ムートン&インテリア ノーブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (593 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.82

4.67 2019-08-05

• 配送:5
早い対応としっかりした梱包なので安心して購入でき、リピータになっています。

2.00
この商品を3回購入しましたが、年々小さくなっています。羊毛自体は変わりないのですが大きさと厚みが変わってきたのは、良い商品なので非常に残念です。価格が...

【送料無料】【全5色】ムートン クッション「モザイク」 日本製 防ダニ加工【27mm短毛タイプ・40×40】【蒸れない座布団 カーシート シートクッション シートカバー カー用品 ムートンクッション】《ギフト対応OK》

• koko1410さん
  • koko1410さん

5.00 2019-07-02

• 配送:5
気づかずに出したカーペットの奥に落ちていた小銭が小袋に入って戻ってきました。良心的なお店だと感じました。

5.00
いつも同じ場所で休むので一部分が怪我べったりとなっていました。掃除機をかけても奥までゴミは吸い取れないのでお願いしました。ほぼ新品のような状態で戻って...

ムートン クリーニング ムートンフリース(ムートンラグ) 8匹物(約 190cm×180cm) 《当店はムートン工場があるので修理・リメイクもご相談頂けます!!》【ラグ 往復送料無料・クリーニングキットで簡単発送】宅配 クリーニング

4.33 2019-04-30

• 情報量:3
  • 配送:5
時期によっては品薄で欲しい物(毛の長さ、色等)がなくなってしまうので、常時購入できるようにしていただきたい。そのほかに不満は全くありません。

長毛ムートンシートクッション シンプル 43×43cm 座布団 フルスキンタイプ 日本加工《ギフト対応OK》
5.00
2回目の購入です。今回はプレゼントに購入しましたが、大変喜ばれました。ずれない、お尻が痛くならない、手触良いと大変喜ばれました。1回目からの感想ですが、...

• エリ611さん
  • エリ611さん

4.50 2019-04-18

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送日指定に応じて頂き、迅速に対応して頂きました。
とても良いお店だと思います。

4.00
楽天セール中だったので、お得に購入。今迄はデパートで購入。年々値上がり、どうしようかとおもっていました。UGGよりはもこもこではないですが、暖かいです。...

Yellow Earth(イエローアース) ムートンスリッパ ムートンルームシューズ Classic Romeshoes 送料無料 オーストラリア産シープ 本革 レディース メンズ チェスナット CHESTNUT [23cm〜27cm]

• dec2501saさん
  • dec2501saさん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
ムートンシーツのクリーニングをお願いしました。購入時、販売業者よりクリーニング不要と聞いていましたが、さすがに羊毛のフワフワ感もなくなり毛もブラッシングしても直ぐに束になっていました。購入依頼11年間一度もクリーニングしていませんでした。これからも長く使い続けていくために初クリーニングしてみました。約1か月ほど掛かりましたが、羊毛は白くフワフワになって戻ってきました。大満足です。

4.00 2019-04-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧です。商品の品質も良かったので大満足です。またムートンはこちらで購入したいです。

ムートンラグ アウトレット特価 長毛 訳あり ムートンフリース 1匹物 約60cm×90cm アイボリー シナモン 洗える シープスキン
5.00
すぐに商品が届きました。本当に1枚ものでムートンはふかふか、裏も綺麗でした。黄味がかっているとありましたが、そこまで黄色くないのでいい感じです。嫌な匂...

5.00 2019-04-02

• 配送:5
いつも早い配送で、ありがとうございます。いつもパンパンのダンボールを開く時にワクワクさせてもらっています。

5.00
2年前こちらのムートンはぎれと出会った頃、短毛はミックスしかなかったので、届いてから何を作るか考えていましたが、色を選べるようになったおかげで大物に挑...

ムートンラグ ムートンフリース はぎれ 500g 選べる色タイプ!!★絶賛レビュー多数!! ムートン 革 本革 ウール はぎれ 手芸 パッチワーク 羊毛フェルト 雑貨 小物 生地 ハンドメイド コート ハギレ 端切れ

5.00 2019-03-14

箱を開けるとき
パンパンの袋を開けるとき
いつもワクワクします! これからも宜しくお願いいたします。

5.00
前回購入のはぎれで作ったシートのおかげで、暖かく冬を越せました(笑) カラフルになった写真に触発されて限定色を購入。今頃になってやる気満々です♪ 「すが...

5.00 2019-03-09

• 配送:5
全てにおいて大満足です!梱包も無駄がなくていいですね。

ムートン ラグ リペア アウトレット特価 修復あり 訳あり 長毛ムートンフリース 1匹物 約60cm×90cm アイボリー トープ スチール 洗える シープスキン リアル 本物

5.00 2019-02-11

• 配送:5
梱包も無駄がなく配送も早く全てにおいて大満足な優良ショップだと思います。

5.00
レビューにあった通り傷も一つだけですし他に何の問題もない品物です。 ノーブルさん本当にいいんですか?めちゃくちゃお買い得です! また購入しようと思います...

• elte14さん
  • elte14さん

5.00 2019-02-08

• 配送:5
品物に少々がっかりしましたが、割り切って使ってます。お店は至極まっとうで、比較しても安く販売してます。ムートンが欲しいなら、ぜひご利用ください。

ムートン ラグ 日本加工 当店人気No.1[専門店の品質]送料無料 長毛ムートンフリース 2匹物 ファーストレーベル 約60cm×180cm AUSKIN ソファカバー ソファ敷きにも人気  洗える

4.67 2019-01-12

• 配送:5
迅速対応に驚きました!
質問してもすぐに回答いただけ、オーダー品なのにこれもすぐに対応。あっという間に送られて来てびっくりしました。素晴らしいです!

4.00 2019-01-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから手元に届くまでとてもスムーズだと思いました。

4.67 2018-12-29

• 配送:5
注文してからの対応が早く直ぐに届きました。よかったです。

ムートンラグ 日本加工 [専門店の品質]【送料無料】長毛ムートンフリース 2匹物 プレミアムレーベル 約60cm×185cm AUSKIN【ソファカバー フロアマット インテリア 長毛...
5.00
やわらかくさわりごこちがとてもいいです。買ってよかった〜。

2.00 2018-12-27

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ムートンを購入した際に、お伺いしたいことがあったので、お電話したところ、クレームと勘違いされ、電話を勝手に切られてしまいました。涙
その後、私も悪いなと思いつつ、お電話したのですが、しつこいと言われて、私も怒ってしまいました。
勝手に電話を切られた件について、伺ったところ『こちらは、電話を切りますね!と言いました!何も間違ってない!お客様もしつこい。』と。
とても悲しく、怖かったです。
私が話し終わる前に、『それは個人的な感情です!』と何度も言われて、泣いてしまいました。

1.00
私でもわかるくらい、粗品な物です。 商品として、届いた時に、手触りもひどく、色も光沢があって、若者のヤンキーやドンキホーテの様な印象のムートンでした。 ...

【新色トープ追加】丸型 長毛ムートン ピースクッション 38cm AUSKIN[円形 イームズチェア 椅子 イス ソファー カーシート ムートンクッション丸 贈り物 プレゼント ギフト]《ギフト対応OK》