前のページへ61件~75件 (全 5,038件)次のページへ

5 2024-03-05

いつも、迅速なご配送で助かってます。ありがとうございました。

(産直) にんにく 青森県産 こちらは生産者直送のニンニクです 皮剥げも有り 送料無料 バラ 500g バラ にんにく 青森産 訳あり にんにく 国産 青森 にんにく ニンニク 白にんにく 青森県産 にんにく 青森 国産にんにく 業務用

5 2024-03-05

きちんと届きました。ありがとうございます。

• KAT90さん
  • KAT90さん

5 2024-03-03

良い品物を配送してくれるので安心して何度も購入してます。

(産直) にんにく 青森県産 こちらは生産者直送のニンニクです 1000円ポッキリ 送料無料 バラ 250g約30片 5玉分相当 1000円ポッキリ 送料無料 グルメ食品 産直 黒にんにく用にんにく 国産 青森県産 青森 津軽 にんにく ポイント消費 送料無料

5 2024-03-01

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また利用したいと思っています。

体に良いと聞いて小麦粉の代わりに全粒粉を使ってみました。 小麦粉のように膨らみませんが、香ばしくてなナチュラルな感じが気に入ってます。

ネバ石全 全粒粉 「石臼挽き」栽培期間中 農薬不散布 国産 小麦 中力粉 400g 送料無料 ネバリゴシ 青森県産 日本の小麦 ホームベーカリー 材料 ホームベーカリー用パン用粉 石臼全粒粉 パン や 製麺作り 中力系 国産小麦 全粒粉 小麦粉

5 2024-02-29

商品の方は定期便で、予定通り20日に受け取っております。有難う御座います。

5 2024-02-29

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2024-02-28

何度もリピ利用させていただいている信頼できるショップです。今回も迅速な発送対応で直ぐに届けていただけていただけました。

5 2024-02-26

小さいのが一つでしたが、梱包がしっかりされていてとても良かったです。

5 2024-02-26

発送も早く商品も良くこちらのショップで購入して良かったなって思いました。

5 2024-02-26

迅速な対応で、丁寧な梱包で、とても良かったです。またリピートしたいです。

5 2024-02-25

ヘビーリピーターです。
癌を抱える父に、もう1年近く食べさせています。
毎食後に、2粒ずつ。
粒も大きく、食べがいがあります。
余命宣告まで受けましたが、ウソのように元気です。
いろんなサプリ、漢方、試してますが、この黒にんにくが強力に効果、ある気がします。
今回は、知人の父に近い年齢の方に、健康維持していただく為に1キロ、送りました。
とても食べやすく、元気が出ると喜んでおられます。

(旨) 黒にんにく 訳あり 1kg 青森県産 送料無料 生産から加工まで品質こだわり 栄養価は変わらないお得な 訳あり 【最近疲れやすい】青森県産 にんにく 青森
ヘビーリピーターです。 今回は知人の為に送りました。 皆さん、高齢のため、健康維持には、四苦八苦しておりますが、色んなサプリや漢方より、この黒ニンニクは...

2024-02-26
いつもグルメ通り店の津軽黒にんにくをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお元気の力になれるよう、またご満足いただけるよう努力してまいりますのでご愛好のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

今回はありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

ネバ玄粒 小麦 栽培期間中 農薬不散布 国産 玄小麦 ネバリゴシ 800g 送料無料 青森県産 国産玄小麦 パン や 製麺作りに適した 中力系 国産小麦 中力粉小麦玄麦 小麦粉 国産 全粒粉 未精白 胚乳 小麦胚芽

5 2024-02-23

料理楽しんでいます。

小粒ですがだからこそ個数でグラム調節しやすい 剥くのは包丁で立たして少しつぶすつとあっと言う間だし ニンニクしょう油を作った分とオリーブオイルに漬けた分...

(産直) にんにく 青森県産 こちらは生産者直送のニンニクです 小粒・中粒 約100粒 送料無料 バラ 500g 黒にんにく用ニンニク に最適 にんにく バラ にんにく にんにく 国産 青森 にんにく ニンニク にんにく 業務用 産直発送

• yoichi9さん
  • yoichi9さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

4 2024-02-20

ニンニクの匂いが新鮮で、フレッシュな気分になります。毎日、料理に使うのが楽しみです。

5 2024-02-20

レシピや保存方法の情報も入れてくださり、ありがとうございました。梱包もきれいで気持ちよく受け取ることができました。