総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,680件)次のページへ
  • z31300zrさん
  • z31300zrさん

1 2020-02-08

• 配送:1
高くても必要なので買いましたが、ぼったくり
犯罪に近い商売ですね
心が痛みませんか?

プレミアム価格です。価格が気になる場合は購入をご控え下さい超快適マスク 小さめ 50枚 箱 mask 〔PM2.5対応 日本製 ノーズフィットつき ますく 使い捨て 海外発送不可...
高くても必要なので買いましたが、ぼったくり 犯罪に近い商売ですね 心が痛みませんか?

• eiko3253さん
  • eiko3253さん

1.33 2020-02-26

• 決済方法:2
  • 配送:1
最初に買った時と今では同じ枚数でも価格が3倍になっています。
一応は企業ですよね?まるで転売ヤーみたいです。
怖い、怖い、こんなところで今後は二度と利用することはないです。

1 2014-02-18

• 配送:1
はっきり言って最低のショップです。
以下その経緯を記載します。
着払いでの発注。事情があり、運送会社に日時指定で再配達を依頼。
たまたま再配達指定日が運送会社の保管期間であった。
その経緯の際にこちらの会社より警告メールがあり、
返送された場合往復送料1,800円の請求及び、警察へ届ける旨の内容をいただいた。
定価の3倍の値段で購入をしたにも関わらず、
そしてまだ商品自体ショップに返品された訳でもないにも関わらずである。
こんな高圧的なショップに出会ったのは正直初めてである。
返品され往復送料をゴネたのであれば警察への相談も手段としてではあると思うが、
一切の迷惑がかかってないにも関わらず脅しとも取れるメールを送るのはいかがないものか。
そんなに困るのであれば代引き決済などで引き受けなければよいと思う。
このような傲慢なショップで二度と購入するつもりはないし、
これから先こちらで購入をお考えの方にはぜひご一読いただきたいと考えております。

1 2020-02-08

• 配送:1
コンビニ支払番号が記載された支払案内メールは必ず楽天市場から送って来ますが、この店舗は支払番号を直接知らせてきます。なおかつ、他店でのコンビニ前払いで手数料がかかったことはありませんが、こちらは手数料が発生するとのこと。
店舗は、楽天市場からメールされています。と言ってきましたが、適当なこと言わないで欲しい。楽天市場からのメールは注文時に自動配信された一通だけです!
信用第一です。丁寧な説明をされてこそ信頼できるのです。価格設定にも問題ありだと思いますが、特に対応が最悪。不誠実すぎる。二度と利用しません!

1 2012-09-02

最低最悪です。
こちらは事情があり配送日の連絡をしておき、店舗からも変更しましたと返事をしたにも関わらず、全然違い日に届きました。
通常の倍の値段で販売し利潤を出している以上、誠意ある対応を望みます。
しかも、対応に出た「代表」という方の言い訳ばかりの誠意の無い対応が、更に怒りを覚えます。
楽天では何度も購入してますが、こんな最低の店舗があるなんて、本当に驚きです。知り合いに楽天コンサルタントが居ますので抗議・相談します。
あんまり消費者なめんなよ。

2 2012-09-17

• 梱包:5
  • 配送:3
予約商品は、通常商品の倍の値段をつけるような
ショップ。
倍の値段で予約したなら、それを通して欲しいし、
通常購入で金額落とせるまで、在庫があるなら
予約者にも配慮すべきではないだろうか?
ただのぼったくりでもある。
気を付けた方がいい。
この店では予約はすべきではない絶対に。

1 2020-09-01

商品の最新版を購入したのに、最新版でないものを送り、開封後はいかなる場合も返品受付できませんとは…。それなら、間違えずに送って欲しいです。もう二度とこちらのショップは利用しません。レビューも書きたくないですが、他のご利用者様に同じ思いをして欲しくないので書きます。ショップさん、今後このようなことがないようにどうぞ宜しくお願いします。

1.33 2012-09-04

• 品揃え:3
  • 配送:1
価格が異常な程、高過ぎると思う。
代引き料金もプレミア価格になっていると思う。配送料金も高いし、発送が他店より遅い。

1.67 2014-02-15

• 梱包:3
  • 配送:3
電話対応は最悪。客商売をしているとは思えない態度です。さらに発送前商品にキャンセル料を要求されました。二度とこちらでは買いません。

1.33 2020-03-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
マスク不足でどこのお店に行ってもマスクはなく…やむ終えず買いましたが後々考えたらスーパーとかには50枚が400〜500円くらいで売ってるのに50枚9000円で購入した自分がバカだなと気づきました…かなりかなり高級マスクになりますよね(笑)時すでに遅し。まだ洗えるマスクを買って使った方が良いです。コロナとかインフルエンザに惑わされず、的確な判断が必要です。購入するときはよく考えて!

1 2012-07-26

• 配送:1
だいぶ前にマクロスFの超合金を購入しましたが当時、人気があり少しぐらいの割高ならしかたないと思いましたが、よく探せば良心的なお店もあり定価で提供するお店もいくつかありました。自分は定価の倍の値段で購入してしまいました。また違う種類の超合金を探してたところたまたまこの店が出てきたので見たところ、ビックリしました。なんとまた定価よりも割高で出店してあり価格高騰などの文句で値段をつりあげてました。はっきり言って最低な店だと思い最低評価をつけさせてもらった。

1.50 2014-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
とにかく配送費用や支払手数料が高い!!商品代金もプレミア価格で高いのに、さらに諸費用が高すぎる!
おまけに梱包も簡素すぎてダメです。箱を開けると商品を紙でくるんであるだけ。(エアパッキンくらい使って当然です)
今回は目的の商品が他店で売り切れだったので、やむを得ずこのショップで購入しましたが今後は利用しません!

1.50 2014-11-18

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
地方の転売屋さんですね。暴○団の資金源になっている場合が多いので心配です。価格変動が激しく、予約商品は発売前にも関わらず、注文後にどんどん値下がりしていきます。『商品は値下がりしても、注文時の価格で請求します』との注意書きが力説されていたので、このように予約商品が発売前にどんどん値下がりする事が多々あるのだと思います。こちらのショップでは商品の発売日直前が注文のベストタイミングではないかと…

1 2013-12-01

• 配送:1
予約していた商品を、説明もなしに突然キャンセルされました。数週間前から予約しており、もう他店では予約も締め切っているため悪質で最悪です。他の方のショップレビューが良かったので安心していましたが、こんな店に任せた自分がバカでした。このお店で予約購入を検討されてる方は気をつけて下さい。

1 2020-02-13

• 配送:1
MP4が再生できないのは詐欺です。 デタラメを広告に載せないでください。

ポータブル DVDプレーヤー 10.5インチ(液晶部分10.1インチ) COOAU 車載DVD 高画質液晶スクリーン 5時間連続再生 270°回転 リージョンフリー CPRM/USB/SD/MMC対応 リモコン...
MP4方式のデータが再生できると商品説明では書いてありましたが、全くのデタラメで全く再生できません。 こんなインチキな商品を噓の広告で売るのは詐欺に...