ぎ 特急 ウェディング 松田ひろし
商品が無事に届きました( •ᴗ• )私の文字が間違ってたのにも関わらずご親切にもう一度送って頂けた事に感謝しかありません。本当にありがとう...

• 3101689さん
  • 3101689さん

5 2024-01-20

とても丁寧に対応してくださるショップです。

似顔絵プレゼント 還暦祝い 贈り物 退職 家族 結婚記念日 古希 米寿 喜寿 傘寿 卒寿 白寿 ペット サプライズ 母 父 祖父 祖母 金婚式 銀婚式 長寿祝い イラスト ぶんころ
結婚5周年にお願いし、今回10周年でリピート。 すごく特徴を捉えてくださっていて、下書きを確認した段階でニヤケがとまりませんでした。今後もずっとお願いした...

5 2024-01-20

ショップの方の対応も大変よくてお願いしてほんとうによかったてす。こちらのお願いも聞いていただけて嬉しかったです。ありがとうございました

初めての似顔絵購入、退職祝いで注文しました。下絵みなくて出来上がりが送られてきてちょっと不安でしたが、そんな心配はいりませんでした。特長をとらえていて...

似顔絵ミニ色紙 クイック 急ぎ 7日営業日 特急  プレゼント ギフト  長寿記念 家族 誕生日 結婚 退職 古希 米寿 喜寿 傘寿 卒寿 白寿 ペット サプライズ 母 父 祖父 祖母 夫婦 金婚式 銀婚式 長寿祝い イラスト ぶんころ

5 2023-09-11

妻との結婚記念日にプレゼントしました。写真もちゃんとしたものもないのに、丁寧に対応してもらい、とても可愛い仕上がりになり、大変満足しています。やはりプロが描くものはステキですね。良い記念日になりました。ありがとうございました。

5 2023-07-29

母の誕生日プレゼントにお願いしました。亡くなった父との写真でお願いしたら、すごく似てて泣くほど喜んでもらえました!ありがとうございました😊

5 2023-05-09

いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。

友人の還暦祝いでお願いしました。 とても素敵に描いていただき、凄く喜んでもらえました?(^o^)/ 若々しく描いてほしいとお願いしたら、本当にハツラツとしたイ...

5 2023-03-30

注文後、メールでの対応もはやくて良かったです。

5 2023-02-18

祖母の米寿のお祝いでお願いしました。
孫4人をオプション追加でお願いしましたが、
作品にはとても満足です!
また、記念日にはリピートしたいです。

祖母の米寿のお祝いでお願いしました。 孫4人をオプション追加でお願いしましたが、 作品にはとても満足です! また、記念日にはリピートしたいです。 ありがと...

5 2022-12-02

商品が届いてビックリ!
嬉しいサプライズに大感動です。
真心溢れる対応をしていただき感謝感謝です。
次もまた利用したいです😊

商品が届いてビックリ! 嬉しいサプライズに大感動です。 真心溢れる対応をしていただき感謝感謝です。 次もまた利用したいです😊

5 2022-11-26

迅速な対応で信頼できるショップさんです。

• nino4332さん
  • nino4332さん

5 2022-11-26

しっかり梱包して送って下さりありがとうございます。

素敵な似顔絵をありがとうございました。祖父へ渡す前に確認がてら拝見したところ、子供達の第一声が「じいちゃんだー」と。ホント特徴を捉えていてソックリだな...

5 2022-11-15

迅速な対応で、最初から最後まで不安な事は何もありませんでした!
作品もとても素敵な仕上がりで、また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
ありがとうございました‼︎