総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-05

ぬいぐるみを購入しました。形が崩れないように、ふんわり包装してくれていました。
お手紙と飴もありがとうございます。お気持ちとても嬉しかったです。

JELLYCAT(ジェリーキャット)はイギリスのロンドンで生まれたぬいぐるみブランド!ヨーロッパをはじめ世界30カ国以上の国々で親しまれています!!JELLYCAT ホワイトチキン ぬ...
可愛いぬいぐるみはないかなぁと探していたところ、こちらのニワトリちゃんが気に入り購入しました。ポッコリしたお腹が可愛く、フワフワの手触りも気持ちいいで...

• yunominaさん
  • yunominaさん

5 2022-03-17

梱包も問題なく、商品を無事受け取ることが出来ました(*^^*)
メッセージとバスボールを添えていただき、とても嬉しい気持ちになりました。
購入したぬいぐるみも豆しばちゃんも娘がたいへん気に入ってくれました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2022-02-26

毎回、対応が良く感謝しています。
また購入する時はこちらにお願いしようと思っています。

職人が1つ1つ手作りしています。日本製の素晴らしさはしっかりとした縫製、質感に表れます。違いが判る出来栄えは自慢の逸品です!!存在感は格別です。Cuddly Somegoro Pink...
またまたカドリーのネコ、私の家にお迎えしてしまいました。 お店の対応も良くネコさんも可愛くいつも癒されています。 前回、プレゼント用のラッピングをお願い...

• 白パカさん
  • 白パカさん

5 2022-02-08

ラッピングもお願いしたところ、とても可愛く丁寧にしていただいて、感激しました。お心遣いもいただき、ありがとうございました。

ぬいぐるみなのに程よい重さ。本物感は傍に置く価値あり!!本当のウサギさんを抱っこしてみるみたい。。。Sunlemon サンレモン ひざうさぎ ぬいぐるみ 全3種 ウサギ 兎 グレ...
ラッピングもお願いしたところ、とても素敵にしていただいて、感謝いたします。

• ねこ6388さん
  • ねこ6388さん

5 2022-01-29

本日カドリーのバジルが届きました!!!
発送もとても早かったですし、綺麗に可愛く包装されていました!
開けてみたら期待通りの子で感激致しました!
しかも可愛い入浴剤がおまけで2つ入っていて、ショップの方の優しさにも感動です☆
うちにはソメゴローが居るので、今日から賑やかになります!!!!!笑
とても親切に、素敵な対応ありがとうございました!
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2021-11-11

迅速なご対応に、おまけまでつけていただき、とても嬉しかったです!!ありがとうございました!

韓国生まれの猫雑貨、ぬいぐるみは日本オリジナル商品です。苺のコスプレ姿が超キュート!!choo choo本舗 チューチュー本舗 猫のぬいぐるみ いちご マスコット 衣装 被り物 ...
とってもとってもかわいいです!! シリーズもっと増えたらいっぱい集めたいと思います!

5 2021-09-26

発送が早く、お品物もとても満足しています。またこちらでお買い物したいと思いました。

職人が1つ1つ手作りしています。日本製の素晴らしさはしっかりとした縫製、質感に表れます。違いが判る出来栄えは自慢の逸品です!!存在感は格別です。Cuddly Basile カドリ...
ぬいぐるみは実物を見て、お顔を選んで買いたい派です。バジルは個体によって柄が違うので、どんな子と出会えるかはご縁というところが面白いのですが、こちらは...

5 2021-09-23

注文から到着まで、迅速丁寧です。手描きのメッセージもありがたいです。

猫のぬいぐるみなのに程よい重さ。本物感は傍に置く価値あり!!本当に猫さんを抱っこしてみるみたい。。。Sunlemon サンレモン ひざねこ ぬいぐるみ (M) 全6種 猫 リアル ひ...
猫を飼いたいといわれ、猫アレルギーの私がこまっていたところ、こちらの商品を見つけました。 娘の誕生日直前の注文にも関わらず、すぐに発送していただいたこ...

5 2021-08-31

姪っ子達のプレゼントを購入しました。
ラッピングがわからなくなるので、わかるようにお願いしました。しっかりわかるようにしていただいてホントに助かりました。
プレゼントする前に箱を開けると、我が家の子達が「凄い!優しいね」と箱を開けてホッコリしました。
まだプレゼントを渡してないのですがわたすのが楽しみです。

5 2021-06-15

ホントにお客さま思い。ホスピタリティー精神には感動しております。今までのショップさんで1番安心。

職人が1つ1つ手作りしています。日本製の素晴らしさはしっかりとした縫製、質感に表れます。違いが判る出来栄えは自慢の逸品です!!存在感は格別です。Cuddly Tamako カドリ...
タマ子さん!無事に届きました☆ 他の子達も合わせると4匹目の購入です。今回は兄へのプレゼントです。毎回、心のこもった対応をして下さるショップさんなので安...

5 2021-06-03

対応が早いのと毎回素敵なおまけが付いてきて幸せです。

職人が1つ1つ手作りしています。日本製の素晴らしさはしっかりとした縫製、質感に表れます。違いが判る出来栄えは自慢の逸品です!!存在感は格別です。Cuddly Koharu カドリ...
2台目の小春ちゃんです。 実は足の長さと、向きが左右違うと言う…交換して貰おうか考えたけど…何かの縁。 この子を大切にすることにしました。 ホントに可愛...

5 2021-05-18

ありがとうございました(^o^)/
ラッピング入力忘れてすぐ言ったらして頂き、対応もめちゃくちゃ良くて♪しかもラッピングめちゃくちゃ丁寧で可愛くて嬉しくて感動しました!!!!!!!!!!!!
誕生日だったので喜んでくれて買って良かったですヾ(*>▽<)ノワーイ
わざわざ北海道からありがとうございました(*´ω`人)また今度クリスマスに頼もうかと思ってるので宜しくお願い致します(≧∇≦)/

5 2021-05-01

配送がとても速かったです。また利用したいです。

着せてみて!!お気に入りのぬいぐるみが更にお気に入りに!!ぬいぐるみもコスプレする時代ですよ!!!plush costumer プラッシュコスチューマー ハチ Sサイズ ぬいぐるみの着せ...
丁寧な直筆のお手紙、おまけのアップルティーもありがとうございました。商品とてもかわいいです!

5 2021-04-28

ても丁寧な対応と梱包でした。
最近は包装というものがどんどん減って来ていて(勿論、自然や資源を守る事には大賛成ですが、今日本で行っているのは不自然な気がして)寂しい思いをしていたのですが、久々に丁寧なラッピングをして頂いて心が和みました。
相手に気持ちを込めて丁寧に贈る文化は無くなって欲しくないなあ〜。

韓国生まれの猫雑貨。ぬいぐるみは日本オリジナルです!キュートに本格コスプレしてみました!choo choo本舗 チューチュー本舗 猫のぬいぐるみ 赤ずきん S 衣装 コスプレ お...
猫好きの友人のお誕生日祝いに購入しました。 綺麗にラッピングされているので、中身は見る事が出来ませんが気に入って貰えるとよいな〜 凄く可愛いので自分用に...

5 2021-03-21

商品が到着しました。
とても丁寧な梱包や、優しい心遣いがとても嬉しかったです。
また機会があった際は、宜しくお願いします!

最も参考にされているレビュー

• 000myaoさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,883
  • 5.00
  • 2021-09-04
丁寧のお届けしてくださり感謝します。精密に作られた縫ぐるみやマスコットばかりで安心して購入できました。またの機会もよろしくお願いします_〆(・...